Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 15. (Read 3924 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
уже посмотреть не терпится. и да, интересно, там крипта будет только в негативном свете или положительные моменты, связанные с криптой, тоже покажут?

Как скажет правительство США в таком свете и снимут фильм.
member
Activity: 420
Merit: 10
уже посмотреть не терпится. и да, интересно, там крипта будет только в негативном свете или положительные моменты, связанные с криптой, тоже покажут?
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Это далеко не первый фильм, где фигурируют криптовалюты. Недавно смотрела сериал, в котором практически все финансовые операции проходили в биткоинах, правда, в преступных целях Grin
member
Activity: 476
Ну и правильно, что кинематограф уделяет внимание этой теме. Чем популярнее будут биткоин и альткоины, тем быстрее мы сможем начать ими пользоваться в магазинах при оплате товаров. Жду этого времени)

И даже не важно в каком свете будет выставлена крипта - отрицательном или положительном, главное чтобы массы узнали о крипте и ее использовании.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну и правильно, что кинематограф уделяет внимание этой теме. Чем популярнее будут биткоин и альткоины, тем быстрее мы сможем начать ими пользоваться в магазинах при оплате товаров. Жду этого времени)
newbie
Activity: 275
Посмотрим что получится и с какой стороны выставят крипту. Главное чтоб сильно не чернили альты, а то выйдет жесткая антиреклама.

Так в первом посте написано - расследование коррупции и отмывания денег, наверняка использование крипты мафией для не легальных расчетов и взяток должностным лицам.

Просто используя хайп о крипте написали сценарий, обязательно притянут за уши какие-нибудь не реальные компьютерные плюхи. И супергерой, он же гениальный специалист по крипте и суперхакер - всех победит!
newbie
Activity: 313
Посмотрим что получится и с какой стороны выставят крипту. Главное чтоб сильно не чернили альты, а то выйдет жесткая антиреклама.

Так в первом посте написано - расследование коррупции и отмывания денег, наверняка использование крипты мафией для не легальных расчетов и взяток должностным лицам.
member
Activity: 350
Merit: 11
member
Activity: 434
Хорошая новость, возможно, если фильм выйдет годным и зайдет людям, то после выхода курс криптовалют может пойти вверх
Фильм может получиться и хорошим, только вот роль крипты же явно связанна с отмывание и т.д., так себе реклама получается.

Может быть криптовалюта в данном фильме будет представлена с негативной стороны, но в любом случае еще больше людей о ней узнает, а там уже каждый сможет изучить всю информацию о ней и составить свое личное мнение
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона” как-то не очень вяжется с криптовалютой, скорее из этого выйдет средний боевичок, где вскользь будет упомянута крипта, а хотелось бы увидеть что-то более динамичное и воодушевляющее, в стиле "Волк с Уолл-стрит", чтобы зрителю после просмотра захотелось спросить "Окей, гугл! Где купить криптовалюту?" Grin
jr. member
Activity: 126
В одном описании уже закрутили сюжет, да и актеры не из простых, вангую как посмотрю очередной боевичек со спец агентами перестрелками, погонями и тд.
А после просмотра скажу, а где биток? где крипта?
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Давно уже задумывался о том, что тема крипты по-любому не обойдёт стороной Голливуд. Интересно как это повлияет на рынок. Ведь фильм, как я понял будут снимать про мошеннические схемы
newbie
Activity: 84
Хорошая новость, возможно, если фильм выйдет годным и зайдет людям, то после выхода курс криптовалют может пойти вверх
Фильм может получиться и хорошим, только вот роль крипты же явно связанна с отмывание и т.д., так себе реклама получается.
Ну тут может сработать фактор интереса зрителей к этому инструменту отмывания денег -к крипте ,как известно "запретный плод -сладок " ,поэтому даже такая реклама может привлечь массы людей в криптовалюты.
full member
Activity: 490
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 90
Думаю сходить можно будет, может узнаю чего нового.
full member
Activity: 322
Снимут очередную голливудскую клюкву, а крипта просто вскользь где-то будет упомянута, да и как всегда наверное с кучей ошибок
newbie
Activity: 84
Странно, что его еще не сняли. Думаю, это будет нечто подобное, что и «Ставка на понижение», если я правильно помню название фильма.
По разному называют и "игра на понижение" и "ставка на понижение " ,в оригинале звучит как "the Big Short " ,- большой шорт ,дословно ,так себе фильм ,не очень зрелищный ,надеюсь этот новый будет поинтереснее.
jr. member
Activity: 210
Не знаю, получится-ли у них нормальный фильм. Пока только 1-2 фильмов знаю, которые стоит посмотреть. Часто фильм не о чем, там все показывается примитивно, как будто достаточно нажать на Hack и сайт рухнет, там как-будто все наркобароны знают о криптовалютах и пользуются ими. Короче многие фильмы реальную суть не покажут, только сделают более менее интересным для незнающих ничего людям и все.
jr. member
Activity: 133
Странно, что его еще не сняли. Думаю, это будет нечто подобное, что и «Ставка на понижение», если я правильно помню название фильма.
Pages:
Jump to: