Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 32. (Read 1115649 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Вопрос если есть аккаунт ньюби я могу его сделать copper member ??
Конечно, почему нет. Он для того и нужен, кому-то выше jr. member его вообще нет смысла покупать.
Ок а как насчет баунти ??
Для того чтобы участвовать в баунти он бесполезен, по моему мнению. Подпись у него без ссылок, как у джуна. Я лично вообще не встречал баунти с условиями для copper member. Этот ранг скорее будет полезен девам, которые сами хотят вести ветки своих проектов, так как дает возможность постить картинки.
jr. member
Activity: 127
Merit: 8
Да, интересно в Баунти такого ранга нет... К какому рангу в Баунти программах данный ранг приравнивается?

Ранг джуниора.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Да, интересно в Баунти такого ранга нет... К какому рангу в Баунти программах данный ранг приравнивается?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Конечно, почему нет. Он для того и нужен, кому-то выше jr. member его вообще нет смысла покупать.
Ок а как насчет баунти ??
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
member
Activity: 364
Merit: 10
Говорят, что у Copper Member - недавно отключили подпись, это правда? Т.е. получается что сейчас Copper Member обладает условно правами Jr.Member'а?

Да, у Copper Member в подпись невозможно добавить ссылки, но длина подписи длиннее чем в Jr.Member
Quote from: Xal0lex on November 22, 2017, 02:04:59 AM
По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

- уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
- уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов.
jr. member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
Всем привет! Почитав оригинальную ветку по Cooper Member понял что данный ранг позволяет прикреплять изображения к своему сообщению. Подскажите а какой максимальный размер изображения можно вложить при данном ранге?
newbie
Activity: 18

Но! Не сейчас! Появились ведь мериты, поэтому прийдется ой как работать, чтоб новичку заработать нормальный ранг!

Да,для младшего члена не нужны мериты будут. Но чтоб стать членом,вам необходимы мериты. Чтоб их получить необходимы знания и время.а его в большинства людей нет. Так младшим останетесь пока не будет квалифицированных сообщений
А что значит "работать", а также "квалифицированные сообщения"
мне нужно какую-то годную инфу спалить? и ждать пока меня повысят в ранге?
newbie
Activity: 5
Меритами отсеяли бесполезных на их взгляд. Провели четкую границу. Все как в нашей стране, челядь обязана соблюдать законы, а у "вышестоящих" своих движухи и договоренности. Должна быть альтернатива этой монополии среди форумов.
member
Activity: 364
По мне так бесполезная трата средств. Не напрягаясь и не высасываю ответы из пальца можно вполне себе самому сделать норм ранг
Но! Не сейчас! Появились ведь мериты, поэтому прийдется ой как работать, чтоб новичку заработать нормальный ранг!

Да,для младшего члена не нужны мериты будут. Но чтоб стать членом,вам необходимы мериты. Чтоб их получить необходимы знания и время.а его в большинства людей нет. Так младшим останетесь пока не будет квалифицированных сообщений
newbie
Activity: 196
Кажется бесполезный этот ранг копер мембер. .я бы очень хотел чтобы придумали разные плюсы для новичком чтобы хоть как то добывать мериты. мериты добывать оказалось сложнее, чем сам биткоин сейчас.... придумали бы какой нибудь другой майнинг мерита, например прочитал полезную статью, сделал по статье домашнее задание, сдал экзамен и вот тебе мерит.

Вот дело говоришь насчет плюсов для новичков ,

Дело то дело!Только вряд ли мы увидим что то подобное .

Все новое в какой-то степени экспериментальное. Если админы через время не увидят результат, к которому стремились (зачистка форума от флуда), они придумают новые, более сложные условия для новичков. Поэтому, пишем, работаем над своими постами\комментариями, и внимательно читаем ветки, чтобы не задавать повторных вопросов. Так что поработаем - увидим.
newbie
Activity: 28
Кажется бесполезный этот ранг копер мембер. .я бы очень хотел чтобы придумали разные плюсы для новичком чтобы хоть как то добывать мериты. мериты добывать оказалось сложнее, чем сам биткоин сейчас.... придумали бы какой нибудь другой майнинг мерита, например прочитал полезную статью, сделал по статье домашнее задание, сдал экзамен и вот тебе мерит.

Вот дело говоришь насчет плюсов для новичков ,

Дело то дело!Только вряд ли мы увидим что то подобное .
newbie
Activity: 30
Почему у меня стрелочка activity замедлилась и не идет?
Потому, что вы не читали правила, либо читали их невнимательно. есть предел активности и он повышается каждый вторник по вечерам, а скоро будет по средам. Завтра напишите один пост и ваша активити снова станет равна количеству сообщений. Следующее замедление на 28 до 30 января
Например, я прождала около 3-х недель, и у меня не поменялся ранг!
member
Activity: 122
Merit: 11
тоже интересует можно ли с copper участвовать в подписных Huh
Узнавайте в конкретной подписной. Им важно наличие кликабельной подписи.
newbie
Activity: 16
По многочисленным просьбам. Новички теперь могут заплатить за снятие некоторых из своих ограничений.

Если Новичок оплатит комиссию, он становится Copper Member, и сможет публиковать изображения.

Дополнительно (условия могут измениться в зависимости от обстоятельств), теперь у Copper Member есть такие возможности:

Если вы заплатили регистрационный взнос «evil IP», то всё, что вы заплатили, вычитается из платы за обновление. Если вы уже давно платили регистрационный взнос, вы даже можете получить бесплатно ранг Copper Member (из-за увеличения цены BTC). Чтобы проверить возможность получить ранг Copper Member, просто перейдите по ссылке внизу сообщения.

Для большинства пользователей преимущества этого ранга незначительны, поэтому, если вам это не нужно, можете не покупать этот ранг.

Проверить возможность получения ранга (оплатить) можно здесь https://bitcointalk.org/index.php?action=credit;promote

Оригинал топика https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104

здраствуйте, скажите пожалуйста а при этом ранге можно участвовать в подписной кампании для обычного мембера?

newbie
Activity: 56
Говорят, что у Copper Member - недавно отключили подпись, это правда? Т.е. получается что сейчас Copper Member обладает условно правами Jr.Member'а?
Намудрили с этими меритами... Должны по идее давать еще и 10 мер. с данным статусом. Иначе покупка станет бессмыленной. А в баунти данный  ранг приравнивают в итоге как Мембер, а то в ветке противоречивая информация?
newbie
Activity: 35
full member
Activity: 308
Merit: 110
Этот пункт логичен, для создания тем, рекламирующих ICO и проведение баунти-кампаний функция необходимая.  Но она же и достаточная! Поэтому следующее дополнение. касающееся подписи
абсолютно лишнее и лишь принижает труды и заслуги людей, зарабатывавших свой ранг Member.

Ещё предлагаю, за дополнительную плату убирать впоследствии статус "copper member". а то это будет как чёрная метка.  Smiley
member
Activity: 308
bokser
А как долго нужно быть новичков, может кто подсказать какие плюсы есть в повышение рейтинга?

Сейчас стало намного сложнее повысить рейтинг и ранг!Есть активити и теперь есть мерит-который заработать не просто!Сейчас пиши обдуманные посты и задай вопросы!все со временем поймешь

Какие плюсы в быстром повышении рейтинга? Huh
плюсы только в одном, когда будите участвовать в баунти компании то чем выше ранг тем больше дают монет за задания!К примеру как на платформе TokenGo!
Pages:
Jump to: