а зачем проверять их на тест ? когда с ними с первого же поста все было ясно
или хотя бы после того как имхонир вывел их на чистую воду
Исключительно из спортивного интереса, т.к. знаю, что при любом раскладе могу вернуть деньги через банк, да и 100$ меня никак не напрягают. Да и надеюсь мой опыт будет полезен другим людям. Одно дело теории в этой ветке, а другое дело реальная практика мною пройденная.
И да после шума в этой ветке некая сотрудница техподдержки согласовала с руководством вывод моего биткоина. Посмотрим, что будет завтра.
Если вопрос вывода 100$ решается через руководство и поднятие шума, то будьте уверены, что за 200$ там удавятся так, что только через суд
Тут либо биржа такая либо это реали жизни в Белоруссии, где реально за перевод на карту 500$ сначала банк, а потом налоговая вытрясут всю душу, а может и клетку посадить как тунеядца. Или может руководство биржи и техподдержки уверено, что 100$ это большая сумма для разового платежа и у честного рабочего таких денег быть не может на покупку биткоина. 1-20$ да, а 100$ ни в коем случае, подозрительно большой платеж.
Господин @Derter пишу не конкретно Вам, а в целом по ситуации, так как опытные люди сразу всё увидели и поняли, однако есть скажем так люди не совсем понимающие, что такое конфликт интересов и чем он опасен.
Когда здесь пишут о блокировках средств и прочих вещах это многим понятно, но когда я писал о более опасной вещи, то многие не могут увидеть связь и раскрыть смысл этого. Поэтому именно для таких людей я хочу более расширенно объяснить, почему конфликт интересов более опасен, чем блокировка средств по отдельным случаям.
Если Вы никогда не сталкивались с конфликтом интересом, то поспрашивайте ваших знакомых или почитайте форумы, про дилинговые центры и букмекерские конторы, почитайте про препятствия которые создают там выигрывающим людям.
А почему, потому, как не заинтересованы в появлении этих людей, ведь выигрыш человека - это проигрыш конторы.
Тут один господин писал, что это якобы солидная компания и всё такое. Охотно верю, однако есть нюанс. Такая контора похожа на богатого человека, с красавицей женой, богатым и роскошным домом и солидным автомобилем. Этот человек предлагает дать ему на хранение ваши деньги, казалось бы всё надежно, но есть нюанс, этот человек страдает игровой зависимостью. О том куда это приводит, мы все знаем, так же и конфликт интересов, рано или поздно он убьет эту контору.
Даже если у Вас сейчас есть сумма на этой бирже, то в будущем при росте суммы до определенного предела, Вы столкнетесь с определенной психологической планкой и скажете себе, что такими деньгами я рисковать не намерен.
А почему. А потому, что Вы адекватный человек и понимаете, что биржа без конфликта интересов надежнее, чем биржа с конфликтом интересов, это просто логично.
Чтобы окончательно развеять мифы о солидности и якобы фонде, который сможет покрывать времененные потери от гарантированных стоп-лоссов, то вот Вам примерная прибыльная стратегия с использованием гарантированных стоп-лоссов:
Выбираем акцию, которая находиться в текущем периоде высокой волатильности. Акции торгуются сессионно, а не как криптовалюты круглосуточно. А потому даже между концом одной сессии и началом другой могут возникать гепы, но наиболее вероятные и наиболее большие гепы будут через выходные.
Допустим есть акция, стоит 100$. За одну минуту в пятницу до закрытия сессии покупаем или продаем акцию и выставляем минимальный гарантированный стоп, пусть он условно с комиссией будет 5$, таким образом если покупаем за 100$, то гарантированный стоп-лосс ставиться на 95$. Если шортим по 100$, то гарантированный стоп-лосс ставим на 105$.
При желание можем ставить эти позиции сразу, либо по одной в разные стороны на разных счетах.
И так наступает понедельник, присходит геп сразу на 20$, т.е. цена стала либо 120$ либо 80$.
Если я окрыл разнонаправленные позиции, то по одной получу сразу свой гарантированный убыток 5$, а по другой прибыль в 20$.
Теперь вопрос, если Вы так зарабатываете, то будите ли Вы отказываться от прибыли. Нет, более того Вы будите наращивать вашу сумму.
Надо понимать, что не Вы один такой умный, а потому кроме Вас все больше и больше будет таких умников.
Вопрос, а что будет делать контора, ведь процент таких скажем паразитных сделок будет расти. Вначале они могут этого даже не замечать, а потом начать бороться, а может уже борятся, вон у людей депозиты отжимают.
Таким образом данная биржа страдает по нарастающей и сразу по 2-м направлениям. Это по деньгам, трейдеры у ней отжимают деньги, причем честно по её регламенту. И по репутации, биржа начинает бороться с трейдерами, выгоняет их, замораживает депозиты, вносит технические глюки для определенных персон. Все это всплывает в интернете в виде отзывов.
Господа, это всё уже проходили с дилинговыми центрами. Чудес не бывает, а всякие выпускники Хогвардста волшебники по специализации магия финансов, просто малоопытные и безграмотные трейдеры, которые якобы придумали гарантированные стоп-лоссы, которые как работают мы не расскажем, так как это коммерческая тайна, но вкратце это магия
Надеюсь я сейчас для всех показал четко и понятно, почему данная контора загнется и почему это лишь вопрос времени.