Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 20. (Read 54302 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Народ у кого есть лишний верифицированный аккаунт? Куплю
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Все дело в практике, брал контракты таким образом, и оп, чудо - все вышло Cool
newbie
не верифицировался, я купил контракт вчера, писал в саппорт, молчат. Не знаю уже как верифицировать, что делать? Может кто-то продает аккаунт верифицированный? я б купил. Кто продает?

это точно ? просто вы первый, у кого это произошло, до этого аккаунты всегда 100% верифицировались покупкой демо - контракта.

Народ, кто ещё брал демо на днях - отпишитесь, плиз !

просто если это новая тенденция - тогда уж совсем хреново дело  Sad

Да, я покупал вчера контракт за догикойны с внутреннего баланса, интересно где пишет что нужно оплачивать картой или битками что бы верифициловалось? Интересно получаеться, я купил демо, второй раз его купить нельзя. Картой верифицировать не получаеться (5 разными картами пробовал). Выход один, купить за 99 евро. Но где гарантия что не кинут опять и не верифицируют?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
не верифицировался, я купил контракт вчера, писал в саппорт, молчат. Не знаю уже как верифицировать, что делать? Может кто-то продает аккаунт верифицированный? я б купил. Кто продает?

это точно ? просто вы первый, у кого это произошло, до этого аккаунты всегда 100% верифицировались покупкой демо - контракта.

Народ, кто ещё брал демо на днях для верификации -
отпишитесь, плиз, верифицировали или нет акк ?!

просто если это новая тенденция - тогда уж совсем хреново дело  Sad
sr. member
Так не выйдет. Нужно брать контракт за биткоины либо картой.
newbie
Как покупал - с баланса на аккаунте?

Да
sr. member
Как покупал - с баланса на аккаунте?
newbie

Сайт лохотрон полнейший, вывести деньги нереально, купил демо даже, никакую карту Виза не принимает, перепробовал все что есть. Активировать аккаунт невозможно, сейчас уже просять что б я купил другой контракт за 100 евро. Пиздец какой то, вывести нельзя но деньги надо вкладывать, лохотроном попахивает Embarrassed Sad Angry

простите, из вашего сумбурного поста не понял - а разве при покупке демо-контракта Ваш
аккаунт не верифицировался ?

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Что в окне майнера при простое пишет?
Чё то я сразу не подумал скрин сделать...

Скорее всего у тебя майнер дисконнект поймал. Пропиши в батнике резервный ip
full member
Activity: 210
Merit: 100

Сайт лохотрон полнейший, вывести деньги нереально, купил демо даже, никакую карту Виза не принимает, перепробовал все что есть. Активировать аккаунт невозможно, сейчас уже просять что б я купил другой контракт за 100 евро. Пиздец какой то, вывести нельзя но деньги надо вкладывать, лохотроном попахивает Embarrassed Sad Angry

простите, из вашего сумбурного поста не понял - а разве при покупке демо-контракта Ваш
аккаунт не верифицировался ?

newbie
Чё то я сразу не подумал скрин сделать...
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
Мне закрыли полностью все долги по прошлой неделе, всё выплатили, это радует.
До этого думал что так и будут с оплатой тянуть ))
legendary
Сегодня комиссию на вывод так и оставили на уровне 20%. Насколько я понял это теперь будет на постоянной основе
legendary
newbie
смотрю щас на майнер, а он не майнит, пока не перезапустил, как сделать что б он сам перезапускался во время простоя?
sr. member
Activity: 395
Шредер шел бы ты отсюда со своим потоком мыслей. Я демо контракты за два месяца покупал и не один раз, активировал свой акк с помощью кредитной карты и все проходило нормально. И ни хрена у меня не просять )))
newbie
sr. member
Реферальные отправил. Проверяйте кошельки Wink
sr. member
мне часа полтора назад вернули на баланс платёж от от Jan 13, 2015 12:29:18 PM  Smiley статус платежа сменился на Canceled, это радует. Не радует другое - почему то не зачислили намайненое за сегодня  Shocked  т.е. из TODAY'S EARNINGS сумма исчезла а в LIVE BALANCE нихрена не прибавилось  Shocked в общем, всё равно финтят что то тележники, те кому как мне вернули сегодня платежи обратно на баланс проверьте, а намайненое за сегодня зачислили ?

Вот ож я уже жаловался на это, доги проваливаются в чёрную дыру в неизвесном количестве,

Куда они могли провалиться? Всё зачисляется на баланс, может и есть какая-то задержка ночью, не замечал. Каждое уторо проверяю и деньги исправно попадают на счет.

Без паники, все нормально!
newbie
Кто-нибудь использует Asus R7 260 1024Mb GDDR5 с Coin Miner 2.0.9? Какая скорость?
у меня недалеко - R9 270 (без разгона заводского)
на  I=18 и более - 350-370 кх в потолок 100*С
на I=12 - 200-230 кх

но "ихний" майнер - говно, и там сейчас ограничение,
я на цгмайнере (cgminer 3.7.2)
У меня hd7870 так работает
на  I=18 и более - 350-370 кх
на I=12 - 200-230 кх
тока про градусы я не понял... что 100*С Huh
у меня видюха 68 больше не греет
Это странно потому что hd7850 (7870 не намного лучше) сравнивали с R7 265, а уж R9 270 должна быть ещё круче
Pages:
Jump to: