Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 23. (Read 1115457 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Конечно это хорошо , что идут на встречу новичкам и открывают перед ними новые возможности связанные с их статусом . Но смогут ли они воспользоваться ими ? Я в статусе J.Member еще не разобрался в замутках форума , а для новичка это будет вообще сложно. Возможно я ошибаюсь.

В связи с возможностью покупки своего статуса, возникает вопрос : если возможно купить статус , то можно и перепрыгиввать определенные этапы квалификационного роста ? На мой взгляд это профанация! Как новичок сможет разобраться  и адекватно участвовать на ровне с Full Member , к примеру ? Для всего нужно свое время, опыт, и способности. А то получается как в пословице : ,, Из грязи в князи!,, ... ничего хорошего из этого не получится.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
А где посмотреть можно весь перечень рангов и условия их получения?
Присоединяюсь к вопросу, от себя добавлю, если тут всё продаётся, то разве не проще сразу купить прокачанный аккаунт, продаёт может кто нибудь?
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 Система рангов на bitcointalk.org
Покупать очень рисковано, проще Copper Member купить
Вопросы про покупку акка лучше здесь не задавать-могут траст покрасить
newbie
Activity: 2
хмм. Интересно,кто-то уже попробовал   новый способ монитизации? Стоит ли оно того?или проще купить сразу аккаунт с  мембер чем платить за этот?
Сколько стоят аккаунты Мембера?
посмотрите на форуме в разделе бизнес.там должны продавать аккаунты)но думаю долларов 500 будет стоить)
Что-то уж как-то слишком дороговатоSad

так это с меритом или без,цена такая?

хмм. Интересно,кто-то уже попробовал   новый способ монитизации? Стоит ли оно того?или проще купить сразу аккаунт с  мембер чем платить за этот?
Сколько стоят аккаунты Мембера?
посмотрите на форуме в разделе бизнес.там должны продавать аккаунты)но думаю долларов 500 будет стоить)
Что-то уж как-то слишком дороговатоSad
так зачем покупать вообще,я не понимаю,ладно если хорошо разбираешся в теме криптовалют и есть хорошие знания английского,а времени развивать акк нет,тогда понятно.
newbie
Activity: 10

Какой-то странный стиль чтения у вас - перескакивать через строки. Четвёртую, пятую строки прочитать смогли, а вторую пропустили (не заметили) Smiley

Если Новичок оплатит комиссию, он получает дополнительный ранг Copper Member, и сможет публиковать изображения.
Спасибо. Пробежал глазами первый пост несколько раз когда ответ писал. И не заметил фразы про изображения. Привык просто что все что важно - то как-то выделяют. В указанном примере ранг выделен жирным, инфа об уменьшении ограничений вынесена в список.  А текст про картинки в глаза не бросается.
Когда за короткий срок пытаешься осилить много тем на форуме - не всегда запоминаешь ключевые моменты по каждой теме и помогает как раз беглый осмотр первого поста и десятка следующих за ним сообщений. Вот и в этот раз бегло смотрел и не заметил.
Виноват, обещаю впредь быть внимательнее )))) Еще раз спасибо что поправили.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Это из первого поста темы. Про картинки не нашел там ни слова

Какой-то странный стиль чтения у вас - перескакивать через строки. Четвёртую, пятую строки прочитать смогли, а вторую пропустили (не заметили) Smiley

Если Новичок оплатит комиссию, он получает дополнительный ранг Copper Member, и сможет публиковать изображения.
newbie
Для чего нужен ранг Copper Member, чтобы добавлять изображения, как я поняла?
  • уменьшенные ограничения на подпись (возможность использования стиля подписи как у Member);
  • будет уменьшено на 75% (до 90 секунд) время ожидания между написанием постов;
  • дополнительный ранг Copper Member.

Это из первого поста темы. Про картинки не нашел там ни слова
newbie
Activity: 4
Для чего нужен ранг Copper Member, чтобы добавлять изображения, как я поняла?
newbie
Activity: 54
этот ранг Copper Member постоянно будет или он действует в течение какого-то времени?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
какая то странна система . почему её можно только купить , а не заработать ?
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Тут в других ветка продают аккаунты. Так что есть выбор заплатить форуму или сразу прикупить прокаченный аккаунт. А вообще лучше самому. Въехать в эту кухню всю надо время, чтоб перелопатить кучу инфы.
newbie
А есть ещё какие то транзакции, чтобы можно было из новичка сразу Джр. Мембер стать? И сколько стоят + снятие ограничений на посты в день?
А лучше сразу в Легендари )) могу скинуть адрес кошелька, пришлете один биток на него - и сразу Легендари получите ))) Шутка.
По делу так уже не раз писали же - этот статус баунти хантерам не особо полезен. Но донатить форуму - дело благородное. Так что выбор каждый делает для себя сам.
newbie
Activity: 11
Считаю функцию покупки дополнительного ранга интересной, для новичков, но я покупать не буду. Новичку нужно узнавать все тонкости форума, а если не будешь иметь опыта, можно и пролететь со своим купленным рангом. 
А какие тонкости ты хочешь узнать? И что тебе мешает узнавать их после повышения?
Тут речь идет о том, для какой цели тебе мембер? Если так просто, то он тебе не нужен! А если ты хочешь сразу размещать свои посты создавать темы(Не помнб позволяет это или нет) То лучше сразу купить и заниматься делом не тратя время на повышение)
member
Activity: 546
Merit: 10
Непонятно еще зачем он нужен. Для баунти хантеров бесполезен(пока). Если только для БМ на нуб аккаунте что бы тему оформить нормально.
newbie
Activity: 168
Эта функция интересна в основном для начинающих свою ICO компаний. Для пользователей это не дает больших преимуществ, потому что большинство Bounty по Bitcointalk принимают только начиная с Member.
copper member
Activity: 25
Присоединяюсь к вопросу, от себя добавлю, если тут всё продаётся, то разве не проще сразу купить прокачанный аккаунт, продаёт может кто нибудь?

Вся инфа здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
А если кто и продаёт, то скорее не тут.
newbie
Activity: 1
copper member
Activity: 25
Есть ли ограничение на картинки в Мб и если есть то сколько?. И есть ли ограничение конкретно на пост или в общем на весь аккаут. И ещё хочу узнать есть ли ограничение на сам текст в сообщении в частности если создать топик.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Понятно зачем этот ранг Ньюбаям и младшим членам. Но зачем он Фулам, Легендарным, Героям? Какой от него толк?
Pages:
Jump to: