Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 25. (Read 1115457 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Новичкам без битков оплатить не вариант, мы сюда приходим чтобы его заработать, а не тратить.
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Для создателей топиков я думаю этот ранг будет полезен, как дополнительное преимущество. В плане я имею ввиду то, что у человека уже будет показана какая-никакая платежеспособность. Лично для себя не вижу совершенно никаких перспектив активировать этот ранг.
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
Я так понимаю что Copper Member   дает также возможность носить аватарки с любого ранга?
newbie
Activity: 86
То есть получается оплатив взнос можно сразу получить акк равноценный мемберу? или как?

Да это очень удобно Если заплатив определенную сумму на данный момент по данному курсу Это составляет 8  доллоров ты освобождаешься от огромной траты времени ,То бишь не тратишь время на раскрутку своего аккаунта
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
ребят,кто участвует в баунти компаниях, кто то покупал этот ранг?) стоит ли вообще его приобретать или достаточно для начала прокачать аккаунт до джуниора?

Для участия в баунти и ваш ранг Newbie подойдет. А в процессе участия, вы будете писать отчеты на этом форуме, поэтому до джуниора вы автоматом прокачаетесь спустя какое-то время.
P/S это мне подсказали. Сам еще не участвовал, только собираюсь.
newbie
Activity: 308
ребят,кто участвует в баунти компаниях, кто то покупал этот ранг?) стоит ли вообще его приобретать или достаточно для начала прокачать аккаунт до джуниора?
newbie
Activity: 6
Вопрос у меня - человек хочет зарегистрироваться и писать сообщения. А ему в ответ приходит такая петрушка.

Ответ системы моему  знакомому:  у вас 1.37 частиц зла, вы должны заплатить 350 сатошей по такому-то адресу.

С чем связана такая беда? Что делать?
Твой друг имеет "не хороший" айпи адрес, это значит, что с его подсети кто то регистрировался и плохо себя вел на форуме или он использует не качественные прокси, впн. Ему необходимо оплатить разово и тогда он получит доступ на форум.
У меня тоже такая проблема была. Самое интересное, что мой IP адрес не где не мог использувоваться. Его только провели. и я только зарегистрировалась. Написали сразу. Так что пришлось оплатить. А причину этого так и не узнала. Бесполезно что то выяснять. решила не морочить голову и оплатить. А Вы выяснили. причину ?
copper member
Activity: 7
Вопрос у меня - человек хочет зарегистрироваться и писать сообщения. А ему в ответ приходит такая петрушка.

Ответ системы моему  знакомому:  у вас 1.37 частиц зла, вы должны заплатить 350 сатошей по такому-то адресу.

С чем связана такая беда? Что делать?
Скорее всего из за динамического Ip адресса. Я ОПЛАТИЛ и все стало нормально!
newbie
Activity: 79
я что то не пойму, в баунти компаниях в подписных может участвовать Cooper member?
newbie
Activity: 28
Это где-то 30-35 зеленых за ранг, который можно получить за 2.5 месяца? Ну, наверное, кому-то пригодится
просто за такое время можно столько денег поднять, что 35$ это копейки.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Странный и непонятный пост. А как к этому новому рангу отнесутся менеджеры баунти ? Вот я джуниор, мне это даёт какую-то прибавку в подписных ? Или просто маленькие ништяки за деньги и всё ?

я тоже ничего не понял про ништяки. Раз есть услуга такая официально, так покажите товар лицом, что мне это даст и сколько это стоит (в рублях).
newbie
Activity: 50
я себе куплю точно
крутая тема очень круто будет  Cool
интересно кто-то уже купил себе?
jr. member
Activity: 40
Merit: 3
Скажите пожалуйста, зачем же всё таки Copper Member,если он временный.Мотивация конечно небольшая,но это пустая трата денежных средств.

А где написано что он временный?
newbie
Activity: 9
Скажите пожалуйста, зачем же всё таки Copper Member,если он временный.Мотивация конечно небольшая,но это пустая трата денежных средств.
member
Activity: 280
Merit: 10
Вот так и получается, регистрируешься с надеждой зарабатывать, а не от больших денег и кучи свободного времени, а тут на тебе сначала заплати, а будет потом отдача или нет, этого ни кто не гарантирует.  Sad
Привилегии очень размыты,  может кто с большим стажем и поймет в чем разница, а новичку и так ни чего не понятно))

Вообще еще реально здесь прокачать свой аккаунт и хоть что-то заработать? или уже поздняк метаться?  Huh Huh Huh
newbie
Activity: 18
На самом деле суть очень просто всех нововведений - ребята сделали форум, который внезапно стал аццке популярным, а бабла не приносит, хотя затрат требует не малых, вот и полетели платные плюхи типа заплати за ранг, заплати за очистку айпи, банят и за разбан просят денег - кароч начинается беспредел. А в этом время по тихому развиваются альтернативные форумы )

Да, печально все это, поздно зарегалaсь и сразу такой сюрприз с меритами, и за все плати.
Я тоже думала о альтернативных форумах, но пока вроде их нет
newbie
Activity: 112
На самом деле суть очень просто всех нововведений - ребята сделали форум, который внезапно стал аццке популярным, а бабла не приносит, хотя затрат требует не малых, вот и полетели платные плюхи типа заплати за ранг, заплати за очистку айпи, банят и за разбан просят денег - кароч начинается беспредел. А в этом время по тихому развиваются альтернативные форумы )
newbie
Activity: 154
Все отлично, но а как в баунти компаниях участвовать? У них ничего про копермембера в условиях нет. Так какой смысл его делать, его могут отклонить?
мне тоже интересно , что за ранг такой . Если можно все самому добиться - зачем кудато что то вливать . И что за этим стоит . Ранг? Еще какие то моменты , хотелось бы узнать
newbie
Activity: 10
Кто нибудь купил этот ранг? Скажите, он вам пригодился?
member
Activity: 140
Merit: 11
Могут и отклонить. Лучше заработать честного джуна.Не так долго это. А в некоторых баунти и нубам можно участвовать. Так "зачем платить больше"?
Pages:
Jump to: