Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 28. (Read 1115555 times)

newbie
Activity: 124
Merit: 0
Тише едешь дальше будешь - моя позиция к покупкам ранга. Своими силами и временем доберешся с своему рангу
newbie
Activity: 68
Сильно дорого, проще уж потратить пару недель (месяцев) и прокачать самому
В некоторых моментах проще купить Купера.Так же как и заказать раскрутку тв и фб.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
на 19.02.2018 = 0,038 BTC это 420 баксов
Не знаю где Вы такие цифры взяли, у меня написана стоимость ранга Copper 0.00208 BTC - это на сегодняшний день около 20$.
У меня такая же цифра, кстати.
Просто человек не внимательный, видимо. Поэтому... сложно на форуме будет ему, наверное. Здесь внимательность очень важна.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
на 19.02.2018 = 0,038 BTC это 420 баксов
Не знаю где Вы такие цифры взяли, у меня написана стоимость ранга Copper 0.00208 BTC - это на сегодняшний день около 20$.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
а юниор мембер может выкладывать картинки?
Нет.к сожалению не может.только от фул мембера можно выставлять картинки.а так только подпись поставить можешь от джуниора)

Не нужно путать аватар и картинки в сообщениях. Jr. Member может выкладывать картинки (только у Newbie картинки отображаются в виде ссылки).
member
Activity: 109
Merit: 10
Ну так-то я понял о чем он. Чтобы тему создать - новичка мало. А покупать акк или заморачиваться с прокачкой компаниям, зачастую, неохота. Вот купер мембер как раз в первую очередь их проблему решает.
newbie
Activity: 23
Написали бы попроще - купер нужен для владельцев (совладельцев) баунти компаний для открытия топика (ветки) и его оформления. И все встало бы на свои места
Это вот что сейчас такое было?  Grin

Зачотный делирий, коллега. Отсыпьте немного плиз. Wink
newbie
Activity: 21
Написали бы попроще - купер нужен для владельцев (совладельцев) баунти компаний для открытия топика (ветки) и его оформления. И все встало бы на свои места
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
Нет.к сожалению не может.только от фул мембера можно выставлять картинки.а так только подпись поставить можешь от джуниора)

на 19.02.2018 = 0,038 BTC это 420 баксов, для людей которые пришли зарабатывать без вложений очень дорого будет.
При этом из комментариев не понял, будешь перескакивать через ранг или нет?
И при покупке нового ранга, какая шкала активити будет?
Конечно дорого.самим приходится раскручивать аккаунт)"Система рангов на bitcointalk.org" все подробности на этой ветке.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Всем привет! Зарегалась на форуме, подскажите как получить Junior Membera в короткие строки?
пиши 30 постов по теме. через месяц получишь.
newbie
Activity: 137
Если не горит. можно и не платить для поднятия ранга, как понимаю
newbie
Activity: 28
Почему тогда данный ранг не числится ни в одной баунти компании? Smiley
newbie
Activity: 25
Merit: 1
А где посмотреть можно весь перечень рангов и условия их получения?

здесь все найдешь:  https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
Activity: 11
А где посмотреть можно весь перечень рангов и условия их получения?
newbie
Activity: 31
на 19.02.2018 = 0,038 BTC это 420 баксов, для людей которые пришли зарабатывать без вложений очень дорого будет.
При этом из комментариев не понял, будешь перескакивать через ранг или нет?
И при покупке нового ранга, какая шкала активити будет?
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Тема "Система рангов на bitcointalk.org", первый пост темы, огромными буквами написано про картинки https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
member
Activity: 336
Merit: 21
А другие ранги можно покупать ?

Нельзя покупать другие. Да и при этом внизу все равно сноска будет с вашим текущим рангом, поэтому столько споров сможете вы в баунти участвовать от ранга выше.
jr. member
Activity: 81
Merit: 2
А возможность вставить подпись такая же по размерам и наполению как у мемберов? или нет?
Какая подпись? Где вы видели подписную для Copper Member? Или вы думаете, что вам будут начислять с этим рангом на уровне Member?
Copper Member - это не ранг. Это всего лишь отдельная строчка над рангом дающая понять что новичек покупал себе особые привилегии. И всё. Переранг аккаунтов идет с той же скоростьюи условиями. Это всего лишь некоторые возможности ранга Member, купленные для более низкого ранга, с целью участия в баунти кампании, или просто оформления топика. На форуме есть Legendary Cooper Member...сходу не нашел, но почти
newbie
Activity: 23
А возможность вставить подпись такая же по размерам и наполению как у мемберов? или нет?
Pages:
Jump to: