Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 21. (Read 54302 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

Вернули сегодня на баланс все зависшие платежи с 13 по 15 января. Это радует.
Сейчас проверил зачисление за прошлые сутки, все нормально, евро с TODAY'S EARNINGS на LIVE BALANCE поступили. Возможно была какая-то небольшая задержка.

тоже был возврат одного платежа, этот платёж в LIVE BALANCE попапал мгновенно почти как только стал канселед в списке платежей, а вот намайненое за вчера действительно как то странно перечисляли с TODAY'S EARNINGS на LIVE BALANCE, была задержка приблизительно в два часа, чего раньше никогда не замечалось, но в оконцовке деньги поступили.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
мне часа полтора назад вернули на баланс платёж от от Jan 13, 2015 12:29:18 PM  Smiley статус платежа сменился на Canceled, это радует. Не радует другое - почему то не зачислили намайненое за сегодня  Shocked  т.е. из TODAY'S EARNINGS сумма исчезла а в LIVE BALANCE нихрена не прибавилось  Shocked в общем, всё равно финтят что то тележники, те кому как мне вернули сегодня платежи обратно на баланс проверьте, а намайненое за сегодня зачислили ?

Вот ож я уже жаловался на это, доги проваливаются в чёрную дыру в неизвесном количестве,
legendary
Activity: 1624
Merit: 1005
I wish you all love and profitable investments!!!
мне часа полтора назад вернули на баланс платёж от от Jan 13, 2015 12:29:18 PM  Smiley статус платежа сменился на Canceled, это радует. Не радует другое - почему то не зачислили намайненое за сегодня  Shocked  т.е. из TODAY'S EARNINGS сумма исчезла а в LIVE BALANCE нихрена не прибавилось  Shocked в общем, всё равно финтят что то тележники, те кому как мне вернули сегодня платежи обратно на баланс проверьте, а намайненое за сегодня зачислили ?

Сейчас проверил зачисление за прошлые сутки, все нормально, евро с TODAY'S EARNINGS на LIVE BALANCE поступили. Возможно была какая-то небольшая задержка.

Мне тоже вернули зависшие два платежа. Монеты за прошлые сутки тоже поступили на баланс. Завтра буду выводить.
full member
Activity: 217
Merit: 100
Кто-нибудь использует Asus R7 260 1024Mb GDDR5 с Coin Miner 2.0.9? Какая скорость?

Используй либо cgminer 3.7.2 либо sgminer-05-17-2014
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Кто-нибудь использует Asus R7 260 1024Mb GDDR5 с Coin Miner 2.0.9? Какая скорость?

зачем юзать их приблуду ? которая к тому же неизвестно что тебе в систему попутно понаставит ?
нормальный, обычный cgminer 3.7.2 даст тебе в любом случае гораздо больше Kh/s

Люди, юзайте нормальные майнеры !  Smiley

А я пытаюсь запустить cgminer на телегу, пока никак

В конце батника пропиши pause и посмотри на что он ругается
legendary

newbie
Activity: 50
у меня недалеко - R9 270 (без разгона заводского)
на  I=18 и более - 350-370 кх в потолок 100*С
на I=12 - 200-230 кх

но "ихний" майнер - говно, и там сейчас ограничение,
я на цгмайнере (cgminer 3.7.2)
full member
Activity: 210
full member

внимательно прочитайте шапку этой темы
там всё более или мение доходчиво написано, если что не понятно - спрашивайте, здесь люди в большинстве своём довольно отзывчивые, и на толковые вопросы по теме обычно дают достойные ответы
newbie
Activity: 4

зачем юзать их приблуду ? которая к тому же неизвестно что тебе в систему попутно понаставит ?

full member
Activity: 168

newbie
койн майнер не юзай юзай прогу из шапки я думаю твоей карты хватит
newbie
Activity: 4
legendary
скинул до 12, теперь показывает 240 килохэшей в секунду

Этого достаточно для коинтелекта
newbie
Как поубавить до 200 килохэшей? Вот настройки
cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 16 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p qqqqqq

Интенсивность скинь до 14 если не поможет тогда до 12
скинул до 12, теперь показывает 240 килохэшей в секунду
newbie
а карточка жрёт значительно после 200?
legendary
Там зависимость нелинейная. Все что выше 200 к/х увеличивает заработок незначительно. При твоих 250 у тебя должно получаться где-то в районе 1,25 -1,3 евро
newbie
Вобщем не получаеца у меня на 250 килохэшей полтора евра у кого как?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
задержек нет с выводом, а задержка есть даже до попадания догов в графу TODAY'S EARNINGS, да и в LIVE BALANCE тоже доги с каким то опазданием приходят

В LIVE BALANCE попадают в с 00.00 до 01.00 по Восточноевропейскому времени (UTC+2), реферальные чуть позже. До этого копятся в TODAY'S EARNINGS
full member

задержек нет с выводом, а задержка есть даже до попадания догов в графу TODAY'S EARNINGS, да и в LIVE BALANCE тоже доги с каким то опазданием приходят

это нормально. особенно заметно на новом аккаунте - начинаешь майнить, а первые цифры  намайненого
появляются в TODAY'S EARNINGS и LIVE BALANCE только спустя час где то ... я когда только акк завёл, тоже понять не мог сначала - чего это майнер маслает вовсю, а в админке всё по нулям
Pages:
Jump to: