Придется старичку вмешиваться в битву титанов...
Биржа работает нормально, но вот их саппорт - набранный по объявлению, который вообще нифига не шарит в крипте, который отвечает ВСЕГДА шаблонно, который додалбывает с подтверждением источников средств, притом делает это даже после того, когда они были подтверждены уже трижды...)) это дорогого стоит, поэтому по этому поводу все недовольства мне понятны, в остальном, биржа работает хорошо... проверено
Да, вопросы
imhoneer актуальны, но не думаю что они раскроют детали, и имеют на то право... Пока вы не торгуете на бирже, вам боятся нечего, а набивать тут по 100+ постов об одном и том же, это такое себе удовольствие
Приятно видеть бодрого старичка рискнувшего здесь своим здоровьем
Чтобы Вы не говорили, что типо наговариваем на эту кухню, то вот Вам по сути бомба, раньше были гранаты:
Для Вас, как человека опытного, я приведу их же размеры плечей, которые они предоставляют
https://exchange.currency.com/ru/kakie-sushestvuyut-max-dostupnye-razmery-leveredga
Какие существуют максимально доступные размеры левереджа?
Максимальные доступные размеры левереджа:
ETF 1:20;
Токенизированные индексы 1:100;
Токенизированные сырьевые товары 1:200;
Токенизированные акции 1:20;
Криптовалюта 1:20;
Токенизированные валюты: 1:500.
В случае с ETH/USD, BTC/USD, ETH/EUR и BTC/EUR Вы можете также установить левередж в размере 1:50, 1:100 с автоматически установленным "Гарантированным стоп-лоссом".
Вы как опытный человек уже поняли, как здесь можно прибыльно торговать на гепах, главное входить сразу на все деньги и брать максимальное плечо, в минус при любом гэпе не уйдете
Я вот тоже думаю, разве можно объяснить финансовую магию, это ведь сложно, надо для этого много лет учиться в Хогвардсе
финансовая магия состоит в том, что вам уже дают плечо, которое кстати говоря само по себе опасно для инвестора... И дают плече еще такое большое, как 100, или того хуже 200 или 500, увеличивая тем самым собираемую комиссию соразмерно плечу.
Да, те моменты которые вы описываете, имеют место быть, но справедливости ради, отмечу, что имеют место быть только для токенизированных акциях, ETF и тд, короче ко всему, что не торгуется 24/7. Но биржа изначально заявляла что это их фишка, возможно потом будут предприняты какие то шаги, для уменьшения воздействия рисков, хотя даже сейчас они уже потихоньку принимаются, к примеру прикрутили премаркет и постмаркет, думаю биржа будет и дальше развиваться в этом направлении.
Если честно, меня больше волнует не внутренняя кухня их рынка токенизированными активами, а именно сама работа биржи, когда заводишь бабки, тебе дают торговать, а при выводе начинается вынос мозга! Хотя и тут объяснение простое, биржа регулируемая, и по любому чиху будут три шкуры снимать с клиента, чтобы потом самим по голове не получить.