Pages:
Author

Topic: [CopperLark] стабилен )) идем к рублю - page 10. (Read 28044 times)

full member
Activity: 147
Merit: 100
Меня интересует bitcoin. Могу ли я сразу получать намайненное в bitcoin т.к. CopperLark не упали ? То есть я готов запустить майнер-клиент, но с авто-выводом биткоинов (чтобы не ставить клиент CopperLark или еще чего там ненужного). Такое возможно?

как в анекдоте: "может за вас еще и прожевать" Smiley
Не-не, тут другое: я готов им отдать сразу свои намайненные ларки в обмен на биткоины. Если я правильно понимаю - им ларки нужнее чем мне. То есть здесь и сейчас я за то чтобы каждый сразу забрал то что ему нужно. Вроде не плохо, не?

плохо. сейчас ларк немного выгоднее майнить чуть биткоин. а с учетом того что курс биткоина упал...
а вы хотите просто получать больше прибыли ничего не делая..

а если хотите все же, то придется приложить немного усилий.. намайнить ларки, обменять на биткоины на бирже.. и тд...
full member
Activity: 147
Merit: 100
Меня интересует bitcoin. Могу ли я сразу получать намайненное в bitcoin т.к. CopperLark не упали ? То есть я готов запустить майнер-клиент, но с авто-выводом биткоинов (чтобы не ставить клиент CopperLark или еще чего там ненужного). Такое возможно?

как в анекдоте: "может за вас еще и прожевать" Smiley
sr. member
Activity: 363
Merit: 250
А клиента под линукс как не было так и нет Wink Не проще ли майнер сделать на базе cgminer/bfgminer чем городить подпорки на .NET?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
занято
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
2014-01-23
курс куперларка стабилизировался
видно явное присутсвие большого инвестора
поэтому сервис 7Pay.in опять принимает ларки в оплату

они выпустили CopperLark Trader