Итак,
ВЫ НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ НА ПРЯМО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, я правильно понял?
Я их задал вам не в расчете, что вы "примете" или "отклоните" мою просьбу)))
Они здесь для того, чтобы их и
ВАШИ ОТВЕТЫ могло прочесть как можно больше заинтересованных людей, ваших клиентов, или тех, кто собирается/собирался им стать), увидеть как вы
"виляете" и УКЛОНЯЕТЕСЬ от прямо и однозначно поставленных вопросов)
Итак, я повторю еще раз, а мы, читатели, посмотрим, почитаем и запомним,
КАК вы отвечаете, и
ЧТО вы отвечаете.
Повторяю:
1. Где
"в два клика" ПОДРОБНАЯ информация о том,
ЧТО ТАКОЕ "Квалифицированный инвестор"?
2. Где
"в два клика" информация о том, КОГДА, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы ставите клиента на проверку по критерию "Квалифицированный инвестор"?
3. Где
"в два клика" информация о том, ЧТО ПРОИСХОДИТ со средствами клиента, когда его поставили на проверку, как "Квалифицированного инвестора"
4. Где
"в два клика" информация о том, ПОЧЕМУ выбраны именно такие критерии "квалифицированного инвестора" и КАК РЕАЛЬНО они они связаны со способностью человека торговать СВОИМИ ЛИЧНЫМИ активами?
Я не юрист, но думаю что положения правил платформы в достаточной мере отражают суть ваших вопросов.
Уважаемый))))) вам сколько лет? вы - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ компании на этом форуме. И вы рискуете отвечать на юридически правильно поставленные вопросы не будучи юристом? Ну так позовите вашего юриста, старшего, или любого, кто сможет внятно и
без "отпуливания" ответить на прямо поставленные вопросы. Вы что, контора-финка? Обменник с бестчендж.ру? Или серьезная организация?
Я вопросы задаю не только от своего имени, ответы читают множество людей, это вам объяснит ваш начальник)
ЗЫ: я полагаю, тут вам не ваш телеграм-канал, где вы "режете" все неудобные вам вопросы.
Все вопросы, отзывы, обсуждения о вас, бирже currency.com, и без цензуры с вашей стороны обсуждаются вот тут:
https://t.me/currency_comЗЫЫ: "киданием" линка, вы
ПОДТВЕРДИЛИ ТО, ЧТО НА ВАШЕМ САЙТЕ НЕТ НИКАКОГО ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ НА ОТВЕТЫ на поставленные вам вопросы. Из этого следует, что вы
ИЗНАЧАЛЬНО МАНИПУЛИРУЕТЕ "правилами" игры в своих собственных, НЕЯСНЫХ нам, клиентам, целях. Зачем и как вы это делаете - будет понятно чуть позже) Всему свое время.
ЗЫЫЫ:
Paga, вот лучше вам начать отвечать на вопросы, точно Вам говорю) И Ваш начальник это подтвердит) Причем, отвечать точно в том порядке, как они были заданы, и однозначно на них) Вот очень-очень Вам рекомендую)