Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 18. (Read 54302 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
You have exceeded the limit of 5 personal messages per hour.  что за бред, зачем такой лимит....
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

кто может попробовать активировать картой? я пробовал несколько раз и не одной картой, не получается. я думаю это все и за страны проживания

аналогично. пробовал картой раз 1000 - пробовал картой от киви, пробовал картой от российского банка, пробовал картой не российского банка выпущенной не в росии, итог один - пока не купил стартовый контракт за биткоины никакой верификации не получилось  Sad
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1

кстати, не знаю как у кого, а у меня минут десять назад майнинг резко отключился , вообще не коннектится ни к одному из их ИП... это у меня только или у всех так ?

Было но прошло...
newbie
кто может попробовать активировать картой? я пробовал несколько раз и не одной картой, не получается. я думаю это все и за страны проживания
newbie

я уже купил демо за догикойны, мне надо активировать другим способом. На счету 10 евро есть, кто сможет активировать дам 10 евро

уважаемый, я ж Вам написал, у Вас теперь два пути -

первый - пытаться активировать картой , но это один шанс на сотню, что пройдёт
второй - покупать следующий контракт за ВТС со стороны. а он стоит 100 евро почти
ну кто отдаст 100 евро за 10  Huh

Я когда нажимаю вывести деньги и просит активировать аккаунт через карту ВИЗА и МАСТЕРКАРД я читал здесь чей то пост, и там кто то писал что они снимают 1 евро и возвращают обратно. Или это тоже наебка? Anti-Bot Verification
Verify form
Dear Victor,
In an effort to ward off automated bot registrations, CoIntellect employs a verification system designed to confirm you are human. We kindly ask you to input a valid credit or debit card below. Our merchant will make a € "flash" charge to the card which will be refunded immediately.
full member
Activity: 168
Merit: 100

я уже купил демо за догикойны, мне надо активировать другим способом. На счету 10 евро есть, кто сможет активировать дам 10 евро

уважаемый, я ж Вам написал, у Вас теперь два пути -

первый - пытаться активировать картой , но это один шанс на сотню, что пройдёт
второй - покупать следующий контракт за ВТС со стороны. а он стоит 100 евро почти
ну кто отдаст 100 евро за 10  Huh
full member
Activity: 210
кстати, не знаю как у кого, а у меня минут десять назад майнинг резко отключился , вообще не коннектится ни к одному из их ИП... это у меня только или у всех так ?

был провал наглухо минут на 15 наверное, сейчас вроде как нормализовалось всё. такое впечатление, что они перезагружали своё оборудование что ли
newbie
full member
Кто может мне активировать аккаунт?

что бы Вам активировать аккаунт потребуется потратить 15 евро - если не использован стартовый контракт, если использован, то следующий по стоимости -  € 99.95, честно говоря кто будет рисковать ?
newbie
Кто может мне активировать аккаунт?
full member
Activity: 154

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Да кому нужен этот CryptoPay. Слава богу в догах вывод работает и то хорошо
full member
Activity: 154
последняя новость от коинтеллектов -

Как лидеры отрасли, мы очень рады нашему недавнему партнерству с CryptoPay. Доступ к их платформе позволил нам предложить быстрые, удобные, и с низкой комиссией Bitcoin выплаты. Однако, как и во всех новых предприятиях, мы сталкиваемся иногда с ямами на дороге. Некоторые ошибки с CryptoPay API и в результате задержка операций и снятия... Наши разработчики сотрудничали с CryptoPay и в последних обновлениях платформы решены большинство этих проблем.

в общем написали много букав ... а CryptoPay как не работал - так и не работает, а 20% за вывод Доге совсем не радуют  Sad
jr. member
Activity: 46
Merit: 10

Тогда сейчас попробую купить демо и посмотрим, что с этого выйдет.

Andrey.M ну чего, купил ?
что получилось то ? верифицировал ? обещал отписаться, но чего то не пишешь
у меня просто скоро час Х тоже наступит, хотелось бы если что учиться на чужих ошибках  Wink

Так я отписался в своем первом посте, где заявлял, что отменили такой вид верификации.
Все прошло нормально, акк верифицировался.
Часа Х лучше не дожидаться.
1. Биток скорее всего вверх не пойдет, а поэтому верификация дешевле не обойдется.
2. Пока контракт работает, идет доп. заработок. Чем быстрее купишь, тем быстрее окупится. А с неизвестностью сколько еще протянет коинтелект...
2. Начисления идут в евро, т.ч. пока они на сайте телеги, они так в евро и останутся, т.е. ничего не теряешь.
Как-то так.
full member

Andrey.M ну чего, купил ?
что получилось то ? верифицировал ? обещал отписаться, но чего то не пишешь
у меня просто скоро час Х тоже наступит, хотелось бы если что учиться на чужих ошибках  Wink
jr. member
А сколько сейчас в среднем длится вывод догов с коинтелекта?
Пока писал, уже пришли. Шли минут 30.
Сам себе и ответил.  Smiley
Просто уже начал беспокоится, что опять с выводом проблемы какие-то, кроме того, что 20% крысят.

В течение суток в любом случае выводят.
По поводу того что крысят не согласен. Ваших догов, честно заработанных, там от силы 40 - 50, остальное подарок от доброго дяди. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят )))

Так я же без наездов. Крысят, сказал лишь потому, что ввели % на снятие. Если бы уменьшили заработок с 260 k/h до 1.3 - 1.2 евро в сутки, то вопросов бы не возникло. А так просто крысят 20% заработанного.
Ну и не 40-50 догов там мои. Если уж говорить чесно, то моя карточка, на реальном майнинге х11, приносит ~ 0.45 $ (или 0.39 евро) в сутки. Здесь я получаю 3.1 евро. Т.е. моих заработанных там примерно 1/8.
full member
Activity: 124
А сколько сейчас в среднем длится вывод догов с коинтелекта?
Пока писал, уже пришли. Шли минут 30.
Сам себе и ответил.  Smiley
Просто уже начал беспокоится, что опять с выводом проблемы какие-то, кроме того, что 20% крысят.

В течение суток в любом случае выводят.
По поводу того что крысят не согласен. Ваших догов, честно заработанных, там от силы 40 - 50, остальное подарок от доброго дяди. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят )))
full member
Activity: 210

Точно не было покупки контракта на вкладке антибот? Чего-то кажется, что именно через эту вкладку я и покупал раньше демо контракты.

100% - не было, уж поверь, я первый акк на коинтеллекте зарегал ещё в незапамятные времена  Smiley контракты регались всегда только через вкладку - контракт менеджер
jr. member
Все. Вирификация ака только карточкой. Покупку контракта из верификации убрали.
Не удевлюсь, если в скором времени запретят снимать даже те 10 евро с неверефицированных аков.

странно, только что - буквально полчаса назад верифицировал через покупку стартового контракта, т.е. при покупке стартового контракта акк верифицируется автоматически ( если платишь со стороны, платил биткоином ) а во вкладке - антибот верификацион покупки контракта изначально не было. там и были только карты.

Точно не было покупки контракта на вкладке антибот? Чего-то кажется, что именно через эту вкладку я и покупал раньше демо контракты. Тогда не вопрос. Просто вчера меня это остановило от покупки демо, думал пробовать верифицировать карточкой.
sr. member
Activity: 339
Merit: 250
Верифицировал в прошлую среду покупкой демо контракта довольно быстро. Меньше проксями и прочей лабудой балуйтесь и тогда все будет нормально Grin
Pages:
Jump to: