Pages:
Author

Topic: [CopperLark] стабилен )) идем к рублю - page 6. (Read 28044 times)

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
На момент написания мной сообщения про "недостижимый потолок 4 рубля" для копроларка, его курс был далеко не 0,5 рублей. А у новы был $4 ...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Так он и у новы до $16 "подпрыгнул" с $4. Процентное соотношение динамики роста курса копроларка 2->4руб и новы 4->$16 посчитаете сами ?

а у куперларка с 0,5 руб до 4,5руб уже - посчитаем сами?
в 9 раз!! и это только начало
legendary
Так он и у новы до $16 "подпрыгнул" с $4. Процентное соотношение динамики роста курса копроларка 2->4руб и новы 4->$16 посчитаете сами ?
legendary
а курс то сегодня до  4 долетел
legendary
а большего мне и не надо - я инвестирую в то что будет расти а не болтаться на 4-7 долларах еще 2 года
Конечно же копроларку "не болтаться на 4-7 долларах ещё 2 года" - для него и сейчас недостижимый потолок 4 рубля... Это его ценовая ниша.
hero member
Activity: 888
Merit: 500
legendary
а у меня все честно

Давай сначала Копроларк появится на BTC-e. Ну в самом деле, есть копро-форки там, вон, даже за перья кто-то заступался вовсю.

Ну и даже если твоя статистика честная, то получается майнят твой ларк и сливают в мобилу. Не держать же...

ларку нафиг  ваш бтс-е не нужен - он чисто для России и СНГ создан
чем меньше буржуев будет на ларке тем нам лучше -больше майна у нас на руках осядет

по поводу что ммайнят и сливают - так это так же и с битком по началу было )))
тоесть потенциал роста у ларка больше чем у лайта и тем более у новакоина

а большего мне и не надо - я инвестирую в то что будет расти а не болтаться на 4-7 долларах еще 2 года
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Давай сначала Копроларк появится на BTC-e. Ну в самом деле, есть копро-форки там, вон, даже за перья кто-то заступался вовсю.
Он никогда (в обозримом будущем), не появится на BTC-E потому, что ларк больше чем BTC-e и ему это не нужно. К тому моменту как это могло бы произойти уже возможно не будет БТЦ-е или Ларка, кто знает.

icreator, дизайн copperlark.com хороший, где заказывал?
icreator - не имеет отношения к разработчикам ларка.
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
а у меня все честно

Ну и даже если твоя статистика честная, то получается майнят твой ларк и сливают в мобилу. Не держать же...
legendary
Статистика использования криптовалюты CopperLark говорит однозначно - она самая популярная в России

ага, единая россия тоже

едросня - они ж ВРУТ всё

а у меня все честно - можешь смотреть все приходы прямо на сайта и тут же проверять в блокчайне ихнем
http://blockchain.copperlark.com/

вот вы фомы неверующие
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Статистика использования криптовалюты CopperLark говорит однозначно - она самая популярная в России

ага, единая россия тоже
legendary
а за ларки народ горой
Не в обиду будет сказано, но я пока что вижу тебя одного, зато в половине тем русского раздела. Поскольку ресурс твой, и копроларки твои, и продвигаешь ты их на каждом углу... Ну, пойми правильно, у нас нет причин тебе верить. Да и сто с небольшим оплат называть "горой"...

не тупи
если ларки мои то почему мою тему о моем сервисе 7Pay.in на офиц форуме ларков переместили в раздел беседкаHuh потому что тем кто действительно рулит ларками и имеет премайн 2млн монет стыдно перед свооими инвесторами - так как разрабы ларка до сих пор не запустили портал ларк-пэй. а я в одиночку запустил вперед их

и почему тогда я в оплату принимаю новокоиныHuh их даже на ларковской бирже нет и никогда не будет - так как это их конкурент

тупые отмазки лишь бы не принимать правду - новокоины не для народа и не для бизнеса, а для тех же банкиров - сидишь и пухнешь на них
hero member
Activity: 784
Merit: 501
а за ларки народ горой
Не в обиду будет сказано, но я пока что вижу тебя одного, зато в половине тем русского раздела. Поскольку ресурс твой, и копроларки твои, и продвигаешь ты их на каждом углу... Ну, пойми правильно, у нас нет причин тебе верить. Да и сто с небольшим оплат называть "горой"...
legendary
Секта же ...
legendary
Дык я не на один мобильник же. Ради такого дела можно и рандомным людям приятно сделать Smiley

вот как видишь нету идейных которые за новакоины или лайты бы пожертвовал... а за ларки народ горой
hero member
Дык я не на один мобильник же. Ради такого дела можно и рандомным людям приятно сделать Smiley
legendary
Ну т.е. если я щас возьму и отправлю на сто мобильников по 10р отдельными переводами, я за одну тысячу рублей резко сделаю нову самой популярной валютой России? [демонически хохочет, Бальт одобряет]

нет - там входы объединяются на один сотовый ну только если с некоторым разрывом по времени
просто так задрать статистику не получится

к тому же можно ввести фильтр на 99р - если меньше то не учитывать
hero member
Ну т.е. если я щас возьму и отправлю на сто мобильников по 10р отдельными переводами, я за одну тысячу рублей резко сделаю нову самой популярной валютой России? [демонически хохочет, Бальт одобряет]
legendary
Так в России и "откаты" с "распилами" самые популярные формы ведения бизнеса ...
legendary
Pages:
Jump to: