Pages:
Author

Topic: Биржа 🔶Currency.com🔶 - первая официально регулируем&# - page 11. (Read 7240 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Я все понял по вашим постам еще до того как я ввязался в эту дискуссию.

Вот Вы интересный какой-то, вы мне тут грааль описали, а сами таким лакомым куском и пользоваться то не хотите, странно, почему? Grin

Ну наверное потому, что не хочу иметь проблему блокировки средств, как минимум  Grin
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
member
Activity: 768
Merit: 12
Согласен. Об этом я неоднократно писал, добавлю в первый пост.
legendary
Activity: 1610
Merit: 2026
Paga, по-моему, Вы некрасиво поступаете.

Сначала Вы пишете:
По работе биржи у меня претензий нет.
я не понял.. так ты не иза сапа говнобиржи? ты просто шилишь ее?
Нет. Но по работе с биржей у меня вопросов за год работы не возникало, если какие-то мелкие и были - оперативно решались.

Если так, то Ваше утверждение о порядке взимания комиссий при переводе с карт основано только на Вашем личном опыте. И, между прочим, этот опыт отличается от опыта других клиентов. Например, у меня комиссию за пополнения с карт не брали в первые несколько дней после регистрации (дней десять, если мне не изменяет память). А потом стали брать. А у моей жены при первом же пополнении с карты эту комиссию попросили.

Надо бы, наверное, добавить в первый пост темы информацию о том, что Вы лишь клиент биржи. Согласны?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Придется старичку вмешиваться в битву титанов... Grin

Биржа работает нормально, но вот их саппорт - набранный по объявлению, который вообще нифига не шарит в крипте, который отвечает ВСЕГДА шаблонно, который додалбывает с подтверждением источников средств, притом делает это даже после того, когда они были подтверждены уже трижды...)) это дорогого стоит, поэтому по этому поводу все недовольства мне понятны, в остальном, биржа работает хорошо... проверено Smiley

Да, вопросы imhoneer актуальны, но не думаю что они раскроют детали, и имеют на то право... Пока вы не торгуете на бирже, вам боятся нечего, а набивать тут по 100+ постов об одном и том же, это такое себе удовольствие Wink

Приятно видеть бодрого старичка рискнувшего здесь своим здоровьем  Grin

Чтобы Вы не говорили, что типо наговариваем на эту кухню, то вот Вам по сути бомба, раньше были гранаты:

Для Вас, как человека опытного, я приведу их же размеры плечей, которые они предоставляют https://exchange.currency.com/ru/kakie-sushestvuyut-max-dostupnye-razmery-leveredga

Какие существуют максимально доступные размеры левереджа?
Максимальные доступные размеры левереджа:

ETF 1:20;
Токенизированные индексы 1:100;
Токенизированные сырьевые товары 1:200;
Токенизированные акции 1:20;
Криптовалюта 1:20;
Токенизированные валюты: 1:500.
В случае с ETH/USD, BTC/USD, ETH/EUR и BTC/EUR Вы можете также установить левередж в размере 1:50, 1:100 с автоматически установленным "Гарантированным стоп-лоссом".

Вы как опытный человек уже поняли, как здесь можно прибыльно торговать на гепах, главное входить сразу на все деньги и брать максимальное плечо, в минус при любом гэпе не уйдете  Grin

Я вот тоже думаю, разве можно объяснить финансовую магию, это ведь сложно, надо для этого много лет учиться в Хогвардсе  Grin
финансовая магия состоит в том, что вам уже дают плечо, которое кстати говоря само по себе опасно для инвестора... И дают плече еще такое большое, как 100, или того хуже 200 или 500, увеличивая тем самым собираемую комиссию соразмерно плечу.

Да, те моменты которые вы описываете, имеют место быть, но справедливости ради, отмечу, что имеют место быть только для токенизированных акциях, ETF и тд, короче ко всему, что не торгуется 24/7. Но биржа изначально заявляла что это их фишка, возможно потом будут предприняты какие то шаги, для уменьшения воздействия рисков, хотя даже сейчас они уже потихоньку принимаются, к примеру прикрутили премаркет и постмаркет, думаю биржа будет и дальше развиваться в этом направлении.

Если честно, меня больше волнует не внутренняя кухня их рынка токенизированными активами, а именно сама работа биржи, когда заводишь бабки, тебе дают торговать, а при выводе начинается вынос мозга! Хотя и тут объяснение простое, биржа регулируемая, и по любому чиху будут три шкуры снимать с клиента, чтобы потом самим по голове не получить.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Придется старичку вмешиваться в битву титанов... Grin

Биржа работает нормально, но вот их саппорт - набранный по объявлению, который вообще нифига не шарит в крипте, который отвечает ВСЕГДА шаблонно, который додалбывает с подтверждением источников средств, притом делает это даже после того, когда они были подтверждены уже трижды...)) это дорогого стоит, поэтому по этому поводу все недовольства мне понятны, в остальном, биржа работает хорошо... проверено Smiley

Да, вопросы imhoneer актуальны, но не думаю что они раскроют детали, и имеют на то право... Пока вы не торгуете на бирже, вам боятся нечего, а набивать тут по 100+ постов об одном и том же, это такое себе удовольствие Wink

Приятно видеть бодрого старичка рискнувшего здесь своим здоровьем  Grin

Чтобы Вы не говорили, что типо наговариваем на эту кухню, то вот Вам по сути бомба, раньше были гранаты:

Для Вас, как человека опытного, я приведу их же размеры плечей, которые они предоставляют https://exchange.currency.com/ru/kakie-sushestvuyut-max-dostupnye-razmery-leveredga

Какие существуют максимально доступные размеры левереджа?
Максимальные доступные размеры левереджа:

ETF 1:20;
Токенизированные индексы 1:100;
Токенизированные сырьевые товары 1:200;
Токенизированные акции 1:20;
Криптовалюта 1:20;
Токенизированные валюты: 1:500.
В случае с ETH/USD, BTC/USD, ETH/EUR и BTC/EUR Вы можете также установить левередж в размере 1:50, 1:100 с автоматически установленным "Гарантированным стоп-лоссом".

Вы как опытный человек уже поняли, как здесь можно прибыльно торговать на гепах, главное входить сразу на все деньги и брать максимальное плечо, в минус при любом гэпе не уйдете  Grin

Я вот тоже думаю, разве можно объяснить финансовую магию, это ведь сложно, надо для этого много лет учиться в Хогвардсе  Grin

jr. member
Activity: 41
Merit: 4

Только сейчас заметил это! Это просто трешняк! Чтобы торговать на бирже с вас запросят диплом об высшем экономическом образовании! Да и еще с определенными специальностями! Это гандураский цирк!
Каждому сотруднику это биржи срочно выдать по красному цирковому колпаку с пропеллером и одноколесный велосипед!  

Бирже не подошли ДВА ДИПЛОМА О ВЫСШИХ ФИНАНСОВЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ.

ох и жесть. Что тут происходит?  Grin
Вы решили от биржи камня на камне не оставить?

Врядли получится это сделать.
Но получится информировать потенциальных пользователей о следующих вещах:

Итак, эта биржА НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ НА ПРЯМО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, а именно:
1. Где "в два клика" ПОДРОБНАЯ информация о том, ЧТО ТАКОЕ "Квалифицированный инвестор"?
2. Где "в два клика" ПОДРОБНАЯ информация о том, КОГДА, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы ставите клиента на проверку по критерию "Квалифицированный инвестор"?
3. Где "в два клика" ПОДРОБНАЯ информация о том, ЧТО ПРОИСХОДИТ со средствами клиента, когда его поставили на проверку, как "Квалифицированного инвестора"
4. Где "в два клика" ПОДРОБНАЯ информация о том, ПОЧЕМУ выбраны именно такие критерии "квалифицированного инвестора" и КАК РЕАЛЬНО они они связаны со способностью человека торговать СВОИМИ ЛИЧНЫМИ активами?

ИГНОРИРУЯ эти вопросы,  вы ПОДТВЕРДИЛИ ТО, ЧТО НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕТ НИКАКОГО ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ НА ОТВЕТЫ на поставленные вам вопросы. Из этого следует, что вы ИЗНАЧАЛЬНО МАНИПУЛИРУЕТЕ "правилами" игры в своих собственных, НЕЯСНЫХ нам, клиентам, целях.

sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

Они имеют право, а люди не имеют прав? Охуительно. Пока не торгуете на кухне - бояться нечего, а когда торгуете - поздно, потому что вас уже наебали Grin

кто сказал что не имеют? вы уж точно не в очереди за соц пакетом, а значит можете, если что то не устраивает, не пользоваться, на рынке столько скама, не кричать же теперь про весь скам...

Можем и не пользоваться и щемить вашу ссаную кухню. Что ты сделаешь? Cool

Grin а что то должен?

Вопрос был риторический. Спроси у своего заказчика. Ты конечно можешь начать пиздеть что никакого заказчика нет, но для мимокрокодила ты слишком озабочен тем что общественность поливает говном эту ссаную кухню, в общем палишься.
legendary

Они имеют право, а люди не имеют прав? Охуительно. Пока не торгуете на кухне - бояться нечего, а когда торгуете - поздно, потому что вас уже наебали Grin

кто сказал что не имеют? вы уж точно не в очереди за соц пакетом, а значит можете, если что то не устраивает, не пользоваться, на рынке столько скама, не кричать же теперь про весь скам...

Grin а что то должен?

вот это я понимаю - бодро и весело  Grin
по поводу того что биржа сделала пожертвования 100 тыщ это заслуживает уважения
но вот только откуда у новой биржи такие деньги? это же не 100 баксов,хотя и их тоже где то надо взять.

Пока вы отдыхаете, Прокопеня заработал явно больше чем 20 млн баксов от продажи своей конторы Viaden за 100 млн баксов почти... в свои 18 лет, ну а сейчас уже много лет прошло с того момента))) А вы про какие то жалкие 100к баксов...)))

Но опять же, Paga зачем то сюда не нужную инфу про пожертвования кидает, имхо, к делу не относится, и на исправление их косяков с сапортом это не влияет
кто то должен проверить информацию про пожертвования, это не мусор ,а реальные дела а не слова.
Что это изменит? не уже ли те кто поливали биржу/кухню(нужное подчеркнуть) говном, передумают? не думаю Grin Grin Grin
сознание людей сейчас будет меняться . и у тех кто держит биржи и у тех кто торгует и у тех кто должен регулировать . я вот думаю а разве плохо если все пойдет по пути регуляции ? биткоину конечно это не грозит и анонимным монетам . а вот для всех остальных будет дан зеленый свет. регулируемый прозрачный рынок,в котором неограниченые возможности. компании будут изобретать и создавать реально полезные и официально признанные вещи а трейдеры платить налоги и жить спокойно?
как думаешь,старичок?

думаю что мысли очень верные, но пожертвования тут с учетом того что тут такой срач, имхо, лишнее, пока они не уберут обоснованные недовольства, пока что это рано, имхо конечно

Что это изменит? не уже ли те кто поливали биржу/кухню(нужное подчеркнуть) говном, передумают? не думаю Grin Grin Grin

как можно поливать говном то что состоит из говна и находиться в говне?
гремлин ну ты просто настоящий гремлин))

и всегда им буду Cool
member
Activity: 768
Merit: 12
вот это я понимаю - бодро и весело  Grin
но вот только откуда у новой биржи такие деньги? это же не 100 баксов,хотя и их тоже где то надо взять.

Пока вы отдыхаете, Прокопеня заработал явно больше чем 20 млн баксов от продажи своей конторы Viaden за 100 млн баксов почти... ну а сейчас уже много лет прошло с того момента))) А вы про какие то жалкие 100к баксов...)))

Но опять же, Paga зачем то сюда не нужную инфу про пожертвования кидает, имхо, к делу не относится, и на исправление их косяков с сапортом это не влияет
Это был отдельный пост, просто из-за невнимательности получился мультипостинг и модератор справедливо "вклеил" его в другой пост. А так пост по сути не о пожертвованиях врачам со стороны биржи, о канале для помощи врачам созданной биржей и первом взносе со стороны биржи. Разве что источник не написал, исправляюсь https://dev.by/news/currencycom-perevela-100-tys-minzdravu.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

как можно поливать говном то что состоит из говна и находиться в говне?
гремлин ну ты просто настоящий гремлин))
jr. member
Activity: 175
Merit: 1

Пока вы отдыхаете, Прокопеня заработал явно больше чем 20 млн баксов от продажи своей конторы Viaden за 100 млн баксов почти... в свои 18 лет, ну а сейчас уже много лет прошло с того момента))) А вы про какие то жалкие 100к баксов...)))

кто то должен проверить информацию про пожертвования, это не мусор ,а реальные дела а не слова.
сознание людей сейчас будет меняться . и у тех кто держит биржи и у тех кто торгует и у тех кто должен регулировать . я вот думаю а разве плохо если все пойдет по пути регуляции ? биткоину конечно это не грозит и анонимным монетам . а вот для всех остальных будет дан зеленый свет. регулируемый прозрачный рынок,в котором неограниченые возможности. компании будут изобретать и создавать реально полезные и официально признанные вещи а трейдеры платить налоги и жить спокойно?
как думаешь,старичок?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?

legendary

jr. member

legendary

Пока вы отдыхаете, Прокопеня заработал явно больше чем 20 млн баксов от продажи своей конторы Viaden за 100 млн баксов почти... ну а сейчас уже много лет прошло с того момента))) А вы про какие то жалкие 100к баксов...)))

jr. member
вот это я понимаю - бодро и весело  Grin
Pages:
Jump to: