Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 17. (Read 54302 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100

Какая то хуйово завуалированая реклама.
Судя по размеру шрифта так вообще не завуалированная
btcwitch xapo конечно неплохой кошель, но твоя рекламная ссылка не в тему.

ну и ладно
ну и убрала  Smiley

написала : какой кошелёк - не скажу, вот хоть стреляйте меня, хоть голышом на мороз выводите, буду молчать как партизанка - комсомолка Зоя не помню как фамилия, мы в школе проходили. Вот.

sr. member
Activity: 327
Merit: 250
Какая то хуйово завуалированая реклама.

Судя по размеру шрифта так вообще не завуалированная
btcwitch xapo конечно неплохой кошель, но твоя рекламная ссылка не в тему.
sr. member
Activity: 421
аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку
а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал Smiley подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока.

то же самое было при активации через покупку демо,
я ж не знала, что там ограничение в 2 часа стоит до первого подтверждения, отправила прямо с биржи, вот я блондинка  Smiley, подтверждение случилось перед самым - самым окончанием срока ещё б чуть - чуть и плакали денежки, надо было со своего ХАРО платить, с него переводы прям мгновенно доходят  Wink

Какая то хуйово завуалированая реклама. Да еще с рефкой.
full member
аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку
а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал Smiley подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока.

то же самое было при активации через покупку демо,
я ж не знала, что там ограничение в 2 часа стоит до первого подтверждения, отправила прямо с биржи, вот я блондинка  Smiley, подтверждение случилось перед самым - самым окончанием срока ещё б чуть - чуть и плакали денежки, надо было со своего обычного кошелька платить, с какого - не скажу Cheesy, с него переводы прям мгновенно доходят  Wink
full member

У меня одного сейчас сайт недоступен или у всех так?

только что специально посмотрела, у меня всё нормально открывается,
и сайт и майнинг оба сервера - на всё коннект хороший.

hero member
Activity: 756
Merit: 500
У меня одного сейчас сайт недоступен или у всех так?
sr. member
Activity: 327
Да что-то мне с трудом верится что ему аккаунт не активировали после покупки контракта. shreder07 выложи скриншот со своего кабинета на телеге, что б не быть голословным
hero member
Activity: 826
Merit: 1004

создал новый аккаунт, оплатил битком демо контракт в итоге ни контракта ни денег  Sad Angry Embarrassed

в смысле - в итоге ни контракта ни денег ?

не активировали акк ? активировали , но не дают выводить ? заблочили акк ? не идут начисления ?
что сделали то ? отпишитесь подробней, плиз ...

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
сделал всё как вы учите не чего не помогает как суда скрин выложить?

На любой хостинг картинок грузишь скрин, ссылку размещаешь здесь.
По поводу твоей проблемы, у тебя какая версия драйверов amd в системе стоит?
full member
Activity: 137

А ты цгмайнер пробовал запускать с тем конифигом, который я выкладывал? С одним айпи он у тебя работает нормально?
full member

Карта самая обыкновенная Asus r9 280x. Майнил в течении недели на одном из мультипулов. За всю неделю, самым доходным был х11, поэтому про него и говорю. Заработок за день составлял ~ 0.45 $.
Можно в цифрах. За майнинг х11 платили 0.30 BTC/GH/Day - 0.32 BTC/GH/Day. Моя карточка, в среднем выдает 6MH на х11 (по крайней мере по статистике того пула). Дальше, дружище, думаю нули сам посчитаешь.

Да, признаю - мой сарказм был неуместен))) Месяца 2 не майнил ни vertcoin ни darkcoin, и почему-то пребывал в убеждении что там уже сильно сложность задралась и профит упал ниже плинтуса. Однако сейчас посчитал, и вижу что все не так уж и плохо.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Карта самая обыкновенная Asus r9 280x. Майнил в течении недели на одном из мультипулов. За всю неделю, самым доходным был х11, поэтому про него и говорю. Заработок за день составлял ~ 0.45 $.
Можно в цифрах. За майнинг х11 платили 0.30 BTC/GH/Day - 0.32 BTC/GH/Day. Моя карточка, в среднем выдает 6MH на х11 (по крайней мере по статистике того пула). Дальше, дружище, думаю нули сам посчитаешь.

Если не секрет, поделитесь что за пул.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Если уж говорить чесно, то моя карточка, на реальном майнинге х11, приносит ~ 0.45 $ (или 0.39 евро) в сутки. Здесь я получаю 3.1 евро. Т.е. моих заработанных там примерно 1/8.

Дружище, а ты уверен что ничего не путаешь? Или может нулем ошибся? На каком это койне х11 сейчас доходность такая? И что за карта у тебя волшебная?

newbie
Activity: 42
Merit: 0

создал новый аккаунт, оплатил битком демо контракт в итоге ни контракта ни денег  Sad Angry Embarrassed

не активировали акк ? активировали , но не дают выводить ? заблочили акк ? не идут начисления ?

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

newbie
newbie
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
я уже купил демо за догикойны, мне надо активировать другим способом. На счету 10 евро есть, кто сможет активировать дам 10 евро
Тебе нужно оплатить картой или битками, по другому ни как поправьте если ошибаюсь.
full member
Если уж говорить чесно, то моя карточка, на реальном майнинге х11, приносит ~ 0.45 $ (или 0.39 евро) в сутки. Здесь я получаю 3.1 евро. Т.е. моих заработанных там примерно 1/8.

Дружище, а ты уверен что ничего не путаешь? Или может нулем ошибся? На каком это койне х11 сейчас доходность такая? И что за карта у тебя волшебная?
full member
Что в окне майнера при простое пишет?
Чё то я сразу не подумал скрин сделать...

Скорее всего у тебя майнер дисконнект поймал. Пропиши в батнике резервный ip
Да прописан же, вот настройки
cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123

Да, тяжелый случай. Я ж тебе все подробно расписывал как конфиг создать. А ты даже батник нормально сделать не можешь. На хрена все параметры дублировать 2 разА то?
Здесь на форуме увидел, а как не дублировать? Конфиг же ты выложил но говоришь что для смены йп надо додуматься... Додумаюсь...не ну а что деньги капають же

Тебе же и я, и еще один камрад давали ссылки на мануалы по цгмайнеру, там и конфиги есть. Всего то надо сходить по ссылке и тупо скопировать верхнюю часть конфиг-файла с двумя пулами, вставить ее в тот конфиг, который я дал, и отредактировать айпи и логин-пароль под свои нужды... О чем там еще "додумываться" нужно?!
 А в примере который ты привел, не надо дублировать параметры "w" "v" "I" и "g". Они задают алгоритмы работы цгмайнера, и для каждого пула их прописывать не надо. Собственно "v" (vectors) вообще в скрипт-майнинге ненужный параметр.
Pages:
Jump to: