Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 15. (Read 54302 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Блин, сейчас на 2-х аках примерно по 20 €. Задался вопросом: "выводить сейчас их или нет?".
Сейчас биток по 282 $
Х.з. куда он пойдет дальше. Может и в рост.
Если в рост, то на 230 -235 $ за биток, на коинтелекте должны убрать 20% сбор за вывод, как и обещали. Тогда выгоднее подождать еще немного. Деньги на коинтелекте в €, т.ч. в фиате, в любом случае ничего не теряешь.
Но с другой стороны, стремно там держать деньги.
Нужно еще посчитать, что получится по битку при выводе сейчас и потом...
У кого какие мысли?

Сейчас биткоин стоит 300 - это одно количество догов
Когда он будет стоить 330 - то догов Вы получите уже меньше, приблизительно на 10% (ну, если цена догов сильно не поменяется относительно биткоина). Поэтому если выведете сейчас, то потеряете Вы не на 20% а на 10% меньше.
Но на самом деле не понятно, что будет с ценой догов )))
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Блин, сейчас на 2-х аках примерно по 20 €. Задался вопросом: "выводить сейчас их или нет?".
Сейчас биток по 282 $
Если в рост, то на 230 -235 $ за биток, на коинтелекте должны убрать 20% сбор за вывод, как и обещали. Тогда выгоднее подождать еще немного. Деньги на коинтелекте в €, т.ч. в фиате, в любом случае ничего не теряешь.
У кого какие мысли?

Я бы посоветовал выводить сейчас, пока есть возможность, кто знает что завтра с сервисом будет, лучше не рисковать.

Пока решался, биток за 300 перевалил. Теперь если попытаться вывести, и платеж задержат на сутки-другие, то потом буду локти кусать. А если еще и в процессе отменят % на вывод, то вообще будет полная лажа. Проще рискнуть. Если и накроется тазиком коинтелект за это время, то будет не так обидно за "потерянные" деньги.
Я с него и так уже 0.7 битка поимел, ничего при этом не вложив, не считая электричество. Но его накрутило примерно на 20$ за все время.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Сейчас биток по 282 $
У кого какие мысли?

Я бы посоветовал выводить сейчас, пока есть возможность, кто знает что завтра с сервисом будет, лучше не рисковать.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Сейчас биток по 282 $
Если в рост, то на 330 -335 $ за биток, на коинтелекте должны убрать 20% сбор за вывод, как и обещали. Тогда выгоднее подождать еще немного. Деньги на коинтелекте в €, т.ч. в фиате, в любом случае ничего не теряешь.
У кого какие мысли?

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Значит не судьба, я в своё время пластиком верифицировал, за 5 минут
так - самый пластик и есть. В Kанаде принимают Cheesy
есть смысл писать в техподдержку ?
sr. member
верификация ни одной из двух беспроблемных карт не проходит.
просто происходит бесконечное "ожидание".
Причем одна карта абс. нормальна, принимают везде к оплате.

Так что мошенники еще те эти ребяты))

Значит не судьба, я в своё время пластиком верифицировал, за 5 минут
newbie
Activity: 50
верификация ни одной из двух беспроблемных карт не проходит.
просто происходит бесконечное "ожидание".
Причем одна карта абс. нормальна, принимают везде к оплате.

Так что мошенники еще те эти ребяты))
sr. member

Сегодня выводил с двух акков. Причем с неактивированного акка доги уже пришли, а с активированного (покупался демо контракт) - ещё в дороге Smiley

блин, сейчас специально решил посмотреть и , блин, точняк за 24 число ещё висят в неотправленых Shocked, вчера не отправлял так что за 25 ничего сказать не могу опять эти казёлы стали вывод тормозить, уже и комиссию дерут три шкуры и всё равно вывод тормозит

У меня за 24 уже пришли , а за 25 еще пока что висят. Но особо не напрягаюсь, дай бог им еще несколько меяцев просуществовать, с моими мощностями сейчас кроме коинтеллекта вряд ли где заработать можно.
sr. member
понял,а то уже думал что в настройках что-то

Настройки тут ни при чём, у меня 2 майнера сейчас молотят в холостую, в общем опять коинтеллект в своем репертуаре
newbie
Activity: 9
понял,а то уже думал что в настройках что-то
sr. member
подскажите что с пулом постоянно отваливается

Сегодня у всех так. Повторяется ситуация прошлой недели, дай бог чтоб завтра было все нормально
newbie
Activity: 9
подскажите что с пулом постоянно отваливается
sr. member
Видимо коинтеллект не твой способ зароботка, ничего путнего посоветовть не могу, пиши дальше, либо создавай новый аккаунт

Моим рефералам оплачу завтра, сегодня не получилось, в общем не пережевайте, завтра будет оплата
newbie
Activity: 42

создал новый аккаунт, оплатил битком демо контракт в итоге ни контракта ни денег  Sad Angry Embarrassed

в смысле - в итоге ни контракта ни денег ?

не активировали акк ? активировали , но не дают выводить ? заблочили акк ? не идут начисления ?
что сделали то ? отпишитесь подробней, плиз ...

аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку
а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал Smiley подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока.
не знаю успело оно или нет, но деньги ушли вот скрин https://blockchain.info/address/13QDPid9udeKs6bujdByRkSRaviRCSJrh2
они битки ведь получили, значит пусть возвращают или активируют демо

Долби саппорт.
Активнее надо быть, думаешь написал одно и все, у них в сутки небось сотнями запросы приходят, могли и пропустить твой. В общем пиши пока не ответят.
Пишу саппорт уже 3 дня каждый день ответа ноль. Видать решили кинуть...
newbie
Activity: 7

Сегодня выводил с двух акков. Причем с неактивированного акка доги уже пришли, а с активированного (покупался демо контракт) - ещё в дороге Smiley

и предыдущие , за январь 24 и 25 у Вас ушли ? получили уже ?

8647954   Jan 25, 2015 8:34:40 AM   DogeCoin   DHxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx - завис
8647973   Jan 25, 2015 8:36:30 AM   DogeCoin   DS*******************   - пришол
8647986   Jan 25, 2015 8:38:15 AM   DogeCoin   DS******************* - пришол

Все переводы были с разных акков приблизительно по 3 евро каждый
24 не выводил.
newbie
Activity: 42
при запуске с батника вообще чёрный экран

У меня такое же было на переключаемой графике AMD в ноуте, используй sgminer-05-17-2014. Пароль на архив 123  Батник готовый, внесешь только id пользователя, пароль и интенсивность -i настроишь под себя
Пишет warning: GPU_USE_SYNC_OBJECTS is not specified!
full member
Activity: 168
Merit: 100

блин, сейчас специально решил посмотреть и , блин, точняк за 24 число ещё висят в неотправленых Shocked, вчера не отправлял так что за 25 ничего сказать не могу опять эти казёлы стали вывод тормозить, уже и комиссию дерут три шкуры и всё равно вывод тормозит

full member
Activity: 210

и предыдущие , за январь 24 и 25 у Вас ушли ? получили уже ?
newbie
Activity: 7

Зависли выплаты от  Jan 25, 2015 11:25:23 AM   и   Jan 24, 2015 10:14:22 PM  Sad , верифицирован, но на нём - только майнинг. при чем с другого акка - тож. верифицирован но там только контракт - вывелось всё прям очень быстро  Angry похоже выплаты за чистый майнинг вообще решили не платить  Angry

отпишитесь, у кого как ?

full member
Activity: 210

Зависли выплаты от  Jan 25, 2015 11:25:23 AM   и   Jan 24, 2015 10:14:22 PM  Sad , верифицирован, но на нём - только майнинг. при чем с другого акка - тож. верифицирован но там только контракт - вывелось всё прям очень быстро  Angry похоже выплаты за чистый майнинг вообще решили не платить  Angry

отпишитесь, у кого как ?
Pages:
Jump to: