Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 32. (Read 3566 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Все помнят что было в прошлом году после этой выставки, потому и рассчитывают что все повторится и сейчас, но вот будет ли все также это большой вопрос.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Лишь только из-за конференции и обсуждения некоторых важных деталей курс биткоина не пойдёт вверх. Для этого должно случится ничто иное, нежели эта конференция.
после консенсуса биток не сразу вверх шел в последние годы, в лишь спустя пару недель, возможно некоторые альты пойдут вверх уже завтра а потом и биток догонит.

А потом весь рынок опять дружно пойдёт вниз, потому что Consensus 2018 не оправдал надежд.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Лишь только из-за конференции и обсуждения некоторых важных деталей курс биткоина не пойдёт вверх. Для этого должно случится ничто иное, нежели эта конференция.
после консенсуса биток не сразу вверх шел в последние годы, в лишь спустя пару недель, возможно некоторые альты пойдут вверх уже завтра а потом и биток догонит.
member
Activity: 630
Merit: 10
Завтра будет однозначно интересный день. Буду следить за графиками, нельзя упустить такой рост. Конечно 60% это сильно, но процентов 30 рынок показать может
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Хочется верить, что история прошлого года повторится и монеты обновят прошлогодние хаи. Все предпосылки говорят об этом, но что будет на самом деле уже будет понятно на днях. Хочется опять увидеть эфир за 1200, биткоин за 20000. ну и неплохо , если бы стратис и вейвс , наконец , выбрались из Ж в которой уже почти полгода пребывают. Иногда радуюсь, что перевела их в свое время на кошельки, тогда поло чудил и уходил оффлайн пару раз.
full member
Activity: 308
The Operating System for DAOs
Хочется верить в то, что эта конференция  методом консенсуса привнесет много " позитива " в будни криптовалютных трейдеров и баунти-хантеров
Да все ждут новостей " позитивных ". И я принцыпе тоже но вот сыграют ли они так как все ждут. Вот я затрудняюсь ответить. Возможно рост будет но думаю что через какое то время а не сразу после конференции,
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Участников в три раза больше за год, криптовалюта привлекает все больше внимания и это отлично. То есть рост будет, не обязательно во время конференции, но в целом тенденция положительная.
full member
 Хочется верить в то, что эта конференция  методом консенсуса привнесет много " позитива " в будни криптовалютных трейдеров и баунти-хантеров
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Не стоит ждать ничего такого, что поведет рынок к бурному росту. Есть старая истина у трейдеров: "покупай на ожиданиях, продавай на фактах." И в крипте это тоже прекрасно работает. Суть в том, что ожидание чего-то прорывного от этой конференции уже в цене. И когда она пройдет, более вероятна коррекция, а не рост. Если конечно там не будет ничего такого, что никто не ожидает и не может ожидать сегодня, но что-то я не настолько оптимистичен, чтобы рассчитывать на это.

а я всё время думал, что у трейдеров золотое правило - "покупай на спаде , продавай на подъёме" оказывается нет? коррекция рынка не может так долго длиться, иначе будет только одно движение  - вниз. Так что все в предвкушении взлёта. Всем профита.

Коррекция не может так долго длиться? А весной что было? Самая настоящая коррекция после огромного пампа. Рынок отдыхал. И сейчас слышны отголоски этого. Поэтому конференция не принесет ничего нового в отношении цен. В тот раз цены неплохо просаживались в ожидании консенсуса, поэтому так красиво выглядят проценты взлета.
full member
Activity: 322
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Завтра стартует крупнейшая криптоконференция Consensus 2018 , которая соберёт рекордное количество участников , а именно 7 тысяч! В то время как в прошлом году насчитывалось около 2 750 посетителей. В последний раз, когда посещаемость удвоилась, биткойн вырос на 69% во время конференции и на 138% в течение двух месяцев.
Возможно, что множество позитивных заявлений во время проведения Consensus 2018 и станут основой для роста цены биткоина и большинства альткоинов , на чём  можно и нужно заработать.
Список монет которые могут показать хороший рост и даты выступлений :

Научитесь правильно пользоваться информацией и тогда вы будете всегда в плюсе , желаю всем профита.

Сомневаюсь что этого года конференция даст такой же рост как и прошлые годы, так как тогда от нее не ждали профита и теперь все ждут. Думаю возможно даже падение
member
Activity: 434
Не стоит ждать ничего такого, что поведет рынок к бурному росту. Есть старая истина у трейдеров: "покупай на ожиданиях, продавай на фактах." И в крипте это тоже прекрасно работает. Суть в том, что ожидание чего-то прорывного от этой конференции уже в цене. И когда она пройдет, более вероятна коррекция, а не рост. Если конечно там не будет ничего такого, что никто не ожидает и не может ожидать сегодня, но что-то я не настолько оптимистичен, чтобы рассчитывать на это.

а я всё время думал, что у трейдеров золотое правило - "покупай на спаде , продавай на подъёме" оказывается нет? коррекция рынка не может так долго длиться, иначе будет только одно движение  - вниз. Так что все в предвкушении взлёта. Всем профита.
full member
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ой... С нетерпением жду данную конференцию. Очень интересно будет услышать что-то про VeChain, Enigma. Ну, и, естественно, что там по планам Эфирчика Tongue
member
Activity: 462
Завтра стартует крупнейшая криптоконференция Consensus 2018 , которая соберёт рекордное количество участников , а именно 7 тысяч! В то время как в прошлом году насчитывалось около 2 750 посетителей. В последний раз, когда посещаемость удвоилась, биткойн вырос на 69% во время конференции и на 138% в течение двух месяцев.
Возможно, что множество позитивных заявлений во время проведения Consensus 2018 и станут основой для роста цены биткоина и большинства альткоинов , на чём  можно и нужно заработать.
Список монет которые могут показать хороший рост и даты выступлений :

Научитесь правильно пользоваться информацией и тогда вы будете всегда в плюсе , желаю всем профита.

хороший пост! спасибо за информацию! думаю что этот консенсус хорошо повлияет на крипто рынок , очень много ожиданий на етот год.
member
Activity: 309
Merit: 11
В любом случае все мероприятия крупного характера очень влияют на рост цен всех криптовалют. Главное, чтобы это было не временное явление, а более менее стабильное движение, которое стабилизирует в будущем хорошие тенденции. Данное событие в любом случае повлияет на многое и это хорошо. Думаю, что это событие многие ждут. Видимо речь будет идти об официальном подтверждении криптовалюты, как денежные средства, которые полностью охватят весь мир. Давно пора, чтобы так было, но для этого нужно было много времени. Будущее не за горами и оно подходит все ближе и ближе. Я уверен, что уже совсем скоро мы сами все увидим. Мир меняется и меняется довольно быстро.  Wink
full member
Activity: 294
Главное чтобы решение были приняты на конференции какие-то, обьеденения проектов крупные и существенные события.А то не факт будет ли рост только от того что кто-то собрался.Не факт что не совпадения в прошлом году что рос биток и конференция была, биток почти весь год прошлый рос.Хотя надеетсья надо на лучше, ну все может быть.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я думаю ,что ничего значительного для криптоиндустрии этот Консенкус не принесет. Собственно совершенно ничего не поменяется. Влияние его на крипту минимально
newbie
Activity: 200
Merit: 0
Не ожидаю особого роста после консенсуса. Прямо специально закинули эту новость в криптосообщество, что произойдет туземун, как в феврале пустили статью про картель, который дампает цену.  Посмотрим, как сработает здесь пословица, покупай на слухах, продавай на новостях.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Если посмотреть на графики роста после прошлых Консенсусов (думаю, большинство их видели) - рост был после Консенсуса, но он был плавным, не резким. Думаю, сейчас будет так же, до июля будет стабильный рост, отличный рынок с бычьем трендом! ICO проекты будут стрелять вновь как в декабре.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Вполне может быть так, что на всеобщем ожидании роста, манипулятор наоборот сыграет на понижение.
Pages:
Jump to: