После регистрации появляется несколько кошельков в том числе DOGECOIN и сюда выводим DOGECOIN -
ref=20408">EXMO.COM
По всем вопросам сюда: Все о крипто-валюте
Хорошая шутеечка, братан!
В чем шуточка? Или ты дурочек?
Ведь Вы рекламируете этот сервис, не так ли?
Ведь Вы уверены в его честности, не так ли?
Я предлагаю Вам сделку, крайне выгодную для Вас.
Вы отдаете мне в собственность нотариально имущество недвижимое, оформленное на Вас.
Я сумму, эквивалентную его стоимости, реинвестирую в Коинтеллект, который Вы рекламируете.
На срок от полугода и выше. Через полгода я отдаю Вам стоимость Вашего жилья в (сколько там по контракту.....) - вот сколько этот контракт отработает - столько и отдам.
Лично Вы - явно ничего не теряете, ведь так?
Если контракт не будет прерван.....
А вот для этого я и беру с Вас залог - Ваше имущество.
Но ведь Вы же уверены в Коинтеллект, не так ли, раз рекламируете?
Спешите, мое крайне выгодное для Вас предложение действует недолго, три дня!
Я уже понял, что ты здесь самый "умный". Вот ты троль , что мне в тебе нравится - это вежливость.
Уверен ли я в их честности? На данный момент ДА!
А что будет дальше никто не знает, ничего вечного в нашем мире нет! Вкладывать или нет решает каждый сам.
И еще дружок, я и без тебя разберусь что и куда мне вкладывать.
П.С. За дурочка - это был вопрос. Не стоит обижаться, если обидел то не злись на меня браток.
Вы всерьез считаете, что быть умным - это плохо?
Вас неверно информировали.....
Съездить что ли к товарищу, он на хипах и лохах в год поднимает по четырехкомнатной квартире.
Все, кто вкладывает в хипы - твердо уверены, что уж они-то обманут очередной хип.....
В итоге денежки буратин переходят в потные ручонки чужие.
Около 3500000 - 4000000 рублей России - есть за год.
И что характерно - Буратин меньше не становится.
Ты лучше бабу себе найди, чем по товарищам мутным кататься
overquote, конечно, но, Вы, пацаны, уже достали. я не модератор, но могу Вас искренне попросить ради остальных читающих этот топик, не сраться тут, а в личке. Тут есть много еще о чем поговорить по теме. Пожалуйста!