Pages:
Author

Topic: [CopperLark] стабилен )) идем к рублю - page 9. (Read 28044 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
Ну да. Особенно по объемам и уровню капитализации. Прямо затмевает. Про курс я вообще молчу (а курс и есть основной показатель рыночной востребованности).
Что то я по нове посмотрел, на всех биржах объём всего 40 битков, это всегда так что ли? Кому тогда её продавать то?
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Ну да. Особенно по объемам и уровню капитализации. Прямо затмевает. Про курс я вообще молчу (а курс и есть основной показатель рыночной востребованности).
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
ну пока криптовалюта CopperLark ведет в популярности использования
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
отлично - тогда тебе подходит 7Pay.in
Мне замечательно подходит btc-e или битштамп...
по поводу NovaCoin - несомненно это более и более валюта
но вот добыча ее не такая выгодная, судя по http://dustcoin.com/
а возможность роста курса уже себя исчерпала - 100рублей! а за чтоHuh им кто-то где-то пользуется кроме как обменять на бирже...

в ларки выгоднее лайта копать и курс его еще только 2.2 рубля - уж точно до 20р дорастет через пол года - вот вам и задел для инвестиций
NovaCoin только на POS-генерации при хранении 1000 монет за 5 месяцев мне даст около 50% чистой прибыли , что по текущему курсу $3,9 составит $1809. Вашими ларками нужно намайнить 26179 монет, чтобы на такую прибыль выйти. И сколько лет на это потребуется ?

P.S. Кстати, грубо-приближённый курс отношения ларка к нове составляет 56.40 (т.е. 1 NVC=56,40 CLR) ...  И после этого вы ещё смеете утверждать, что ларк выгоднее новы ?
legendary

Или самостоятельно обменять на бирже UpBit
Почему-то после вот этих отзывов к этой бирже даже "на пушечный выстрел" подходить не хочется...

отлично - тогда тебе подходит 7Pay.in

по поводу NovaCoin - несомненно это более и более валюта
но вот добыча ее не такая выгодная, судя по http://dustcoin.com/
а возможность роста курса уже себя исчерпала - 100рублей! а за чтоHuh им кто-то где-то пользуется кроме как обменять на бирже...

в ларки выгоднее лайта копать и курс его еще только 2.2 рубля - уж точно до 20р дорастет через пол года - вот вам и задел для инвестиций
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Российская крипто-валюта, криптовалюта CopperLark - c протоколом SHA3

Сейчас добыча её выгоднее чем биткоинов и лайткоинов, так как цена на бирже поддерживается инвесторами.
Забыли про NovaCoin - ещё более Российская и более вгодная...

Или самостоятельно обменять на бирже UpBit
Почему-то после вот этих отзывов к этой бирже даже "на пушечный выстрел" подходить не хочется...

К тому же у данной валюты есть большой плюс - разработчики оставили себе премайн 2млн монет и тратят его только на развитие и продвижение своей криптовалюты - промокоды, призы за конкурсы, оплата реферальной системы и т.д. Это дает большой шанс для популяризации и роста курса.
Вообще то, чисто технически, премайном это не явлется - они ничегошеньки не майнили, ни одной монетки. Это называется по-другому ...

А что будет когда на полную мощность заработают такие порталы как:
LarkPay
FreeLark
LarkBoard[/
Смею предположить, что картина будет ровно такая-же, как и с larkhouse - реально не зарабатают никогда...
legendary
7Pay.in стал принимать криптовалюты в оплату разных услуг
member
Activity: 194
Merit: 29
Самый большой пул по ларку здесь: http://flylark.net/
Запустили сегодня кошелек для андроид.
Совсем скоро заработают сервисы, чего нету почти ни у какой крипто кроме BTC.
Присоединйтесь, валюта перспективная и может выстрелить.
legendary
появился прямой вывод криптовалюты на сотовый телефон в рублях через сервис http://i-pay.in/
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Вот и новости... Smiley
Новости по сервисам CopperLark
02 сентября открылся портал фрилансеров - freelark.ru
На данном портале каждый из вас может найти для себя не только удаленную работу, но и стать работодателем.

Скоро...

С 20 сентября состоится открытие Первой в мире школы криптовалют - ulark.ru
К 20 сентября готовится запуск Первого в России сервиса по оплате услуг криптовалютой - larkpay.ru

Новости биржи Upbit.org
До 12 сентября будет интегрирована локализация и фиксирование мелких ошибок.

Скоро...
До 30 октября будет выпущена бета версия профессиональной торговой платформы LarkTrade

Источник
api
full member
Activity: 218
сколько щас курс у копперларка?
sr. member
Activity: 425
Merit: 250
пересоздал пул в облаке и комиссию снизил

А нормальный пул можно сделать? гетворк или стратум. раз уж цгмайнер есть адаптированный.

так по ГетВорк же и работает пул

я чего-то не понял и на ic-pool.cloudapp.net можно цгмайнером майнить? имя/пароль воркера, адрес кошелька где задать?
sr. member
Activity: 425
пересоздал пул в облаке и комиссию снизил

А нормальный пул можно сделать? гетворк или стратум. раз уж цгмайнер есть адаптированный.
sr. member
Activity: 363
новый клиент .8 копает почти в 2 раза быстрее
https://www.dropbox.com/s/fs8y9rt1g9a8qhs/clPoolGUI_x86_0.1.8-beta.zip

повторюсь про клиент для linux, раз в первый раз не был услышан.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А вот ppcoin/novacoin - тупой донельзя форк
Когда Bitcoin научится работать, не потребляя гигаватты, вот тогда поговорим где тупость, а где нет. На текущий момент энергопотребление Bitcoin меньше, чем у банка межнационального уровня, но это только пока система не вошла в повседневную жизнь. В случае вхождения в потребительский оборот наравне с (визой/мастеркардом/что там еще) перспектива только одна - экспоненциально возрастающие мощности. Вечная гонка вооружений с потенциальным вредителем, который всегда найдется в том числе и в лице государства. Дойдет до того, что чипами можно будет покрыть земной шар слоем в несколько метров, если не развивать этот концепт. Никто не умаляет ценности его вклада, но стоять на месте смертельно (римская империя тому пример). Кстати, разработчики Bitcoin тоже это понимают, в отличие от готовых прошибить лоб об пол неофитов... Потому и существуют hard-fork вишлисты на официальных ресурсах bitcoin, которые регулярно обновляются. Там и Proof-of-Stake найти можно.

Можно сколько угодно раз найти иные варианты PoS', PoS'', ..
Ну так в чем проблема тогда, если все так просто... Возьмите и найдите, сообщество только поблагодарит.

Как ориентир для поля действия - Proof-of-Burn проработайте и реализуйте хотя бы черновик, либо сделайте донейт тому, кто над этим работает/хочет работать. А то пока наблюдаем троллинг, в основном...Легко стоять на стороне тех, кто в лидерах на данный момент, и рассуждать о том, какой лидер хороший и замечательный. Но это поведение балласта, а не стремящегося к прогрессу и развитию существующих концепций вместо стагнации. Не забывайте, что ленность и гордыня - это самые тяжкие из смертных грехов. Smiley

в концептульном плане на значимость по отношению к bitcoin это не влияет
Концептуальная (именно концептуальная, т.е. имеет место даже в отрыве от практики) значимость использования PoB или PoS в качестве альтернативы PoW бесценна. Во всяком случае, не менее ценна, чем p2p DNS. Который можно реализовать и поверх PoS/PoB системы, в том числе.

Они не нужны - есть bitcoin.
Не нужны кому? Если вам, то тогда так и пишите, "они мне не нужны". Ведь вполне возможно, что кто-то совсем и не знает, нужно вам что-то или не нужно. Если не вам, то тогда было бы интересно узнать, как давно вами проводился референдум по этому вопросу, какова была явка. Также интересно посмотреть распределение для основных категорий граждан, голосовавших за/против, насколько оно похоже на нормальное распределение. Желательно, чтобы это все было наложено на соответствующие графики для фиата.  Smiley

P.S. Если включить paranoid mode, то возможных вывода два. Мы либо имеем дело с "не совсем" понимающим вопрос человеком, либо с засланцем-вредителем, работающим на ФРС. Ну или еще кого-то, кому не выгодно возможное появление масштабируемой децентрализованной криптовалюты.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
full member
Activity: 147
Читайте выше мой ответ и обдумайте на досуге.

извиняйте некогда.. я лучше посплю

ps. время покажет...

pps.. а на тему кому он нужен.. ну предположим "Вася" принимает битки за услуги.. но не выводит их в фиат.. потому что у "Васи" планы с биткоином связаны, (но пока инфраструктуры нету, чтобы "Вася купил себе обед за биткоины, а кушать то хочется, он часть всеравно выводит в фиат"..

и раз он за 2 недели теряет 30% своего капитала.. а все почему? а потому что на гоксе закрыли вывод фиата и "спекулянты все слили..."

full member
Загибается потому что они не нужны. Будет нужна - майнеры не будут играть никакой роли.

а кому нужны битки кроме наркоторговцев и спекулянтов?

да я не отрицаю что сатоши молодец, и тоже без фанатизма, но уважаю его труд, (хотя как вариант всемирного заговора: "под ником 'сатоши' скрывается группа математиков программистов" Smiley

но по сути мое мнение как "диванного аналитЕГа", в текущем виде, даже у биткоина нет будущего. потому что
читаем выше:
>> а кому они нужны кроме наркоторговцев и спекулянтов?
full member
а вы хотите просто получать больше прибыли ничего не делая..
1. А вы?
2. Как там с премайном в копперларк?
3. У меня на биткоин есть планы. а на ларки - нет. Поэтому насчет "ничего не делая" - тут вы ошибаетесь

ps: Пожалуй, предложу знакомому сделать пул с начислением и выводом в btc.

>> 1. А вы?

ну я как бы проипал свой отпуск, сплю по 5 часов в сутки.. у меня есть предложения на майнер который в 3 раза быстрее текущего.
есть желающие заказать соло майнер.. за не плохие деньги, но я отказываю..
так что да "я ничего не делаю, чтобы получить больше прибыли"...   Grin
(а в итоге еще и получается что я отказываюсь от большей прибыли)...

>> 2. Как там с премайном в копперларк?
Так как и был 2,1млн.

>> 3. У меня на биткоин есть планы. а на ларки - нет. Поэтому насчет "ничего не делая" - тут вы ошибаетесь

так и майните битки, в чем проблема то. а то такие горе майнеры и убивают все развитие, появляется новая валюта, понабегает куча желающих помайнить пока выгоднее, потом сваливает..
и валюта потихоньку загибается.

вот если бы у вас "были планы" то это было бы в 10 раз лучше.

>> ps: Пожалуй, предложу знакомому сделать пул с начислением и выводом в btc.

да, очень жду.. а то без конкуренции даже скучновато как-то..
member
Activity: 61
Merit: 10
Меня интересует bitcoin. Могу ли я сразу получать намайненное в bitcoin т.к. CopperLark не упали ? То есть я готов запустить майнер-клиент, но с авто-выводом биткоинов (чтобы не ставить клиент CopperLark или еще чего там ненужного). Такое возможно?

Можешь выводить сразу на биржу и там менять на битки. Если тебя интересуют больше битки, то выводи на http://mcxnow.com/
Если хочешь выводить на киви/карточку/куда угодно в фиате, то upbit.org
На втором большое количество на битки сейчас обменять нереально, заявок на покупку нету
Pages:
Jump to: