Pages:
Author

Topic: [CopperLark] стабилен )) идем к рублю - page 3. (Read 28044 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
Постыдно копроларк вернул.

И даже не отписался за сколько копеек продался.

без ларка его магазин заглохSmiley вот и вернул
вывод- ларк рулит  Grin Grin
компьютерные комплектующие за ларки
http://larkmarket.com/Larkprice/Larkprice.xls
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Постыдно копроларк вернул.

И даже не отписался за сколько копеек продался.
full member
Думаю, ему позвонили и предложили компенсацию за моральный вред )
Grin Grin Grin Grin Grin Grin
может сам перезвонил и потребовал компенсацию, номер то есть Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Думаю, ему позвонили и предложили компенсацию за моральный вред )
full member
legendary
Не в премайне дело, а в отношении. Людям не нравится, когда их держат за дебилов... Типичный пример в постах "не пукающего", которые были им оставлены выше.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А чем так плох Копперларк? Из-за премайна? Так валют с премайном до и более выходит. Тут разрабы хоть что-то делают. А большинство разрабов пукнут и отойдут. А народ полетает вокруг и ждет следующего пука ))
hero member
Activity: 601
Merit: 508
транзакции идут мгновенно по сети. Подтверждения не всем нужны. Вы давно транзакций не делали, или как аж через 40 блоков подтверждения идут?
По мне так транзакции и раньше мгновенно ходили, точнее в течении нескольких секунд.
Я имел в виду 10 - 40 минут на генерацию первого блока подтверждения.

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
... платежи в биткоинах сейчас и так идут мгновенно! ...
Вы о чём? Сейчас что-то изменилось в протоколе?
Блок в который попадёт платёж может и 10 и 40 генерится.
транзакции идут мгновенно по сети. Подтверждения не всем нужны. Вы давно транзакций не делали, или как аж через 40 блоков подтверждения идут? У меня с комиссией максимум 3 блока жду. Да можно и на блокчейн взглянуть, блоки достаточно пустые подтверждаются.(150-200 килобайт всего, при том что дефолтный размер 300 килобайт в клиенте, а макс размер 1 мегабайт)
full member
чо, опять copperlark добавил?Smiley  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
или тебя по телефону умоляли вернуть всё на место?)
hero member
Activity: 601
Merit: 508
... платежи в биткоинах сейчас и так идут мгновенно! ...
Вы о чём? Сейчас что-то изменилось в протоколе?
Блок, в который попадёт платёж, может и 10 и 40 минут генерится.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
так оказывается и лайт не нужен и рипл то же не нужен
платежи в биткоинах сейчас и так идут мгновенно!
то есть суть лайта - то что он быстрее нафиг сейчас не нужна
а рипле тем более ни что иное как вексельная система электронная - фигня короче

таких моно настряпаять тьму
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
я пришел в мир крипты именно через ларки и через 7pay, за что им огромное спасибоSmiley изначально я майнил их тупо, что бы пополнять балланс на телефонеSmiley А потом дошло, что в мире крипты можно иметь гораздо больше чем балланс на телефонеSmileyНо , когда я вник побольше, то я перестал майнить ларки, торговать ими тоже)

з.ы оставил себе на кошельке 50 ларков, если вдруг я лох и был не прав Cheesy
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
У собак своя свадьба - собачья... А "супртив" этого копро-форка я, например, бился изначально и, в частности, с icreatorом тоже. Тем более приятно, что icreator прозрел в этом вопросе перешёл на светлую сторону, а я оказался чуточку прав...
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
ларки-шварки
говно это собачье.

вот все, что можно сказать по делу.
Остается добавить что собаки это тоже говно  Cheesy
member
Activity: 126
Merit: 10
ларки-шварки
говно это собачье.

вот все, что можно сказать по делу.
full member
Activity: 131
нах он тогда? премайн
убейте его

Balthazar они тебе тоже что-ли заплатили?
Я извиняюсь, если вопрос будет некорректным либо оскорбительным, но вы в сознании, или праздники все-таки слишком хорошо прошли?

я неправильно понял и изменил пост, сорри
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
исправил ошибку с премайном - но суть статьи осталась та же

про удаление темы с форума - их было 2 - осталась одна

про утечку инфо с биржы - смотрите тикеты с моего 2го аккаунта где VITAL на мой ник угрозы и оскорбления пишет в чате биржи - вот кто ему сказал что это мой 2-й ник? а сказал это в чате DarkDog (разработчик первого пула на ларки) - а кто ему это сказал? я так понимаю что он с вами "тесно сотрудничает" и вы ему слили эту информацию
Кстати звоня с биржи и прося снять стенку в 20тыс ларков вы звонили по сотовому телефону моего 2-го аккаунта, а попали на меня. Только этот прокол дал вам реальную инфо - больше никто не знал

Еще по поводу звонка с биржи - ну ответ у вас отличный здесь
С учетом ошибок в написанном тексте, даже отвечать не буду. Смешно... Cheesy
- если сказать по сути нечего, то говорят по поводу оформления - прием для отвода глаз от факта

Тут стоит упомянуть, что сама идея сервиса 7pay.in была просто украдена Вами с наших исходников LarkPay. (Хотя мы были не против и дали данному сервису открытую дорогу).
по поводу кражи кода платежного сервиса
мой сайт написан мной на питоне на фреймворке web2py (выбрал самый простой так как я дуб в этом) - это моя первая в жизни разработка динамического сайта с базой, а еще программки для общения с кошельком криптовалюты по АПИ и с вашей биржей по АПИ - этим я вообще горжусь ))
у вас похоже еще мозги не дошли такого сделать - скорее вы у меня уперли или упрете идею:
 - делать все операции без регистрации и логинов. тупые логины меня бесят
тем более в крипте
чтобы украсть код надо быть вашим разработчиком - коим я не являюсь - вот вруны то

короче наши дороги разошлись - успехов в продвижении и развитии
я присоединяюсь к биткоину и старшим братьям-крипто
смысл тащить мелочь (слабую и не отличающуюся от кучи подобных форков) к верху не вижу, тем более уже на форуме ларка мелькали посты про то как запустить ларк2. бедные инвесторы
legendary
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Копроларку уже всё ответил по делу Бальтазар, я лишь добавлю, что КЛ — типично русский наебизнес.

Просранные олимпиарды деньг инвесторов, втоптанные в грязь ради тупого эго и понтов.

Ни понимания криптовалют, ни понимания открытого коммунити, ни стратегии равития. Тупое сжигание бабла в печи.
Pages:
Jump to: