Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 31. (Read 3566 times)

newbie
Activity: 176
Merit: 0
прошлые конференции оказывали положительно воздействие на рынок, может не сразу, но спустя несколько дней так точно, надеюсь будет такая же ситуация
newbie
Activity: 88
В последнее время даже самые вкусные новости не приносят активного и продолжительного роста криптовалюте, поэтому всё же не надо ожидать чудес от монет от Consensus 2018.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Ну что ребят пока консенсус не приносит свои плоды, курс пошел только вниз. как бы еще ниже не продавили.
Ахахах, да ты дай ему для начала начаться хоть. Там ещё не проснулись даже наверное.  Grin Ну а вообще сильно на него не рассчитывайте, Консенсус - это хорошо, но он ничего никому не гарантирует.  Wink
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
жду с нетерпением этого момента и надеюсь эфир сделает много иксов так как это мероприятие очень хорошее как на мой взгляд!
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Будет смешно если после этой конференции которая собирает намного больше участников чем в предыдущие года не повторится движение курсов. Можно будет с уверенностью утверждать, что новости не являются причиной пампов и дампов.
Неужели вы до сих пор не поняли, что новости- это не причина, а следствие?) Да и предпосылка для роста, ставшая очевидной для большинства, скоро перестанет быть таковой) так что если вдруг рост всё-таки случится, то, значит, рынок начали раскачивать намного раньше, а тут подвернулся удобный повод, чтобы объяснить это массам.
member
Activity: 490
Merit: 10
Будет смешно если после этой конференции которая собирает намного больше участников чем в предыдущие года не повторится движение курсов. Можно будет с уверенностью утверждать, что новости не являются причиной пампов и дампов.
Пока рано говорить об этом,Через пару тройку дне посмотрим как рынуц отреагирует и поведет себя. Будем надеяться что данное мероприятие даст новый толчок рынку.
member
Activity: 406
Merit: 17
member
Activity: 364
обычно после консенсуса идет хороший рост и все ждут его, но думаю, что сейчас его не будет сразу, через пару недель, а сейчас еще создадут искусственно еще одну коррекцию дабы высадить последних хомяков. Не может все повторятся идентично
member
Activity: 448
Merit: 11
Ну что ребят пока консенсус не приносит свои плоды, курс пошел только вниз. как бы еще ниже не продавили.
full member
Activity: 658
Merit: 102
честно сказать если целью не является хитроумный план по которому они смогут собраться в кучу и пропампить все и выдержать цену тогда это бесполезное собрание лиж бы показать что  они есть
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ну вон пунди уже дикие иксы показал, думаю что уже потенциал роста иссяк. Но этот рынок не предсказуем и можем ждать, что угодно.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень нужны новые деньги рынку. Консенсус должен привлечь еще больше людей в крипту. Ну а в шапке темы проценты не особо правильные, там чуть поменьше было.
member
Activity: 408
Надеюсь что эта позитивная новость подействует на рынок и подстегнет его к росту. То, что о крипте узнают много новых людей - это хорошо, но еще планируется анонс выход новых продуктов от криптосистемы Circle. Это те ребята, которые купили Poloniex. Интересно, что они нам готовят.
member
Activity: 406
Я, как и многие, больше ждут позитивных новостей от этого мероприятия, как следствие хорошей рыночной реакции на эти новости. Но пока что-то по рынку этого не заметно.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Больше интересны конференции нескольких токенов оттуда с новыми новостями, что будет в общем. ETH, thekey, AION, pundi x. Посмотрим что получится. 
Да ,очень надеюсь услышать положительные новости об этих проектах после конференции ,надеюсь они будут приняты сообществом с положительным исходом.
full member
Activity: 420
Merit: 100
ничего с этого не получится так как два раза монета не падает в одну лузу и повторяться это каждый год не может просто это было совпадение.

Совпадение, не совпадение, не важно. Как и резкий памп после этого. Важно, что на конфу придёт в 2,5 раза больше людей,  чем в прошлом году, а это значит ещё большее укрепление криптосообщества и самой идеи в целом.
При таком количестве желающих приобщится к миру криптовалюты ,думаю всё будет отлично и у проектов и у нас -баунти хантеров.
newbie
Activity: 224
ничего с этого не получится так как два раза монета не падает в одну лузу и повторяться это каждый год не может просто это было совпадение.

Совпадение, не совпадение, не важно. Как и резкий памп после этого. Важно, что на конфу придёт в 2,5 раза больше людей,  чем в прошлом году, а это значит ещё большее укрепление криптосообщества и самой идеи в целом.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Больше интересны конференции нескольких токенов оттуда с новыми новостями, что будет в общем. ETH, thekey, AION, pundi x. Посмотрим что получится. 
full member
Activity: 434
Merit: 103
Все помнят что было в прошлом году после этой выставки, потому и рассчитывают что все повторится и сейчас, но вот будет ли все также это большой вопрос.
Ну прям совсем так как в том году я сомневаюсь, что будет. Но позитива вокруг конфы много. я сам жду выступлений по некоторым проектам, которые считаю перспективными. И вообще на весь рынок в целом конфиренция думаю должна оказать неплохое влияние.

Если пойдут в рост основные монеты, то и все остальные также должны начать подтягиваться.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Все помнят что было в прошлом году после этой выставки, потому и рассчитывают что все повторится и сейчас, но вот будет ли все также это большой вопрос.
Ну прям совсем так как в том году я сомневаюсь, что будет. Но позитива вокруг конфы много. я сам жду выступлений по некоторым проектам, которые считаю перспективными. И вообще на весь рынок в целом конфиренция думаю должна оказать неплохое влияние.
Pages:
Jump to: