Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 22. (Read 54302 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
задержек нет с выводом, а задержка есть даже до попадания догов в графу TODAY'S EARNINGS, да и в LIVE BALANCE тоже доги с каким то опазданием приходят
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Кто-то сегодня вывод делал? Задержек нет?
full member
Activity: 210
Merit: 100
Вроде всё пашет но деньги странным образом застряют где то прежде чем попасть на баланс

Так что ты имел ввиду, зачисление на баланс на сайте или вывод на кошелек?

мне кажется, товарищ имел ввиду, что майнишь -майнишь а деньги
в графе LIVE Balance всё не появляются  Smiley так ему и сказали - подожди, мол, как только пробьет двенадцать ( по таллинскому времени ) твоя карета превратится в тык...   тьфу ты, это из другой сказки   Wink
legendary
Так что ты имел ввиду, зачисление на баланс на сайте или вывод на кошелек?
newbie
Activity: 38
они даже на сайте писали про задержки в выплатах, поэтому куда более странно что для людей это странно
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Вроде всё пашет но деньги странным образом застряют где то прежде чем попасть на баланс

в каком смысле  застряют ?
Вы имеете ввиду зачисляют с опозданием ?

так это у них в телеге - норма, у меня тоже так - начисляют с некоторым запаздыванием

legendary

Это нормально, заработанное за предыдущие сутки зачисляется на баланс в районе часа ночи, а до этого висит в TODAY'S EARNINGS.
newbie
legendary

майнинг резко отрубился приблизительно в 20.50 МСК  Sad
у меня глухо по обоим IP - вообще не коннектиться.

У кого как ?

У меня все нормально, 73 и 74 без обрывов
newbie
full member

майнинг резко отрубился приблизительно в 20.50 МСК  Sad
у меня глухо по обоим IP - вообще не коннектиться.

У кого как ?
full member
Activity: 137

Сегодняшний вывод догов прошел моментально, зато предыдущие за 3 дня так и висят в ожидании.
У всех подобное или я один такой везучий?

у меня обработали все, но один платёж еще от Jan 13, 2015 12:29:18 PM
так и висит, зараза в Wait for executed  Sad

подожду ещё день и наверное буду им суппорт писать
кстати, кто писал уже, им на английском надо писать, или они на русском понимают ?  Wink
и еще - мыло суппорта у них одно на все случаи или по платежам другое какое есть ?

У меня и за 13 и за 14 подвисли выплаты. Насчет мыла не знаю, не пользовался их саппортом. А писать я думаю лучше на инглише. Они же, эстонцы, шибко принципиальные, даже турецкий есть на сайте, но только не русский. Комплексы у них, простите за политоту. Удивительно что регают народ из России. Будут тебе отвечать, извинииииите, у нас нет руссскоязычных специалисстов Grin

Может и ширма, но я, благодаря им, на всех своих аккаунтах за месяц больше 150 евро заработал. Побольше бы таких ширм Grin

Не пали контору Grin
sr. member
Activity: 327
Merit: 250
Ааа вот оно что как я сразу не догадался когда тут паника началась.. майнинг это всё ширма

Может и ширма, но я, благодаря им, на всех своих аккаунтах за месяц больше 150 евро заработал. Побольше бы таких ширм Grin
full member

Сегодняшний вывод догов прошел моментально, зато предыдущие за 3 дня так и висят в ожидании.
У всех подобное или я один такой везучий?

у меня обработали все, но один платёж еще от Jan 13, 2015 12:29:18 PM
так и висит, зараза в Wait for executed  Sad

подожду ещё день и наверное буду им суппорт писать
кстати, кто писал уже, им на английском надо писать, или они на русском понимают ?  Wink
и еще - мыло суппорта у них одно на все случаи или по платежам другое какое есть ?

newbie
Ааа вот оно что как я сразу не догадался когда тут паника началась.. майнинг это всё ширма, за которой прячется обычный хайп!  Ну карточку думаю не зря взял може игрушка какая выйдет, да и давно хотел взять что нибудь игровое.
Тем более с этим долларом который скоро за сотню уйдёт...
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Чтобы народ асиками не майнил, иначе они быстро в трубу вылетят
newbie
Кто то тут писал что больше 250 килохэшей поднимать нет смысла платят не намного больше. Кто нибудь может объяснить почему так происходит?
newbie
максимально доходчиво объясняешь
legendary
Спасибо, переименовать ума хватит, не совсем уж олень, а как вот второй ай пи вписать? Grin

https://litecoin.info/Cgminer.conf
newbie
Спасибо, переименовать ума хватит, не совсем уж олень, а как вот второй ай пи вписать? Grin
Pages:
Jump to: