Pages:
Author

Topic: Дополнительный ранг Copper Member для новичков. - page 33. (Read 1115649 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Странно как-то все это.Просто не нахожу ничего полезного в этом новом платном ранге Copper Member, как по мне не проще ли, купить уже готовый аккаунт с рангом допустим фул мембер и спокойно не боясь что тебя не допустят к участию в баунти участвовать и получать свой профит.
По правилам форума иметь несколько аккаунтов не запрещено, но продавать и покупать их строго запрещено! Те, кто продает аккаунты, - это ботоводы, а если ботовода банят, то с большой вероятностью банят и все остальные его аккаунты. Так что можно купить аккаунт, и потом его забанят, и Вашей вины тут не будет (кроме как покупки аккаунта).
Продажа и покупка аккаунтов не запрещена. После если находят купленный акк, то особо сознательные товарищи с английской ветки его мажут кпасным. А банят все акки не у ботов, а у любого человека, которые правила нарушит и попадет под банхаммер. При этом неважно купил он акки или прокачал. Однако, с учетом нововедений за последние несколько месяцев ( мерит, возможность восстановить старую почту в течение пары недель), количество акков на продажу сократится почти до ноля.
member
Activity: 133
Merit: 10
А как вообще баунти относятся к куперам?Они же не приравнивают их к меберам или всякие бывают?)
Относятся настороженно, чаще напрямую к мемберу не приравнивают. Это звание для создания топиков больше подходит баунти-менеджерами и девами.
member
Activity: 238
Merit: 11
Да можно вообще не париться кто при бабках купить себе за 50 BTC Легендарный+ VIP да и все))))
member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А как вообще баунти относятся к куперам?Они же не приравнивают их к меберам или всякие бывают?)
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Подскажите, где посмотреть критерии повышения рейтинга?

https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Подскажите, где посмотреть критерии повышения рейтинга?
newbie
Activity: 23
А как долго нужно быть новичков, может кто подсказать какие плюсы есть в повышение рейтинга?

newbie
Activity: 210
member
Activity: 88
The Future of Decentralized Financial Services
И сколько стоит это ранг? принимают ли зефирки?
newbie
Activity: 8
Ну в пример же надо кого-то брать,чтобы втягивать или опираться на достижения
newbie
Activity: 14
по мне, нам новичкам лучше самим качать ранг так как во время прокачки читаешь форум и набераешся опыта
Полностью согласна, можно и фула купить, а если ниче не понимаешь то и с ним на смех курам будешь!!! Прокачиваешь потихоньку и все откладывается,что читаешь!!!! Так сказать втягиваешься.  Cool
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Странный и непонятный пост. А как к этому новому рангу отнесутся менеджеры баунти ? Вот я джуниор, мне это даёт какую-то прибавку в подписных ? Или просто маленькие ништяки за деньги и всё ?
Мне кажется, что новичкам станет сложнее и усилится своеобразная иерархия в форуме. Насчет монетизации мне кажется в точку. И объявления о продаже меритов уже появятся.
newbie
Activity: 18
Да,человек без опыта хорошего вредил чего подскажет, лучше разобраться самому!BTC
Лучше самого себя не разберёшься, не сразу конечно, но это случится. Главное усердие и вера в себя!!!
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Странно как-то все это.Просто не нахожу ничего полезного в этом новом платном ранге Copper Member, как по мне не проще ли, купить уже готовый аккаунт с рангом допустим фул мембер и спокойно не боясь что тебя не допустят к участию в баунти участвовать и получать свой профит.
По правилам форума иметь несколько аккаунтов не запрещено, но продавать и покупать их строго запрещено! Те, кто продает аккаунты, - это ботоводы, а если ботовода банят, то с большой вероятностью банят и все остальные его аккаунты. Так что можно купить аккаунт, и потом его забанят, и Вашей вины тут не будет (кроме как покупки аккаунта).

мне сейчас показалось или подпись у куперов после введения мерита стала ничем не отличаться от джуниоров  Huh
Отличается, больше символов влазит, но ссылки убрали, их нельзя иметь в подписи. И это, если задуматься, уже напоминает кидок. Ведь человек КУПИЛ себе у администрации форума ранг, это легально, это можно, а после покупки они задним числом поменяли правила и это обесценило саму покупку. Так нельзя! Я понимаю, чем администрация руководствовалась при принятии этого решения, но можно было для тех, кто купил себе Copper Member до эпохи меритов\смеритов, оставить им условия для подписи, а новый ранг с ограничениями назвать как-то по-другому, например, Copper Member Light.

Вот уже несколько вопросов прозвучало, а ответов все нет. Интересно что с meritom у данного ранга ? Есть ли какие то привилегии ? Все таки ранг легально куплен. Или так же все приравняют к новичку ?
Copper Member в плане меритов приравняли к новичку, у них 0 меритов. Вот пример такого пользователя https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-pre-ico-tutellus-official-bounty-thread-2579270, ссылку выше кидали, спасибо.
newbie
Activity: 266
Вот уже несколько вопросов прозвучало, а ответов все нет. Интересно что с meritom у данного ранга ? Есть ли какие то привилегии ? Все таки ранг легально куплен. Или так же все приравняют к новичку ?
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
мне сейчас показалось или подпись у куперов после введения мерита стала ничем не отличаться от джуниоров  Huh
newbie
Activity: 28
Да,человек без опыта хорошего вредил чего подскажет, лучше разобраться самому!BTC
member
Activity: 308
Мы начинаем забывать суть форума.
Идея то такая что старожилы помагают новичкам разобратся втех или иных вопроосах.
А если не дай Бог за умеряную плату кто то будет через ранги перепрыгивать так это получается что человек без опыта и навыков будет выше обычных форумчан.
newbie
Activity: 210
да, в первые недели на форуме лучше искать и перерабатывать кучу полезной информации
для некоторых баунти достаточно и просто аккаунта ньюби на толке
member
Activity: 364
Pages:
Jump to: