Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 29. (Read 1115555 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
The Future of Security Tokens
А для чего вообще ранг покупать, когда можно просто прокачивать самим, всеравно во всяких баунти и эирдропах и других темах, нужен именно прокаченный ранг.
newbie
Activity: 121
Merit: 0
А другие ранги можно покупать ?
copper member
Activity: 21
Merit: 13
скорее за продажу можно покрасится
Не только за продажу, могут покрасить уже только за вопрос: Сколько стоит?
Я сам читал об этом здесь.
member
Activity: 224
Merit: 21
Прочел еще раз предложение по Copper Member и здесь, и в оригинале. Но так до конца и не понял, можно ли с этим рангом создавать темы и оставлять в них ссылки?
Можно и создавать темы и оставлять в них ссылки, и встраивать в сообщения картинки. Именно для этого этот ранг и придуман, чтобы новенькие девы могли создать красиво оформленную тему по продвижению своего проекта, к примеру.
newbie
Activity: 24
Задавай умные и правильные вопросы. Участвуй в диалогах и будет тебе счастье.
newbie
Activity: 20
Прочел еще раз предложение по Copper Member и здесь, и в оригинале. Но так до конца и не понял, можно ли с этим рангом создавать темы и оставлять в них ссылки?
newbie
Activity: 48
Я не знаю, для кого этот купер? Кто будет его использовать? Когда джуниора можно купить за сравнительно небольшие деньги и дальше его качать.
full member
Activity: 434
Merit: 156
получает купер мембер может носить подпись как у мембера или если в баунти принимают только от мембера, то купер подойдет? или как понять вот эту запись: - уменьшенные ограничения на подпись (как у Member);
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А какой вообще сейчас понт с купера? Мерит же затормозил получение ранга выше...Покупать только ради надписи в инфе не вижу смысла)
Понт в том, что купив купера можно создавать темы с размещением картинок. Это больше для ICO и сервисов было сделано, чтобы они не покупали джунов хз у кого и несли эти деньги в казну форума.
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
Я стал купер мембером, чтобы задонатить форуму, в знак благодарности за знания, за общение с единомышленниками и за возможность заработать на баунти.
А что нужно чтобы стать купер мембером?или его купить только можно*?
full member
Activity: 518
Merit: 161
А какой вообще сейчас понт с купера? Мерит же затормозил получение ранга выше...Покупать только ради надписи в инфе не вижу смысла)
newbie
Activity: 294
А мне ,походу, придется покупать смену ранга, пишу, пишу посты, более 30 за две недели, а толку никакого вообще.
Если кто знает, куда и кому написать, подскажите. Либо может вышла какая-то информация изменения по рангам, а я не  курсе?
member
Activity: 336
Merit: 21
Все забывают об одной мелочи, которая указана в описании ранга - ранг дается не навсегда. Т.е. когда захотят, тогда и заберут обратно. Больше всего смущает, что не указан этот срокSmiley)
member
Activity: 532
Merit: 12
Как для меня, то Copper Member дороговато стоит.
Надо как то самому тут, без вложения денег, осваиваться.
Но спасибо всем, начитался вволю. Немного просветился.
Дороговато? на мой взгляд сейчас без вложения денег не вариант подняться с нововведением меритов. что бы фула получить нужно 100 меритов, а своими смеритами делятся ох как неохотно, сейчас все их держат что бы потом продавать их , уже видел такие объявы, и цены там огого й менрит 8-10 $ , а еще и риск покрасится есть за покупку, так вот лучше задонатить форуму за купера! )

но в общем и целом все верно
старожилы придержвиваю свои Smerit, в надежде прибыль в будущем
думаю они прогадают и спустя месяц-два их смериты просто сгорят

думаю админы могли бы побавлять 10 меритов к рангу купер мембер - так сказать как гарантия для роста в нормальный аккаунт мембер
а пока купер подходит только для людей желающих постить картинки 
Если красят то сразу 2-их кто продает и кто покупает, в первый день как только ввели легенду помню покрасили он мульту своему необоснованно 50 меритов швырнул его и покрасили, но вроде как он потом съехал что мол тестировал нововведение и хотел посмотреть как все работает! сейчас так уже не прокати!))
newbie
Activity: 82
Дороговато? на мой взгляд сейчас без вложения денег не вариант подняться с нововведением меритов. что бы фула получить нужно 100 меритов, а своими смеритами делятся ох как неохотно, сейчас все их держат что бы потом продавать их , уже видел такие объявы, и цены там огого й менрит 8-10 $ , а еще и риск покрасится есть за покупку, так вот лучше задонатить форуму за купера! )

но в общем и целом все верно
старожилы придержвиваю свои Smerit, в надежде прибыль в будущем
думаю они прогадают и спустя месяц-два их смериты просто сгорят

думаю админы могли бы побавлять 10 меритов к рангу купер мембер - так сказать как гарантия для роста в нормальный аккаунт мембер
а пока купер подходит только для людей желающих постить картинки 
member
Activity: 532
Merit: 12
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Я стал купер мембером, чтобы задонатить форуму, в знак благодарности за знания, за общение с единомышленниками и за возможность заработать на баунти.
newbie
Activity: 10
в кто нибудь видел подписные для copper?
тоже интересно,0.002 битка это 20$  - но что это даст в баунти и дропах?
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 2
в кто нибудь видел подписные для copper?
Pages:
Jump to: