Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 16. (Read 3924 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Криптовалюта дошла и до Голливуда. И начинает покорять его. Скоро даже в удаленном уголке Африке будут знать о крипте.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Фильм вполне может стать отличной рекламой крипты, и даже те кто не знают о ней после просмотра могут задуматся над ее приобретением и понесут свои денежки  Wink
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Они бы еще рекламу ICO туда впихнул было бы вообще огонь, прям весь дух крипты бы передали Grin. А так отличный способ поднять запросы в гугле по поиску инфы что такое криптовалюта.

Запросы и фильмы вещь толковая - но нам бы денег в рынок кто нить закинул  Grin Например институционалы  Grin. После того как они зайдут одним фильмов режиссеры не отделаются)))
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Давно пора снять, чтобы все больше людей стали инвистировать сюда и капа росла вверх)
member
Activity: 545
Отлично! Действительно многие люди слышат о мире цифровых валют, но не понимают что это и как это работает. А фильмы это один из способов донести до них что это. И пользуясь случаем порекомендую сериал который так и называется «StartUp» В нем как раз рассказывается о цифровой валюте о хакерах, банкирах, ФБР о хакерах, которые хотят в лучших традициях изменить наш мир.
newbie
Activity: 224
Интересно будет посмотреть на данную экранизацию) + может фильм послужит хорошей рекламой крипте
newbie
Activity: 35
Они бы еще рекламу ICO туда впихнул было бы вообще огонь, прям весь дух крипты бы передали Grin. А так отличный способ поднять запросы в гугле по поиску инфы что такое криптовалюта.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вот вам и реклама хорошая. Посмотрев фильм, много желающих окажется. Идея нормальная, даже очень интересная. Будем смотреть.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Если фильм действительно выйдет, с удовольствием посмотрю его. Однако, суть в том, что над переводом фильма на русский язык работать не будут, да и в кинотеатрах данный фильм доступен тоже не будет. В любом случае, затея интересная и хорошый способ привлечь больше людей к криптовалюте.
С чего вы так вообще решили? По именам актеров намечается вполне не плохой фильма, значит перевод будет и прокат тоже.
интересно как они все это обыграют  Smiley надо будет посмотреть
newbie
Activity: 84
Фильм посмотрю просто из принципа,каким бы он не был,хорошим или плохим,люблю кино на финансовую тематику,"Волк с Уолл стрит" тоже очень критиковали,а мне он очень понравился.
full member
Activity: 476
Если фильм действительно выйдет, с удовольствием посмотрю его. Однако, суть в том, что над переводом фильма на русский язык работать не будут, да и в кинотеатрах данный фильм доступен тоже не будет. В любом случае, затея интересная и хорошый способ привлечь больше людей к криптовалюте.
С чего вы так вообще решили? По именам актеров намечается вполне не плохой фильма, значит перевод будет и прокат тоже.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Достаточно выгодно было бы начать активно рекламировать и выпустит фильм на следующем росте - в средине ап тренда когда все будет расти. Это привлечет новых хомяков - а нам только это и надо  Grin
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
member
Activity: 238
BAANX - https://baanx.com
Известные актеры представят историю о цифровых валютах, мошенничестве и отмывании денег.
По сообщению издания “The Hollywood Reporter”, в съемках картины “Crypto” примут участие Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. История будет посвящена молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого сыграет Бо Напп. Он вернется в родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества.
Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, уделив внимание криптовалютам. Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио.
«Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин
http://letknow.news/news/v-gollivude-snimut-film-o-kriptovalyutah-crypto-6298.html
С удовольствием посмотрю этот фильм! но мне кажется , что сюжет будет далек от самих криптовалют ,и они будут притянуты в фильм за уши! Но думаю это привлечет еще больше народа в мир криптовалют ! а это отличные новости!
newbie
Activity: 34
Интересно будет посмотреть это кино. Возможно фильм подействует как реклама и больше людей заинтересуется темой криптовалют.
member
Activity: 294
Merit: 14
Для отдельной котегории граждан, этот фильм не вызовет ни кокого восторга.Скорее всего повлечет за собой волну не понимания.   

Я не думаю что в Голивуде будут снимать кино строя сюжет только на криптовалютах, им незачем делать узконаправленый фильм а тем более весь фильм пытаться обяснить что это какое. В любом случае, в каком бы свете авторы не выставили крыптовалюты это неплохая реклама.
member
Activity: 266
Merit: 11
Это просто как ICO, попытка на популярности криптовалют снять кино и собрать на этом деньжат, поиметь профита и популярности на этой теме.
newbie
Activity: 217
Очень интересно будет, ето ещо первый филм, посмотрим что будет творится когда биткоин обнавят новые вершины.
member
Activity: 266
Да их сейчас столько уже снимается и идет, тот же самый "Стартап" только это сериал, но и в полнометражках достаточно упоминаний криптовалют
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Мне лично будет очень интересно посмотреть фильм о криптовалютах, тем более, что снимать будут в Голливуде, значит суть и качество самого фильма будет на высочайшем уровне, поэтому не терпится его посмотреть!
Да я уже знаю весь сюжет - о эти плохи русские/китайцы/арабы использовали крипту для оплаты денег за оружие, сейчас наш гениальный хакер все взломает и узнает, докажет. Клюква.
Pages:
Jump to: