Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 26. (Read 1115534 times)

jr. member
Activity: 629
Merit: 1
Все отлично, но а как в баунти компаниях участвовать? У них ничего про копермембера в условиях нет. Так какой смысл его делать, его могут отклонить?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Меня интересует следующее. Итак на форуме появилась возможность любому Newbie стать Cooper Memberом за небольшую плату и носить такую же подпись, какую могут носить Memberы. Из этого напрашивается вывод, что теперь эти Cooper Memberы вероятно будут приниматься в подписные кампании наравне с Memberами  и по тем же условиям, ведь нубов раньше не принимали в подписные именно из-за невозможности для их ранга установить себе подпись. Теперь с этим будет всё в порядке. Короче любой нуб заплатит 0.00389130 BTC и сможет свободно участвовать в подписныхHuh Ну это и хорошо и плохо одновременно, смотря с какой стороны посмотреть Grin
А теперь вопрос: на форуме существует система рангов, строгая и справедливая Cheesy
Кем будет становиться этот Cooper Member, когда у него произойдет переранг? Джуниором или сразу Фул Мембером? Или у него не будет перерангов и он будет вечным Cooper Memberoм?
В одном из топиков кто-то из новичком спрашивал, возможно ли перепрыгнуть через ранг? Похоже это стало возможным Huh
Думаю Cooper Member должен написать постов столько вкладываясь во временные периоды  , сколько нужно мемберу чтобы получить фулл. В смысле перепрыгнуть один раз можно но выше только с ровесниками Grin
member
Activity: 335
Merit: 14
На мой взгляд, покупать Купер, нужно только если вам необходимо размещать картинки в своих постах. Покупают купер часто те, кто размещают новые ICO - чтобы красиво оформит тему.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
jr. member
Activity: 40
Merit: 3
Значит, я могу с этим рангом участвовать в баунти аватар?

Для установки аватара нужен ранг Full Member. Copper тут ничем не поможет.
newbie
Activity: 7
Значит, я могу с этим рангом участвовать в баунти аватар?

Добрый день! оплатил Copper mamber. Следуя всем инструкциям, не вышла форма, не знаю что делать? просьба помочь!
Оплатил, Angry Angry но не получил статус! скорее всего это технические проблемы со стороны форума, просьба оказать помощь!

Это тебе надо в оригинальную ветку писать Теймосу https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104

Как долго ждать ранг Copper Member для новичка?

Его не надо ждать - его надо покупать Wink
а кому платить, как оплачивать ?
jr. member
Activity: 40
Merit: 3
Добрый день! оплатил Copper mamber. Следуя всем инструкциям, не вышла форма, не знаю что делать? просьба помочь!
Оплатил, Angry Angry но не получил статус! скорее всего это технические проблемы со стороны форума, просьба оказать помощь!

Это тебе надо в оригинальную ветку писать Теймосу https://bitcointalksearch.org/topic/newbies-can-now-pay-a-small-fee-to-enable-images-2385104

Его не надо ждать - его надо покупать Wink
newbie
Activity: 115
copper member
copper member
А какой смысл от такого введения, если в баунти берут только с определенного ранга? Отдать не малую часть денег и просто открыть возможность публиковать картинки - это глупо, как по мне. Как по мне, лучше открывать возможность покупать определенные ранги. Их и так покупают, но на левых биржах. Так почему бы не дать такую возможность пользователям, плюс форум денег немного заработает.
Есть такие Баунти которые берут такой ранг! А как мы знаем ВРЕМЯ это самое дорогое что у нас есть, и тут это правильное решение, для тех кто ценит свое время. (45 дней это как бы долго!!)
jr. member
Activity: 142
А какой смысл от такого введения, если в баунти берут только с определенного ранга? Отдать не малую часть денег и просто открыть возможность публиковать картинки - это глупо, как по мне. Как по мне, лучше открывать возможность покупать определенные ранги. Их и так покупают, но на левых биржах. Так почему бы не дать такую возможность пользователям, плюс форум денег немного заработает.
copper member

Как сделать этот ранг?
Все подробно написано в самом начале темы https://bitcointalksearch.org/topic/copper-member-2439743
newbie
Activity: 154
Неммного углубился в тему  рангов на биткоинтолк,начал понимать что при хорошем повышения этого ранга значительно влияет на получения большего количества ставок,по этому его нужно очень тчательно прокачивать ,а вот на счет дополнительного ранга немного еще не разобраллся,кто то что то понял толком?
jr. member
Activity: 238
Не пойму, разве сложно подождать поднятия ранга?) Мне кажется или 0,002 ВТС как то дороговато?)
Согласен что дороговато, лучше своими силами качать аккаунт, ну и опыта заодно поднабраться, что есть немаловажным. Но есть одно НО, при регистрации можно автоматом попасть в так званое ip evil, и пока ты не сделаешь взнос, функция писать сообщения будет заблокирована.
Evil Ip - снимается копейками, что то на уровни пары сотен сатоши - притом которые идут в "зачет" в случае оплаты Cooper Member'а...
То есть в будущем поднятии ранга, все равно придется платить взнос?
Про пару сотен сатоши это ценная инфа, спасибо, проверим.
Взнос можно сделать, если вы новичек , но хотите сразу прокачать свой аккаунт, это позволит вам повысить ранг от Newbie до Copper Member (описание преимуществ на первой странице). А дальше на рост ранга влияет только активити ну и конечно нововведение Мерит, если я правильно понимаю.
newbie
Activity: 90
Кто-то может пожалуйста разжевать подробно для новичка, какие преимущества у купер мембера перед обычным новичком?
Спасибо
jr. member
Activity: 532
Не пойму, разве сложно подождать поднятия ранга?) Мне кажется или 0,002 ВТС как то дороговато?)
Согласен что дороговато, лучше своими силами качать аккаунт, ну и опыта заодно поднабраться, что есть немаловажным. Но есть одно НО, при регистрации можно автоматом попасть в так званое ip evil, и пока ты не сделаешь взнос, функция писать сообщения будет заблокирована.
Evil Ip - снимается копейками, что то на уровни пары сотен сатоши - притом которые идут в "зачет" в случае оплаты Cooper Member'а...
То есть в будущем поднятии ранга, все равно придется платить взнос?
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 532
newbie
Activity: 26
Сколько нужно заплатить комиссию чтобы получить дополнительный Copper Member ?
Copper - 0.00208333 BTC в  настоящий момент времени.

0.00208333 BTC = 22.30 USD
он вообще про комиссию спрашивал) А так везде по разному может и 2.5$ быть, зависит от того где хранятся вложения и куда переводятся.
Виноват,  неправильно вас понял.
в кошельке https://ru.cryptonator.com, комиссия получается от 3 до 7% от суммы на ввод-вывод, про остальные еще пока не читал.
Pages:
Jump to: