Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 19. (Read 54302 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Мне не нужен чужой акк! Я хочу что б мой акк кто то верифицировал, я дам логин и пароль к своему аккаунту. Даю с него вывести 6 баксов. Мне только нужен акк что б можно было выводить нормально без всяких загвоздок.

имхо. конечно, но мне кажется вам проще забить на этот и завести новый акк и сразу его верифицировать  демо - конрактом,
в последнее время карты на верификацию у них решительно не проходят, только на покупку контрактов хорошо работают
full member
Activity: 168
Все. Вирификация ака только карточкой. Покупку контракта из верификации убрали.
Не удевлюсь, если в скором времени запретят снимать даже те 10 евро с неверефицированных аков.

странно, только что - буквально полчаса назад верифицировал через покупку стартового контракта, т.е. при покупке стартового контракта акк верифицируется автоматически ( если платишь со стороны, платил биткоином ) а во вкладке - антибот верификацион покупки контракта изначально не было. там и были только карты.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Все. Вирификация ака только карточкой. Покупку контракта из верификации убрали.
Не удевлюсь, если в скором времени запретят снимать даже те 10 евро с неверефицированных аков.

Был неправ. При покупке демо за BTC верификация проходит.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Помогите, кто поможет верифицировать аккаунт отдам 5 евро. Буду очен благодарен.  Wink

боюсь вас разочаровать, но есть возможность схватить бан, покупая чужой акк ...
если тот кто Вам его продаст будет майнить на том же ИП на новом акке, их система распознавания
мультиаккаутов может сделать стойку на это ... не обязательно, что так будет 100%,
но ИМХО - такое возможно

Мне не нужен чужой акк! Я хочу что б мой акк кто то верифицировал, я дам логин и пароль к своему аккаунту. Даю с него вывести 6 баксов. Мне только нужен акк что б можно было выводить нормально без всяких загвоздок.
jr. member
Благодаря им, я вообще познакомился с криптовалютой, плюс начал учить два новых языка.
Это не сарказм, мне правда интересно. Как коинтеллект мотивирует учить языки?
Я про языки программирования. Может не совсем учить, но разобраться в основах.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Благодаря им, я вообще познакомился с криптовалютой, плюс начал учить два новых языка.
Это не сарказм, мне правда интересно. Как коинтеллект мотивирует учить языки?
jr. member

А сколько сейчас в среднем длится вывод догов с коинтелекта? Пока писал, уже пришли. Шли минут 30. Сам себе и ответил.  SmileyПросто уже начал беспокоится, что опять с выводом проблемы какие-то, кроме того, что 20% крысят.

да нет, сейчас собачки добегают до будки довольно быстро  Wink
вот только новшество с 20-ю процентами очень огорчило, это ж надо, забирают
почти четверть !  Shocked честно намайненого только за то, что ты их выводишь на свой кошелёк

Это начало конца ИМХО. Ребята очень умно все делают.
Перед закрытием что нужно? Правильно, собрать как можно больше денет.
А для этого нужно создать условия что бы людям было как можно не выгодней выводить средства. Два шага для этого уже сделали:
1. Процент на вывод (якобы обещая его убрать когда биток вернется на 325$. А когда это произойдет? В ближайшие месяца 3-4 я лично этого и не жду. Тренд падающий уже как год. И ничего не говорит о его развороте.)
2. Добавили покупку контрактов за деньги на счету (100% правильный ход. Человек накопил денег, что с ними дальше делать? Сидеть ждать битка по 325$ мало кто будет. А тут нате вам, покупайте еще контракт без потерь денег и выведете, когда % не будет. Т.е. между строк читается: "выводить никто пока не запрещает, но рискнув, вы точно станете миллионером... Далее фанфары, шарики и дождь из блесток."  Простой расчет на человеческой жадности.)
3. И самое главное: не поднимать панику до самого конца, а заявлять о себе. как о надежной конторе. Установив трансляцию серверной по вебке, постоянно публиковать обнадеживающие новости, участвовать в выставках...
Т.ч. вскоре мы скажем конторе: "спасибо, что дала хоть что-то заработать"
И думаю, даже надеюсь на это, что еще будет не одна подобная контора. Это новый виток в области скама.
Когда тебе предлагают просто ввалить бабло и сидеть ждать пока оно отобъется и начнет приносить прибыль, то в это мало кто вкладывается. Другое дело дать хомячкам заработать по 1,5 евро в сутки или даже больше (я лично с одной карточки имею 3.12 €), совершенно ничего в это не вложив. Тем самым сделав себе охрененную рекламу, а потом ободрать богатых буратин купивших контракты на 1000 и больше €.
И кстати, я им даже очень благодарен. Благодаря им, я вообще познакомился с криптовалютой, плюс начал учить два новых языка.
Т.ч. желаю всем быть оптимистами.
full member
Activity: 154

А сколько сейчас в среднем длится вывод догов с коинтелекта? Пока писал, уже пришли. Шли минут 30. Сам себе и ответил.  SmileyПросто уже начал беспокоится, что опять с выводом проблемы какие-то, кроме того, что 20% крысят.

да нет, сейчас собачки добегают до будки довольно быстро  Wink
вот только новшество с 20-ю процентами очень огорчило, это ж надо, забирают
почти четвертьShocked честно намайненого только за то, что ты их выводишь на свой кошелёк
jr. member
А сколько сейчас в среднем длится вывод догов с коинтелекта?
Пока писал, уже пришли. Шли минут 30.
Сам себе и ответил.  Smiley
Просто уже начал беспокоится, что опять с выводом проблемы какие-то, кроме того, что 20% крысят.
newbie
Что в окне майнера при простое пишет?
Чё то я сразу не подумал скрин сделать...

Скорее всего у тебя майнер дисконнект поймал. Пропиши в батнике резервный ip
Да прописан же, вот настройки
cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123

Да, тяжелый случай. Я ж тебе все подробно расписывал как конфиг создать. А ты даже батник нормально сделать не можешь. На хрена все параметры дублировать 2 разА то?
Здесь на форуме увидел, а как не дублировать? Конфиг же ты выложил но говоришь что для смены йп надо додуматься... Додумаюсь...не ну а что деньги капають же
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Помогите, кто поможет верифицировать аккаунт отдам 5 евро. Буду очен благодарен.  Wink

боюсь вас разочаровать, но есть возможность схватить бан, покупая чужой акк ...
если тот кто Вам его продаст будет майнить на том же ИП на новом акке, их система распознавания
мультиаккаутов может сделать стойку на это ... не обязательно, что так будет 100%,
но ИМХО - такое возможно
full member
Activity: 210

Ввели 20% комиссии и выплаты не мгновенные. Это не хорошо.
Если уж забираете пятую часть за вывод, то до обеспечить быстрый вывод.

ну да, к сожалению ввели ещё в понедельник, вчера
в новостях обещают, что вроде временно пока биток не вернётся к цене около 300 баксов  Shocked
т.е. похоже что это надолго. а скорей всего - навсегда  Sad
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ввели 20% комиссии и выплаты не мгновенные. Это не хорошо.
Если уж забираете пятую часть за вывод, то до обеспечить быстрый вывод.
full member
Activity: 137

cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123

Да, тяжелый случай. Я ж тебе все подробно расписывал как конфиг создать. А ты даже батник нормально сделать не можешь. На хрена все параметры дублировать 2 разА то?
newbie

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Ты когда контракт покупал на втором шаге Personal info все пункты заполнил?
newbie
Помогите, кто поможет верифицировать аккаунт отдам 5 евро. Буду очен благодарен.  Wink
newbie
У кого какие идеи, как можно верифицировать еще? Писал в саппорт, ответа ноль. Angry

Или, кто может мне его верифицировать своей картой? На счету 6 евро отдам даром за верификацию.

Если денег на счету не жалко, то зачем верифицировать?
Регистрируйте новый и выводите каждый день, что намайнили.

Жалко денег, но что делать, там на счету было 20 евро, купил контракт + майнинг. Деньги ведь в течении 10 дней с контракта вернется. А еще надоело все время новые аккаунты создавать.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
У кого какие идеи, как можно верифицировать еще? Писал в саппорт, ответа ноль. Angry

Или, кто может мне его верифицировать своей картой? На счету 6 евро отдам даром за верификацию.

Если денег на счету не жалко, то зачем верифицировать?
Регистрируйте новый и выводите каждый день, что намайнили.
newbie

Pages:
Jump to: