Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 107. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
Билеты по 36,6 не купились  Huh Может ли это быть связано с выставленной комиссией 0,15?

Да, минимальная комиссия была ~ 0.40 DCR в этом раунде. Вы уже отвыкли от того, что случается, когда цену перестают сдерживать и за билеты приходится переплачивать? Cheesy Через неделю начнем голосование за улучшение этого алгоритма.

в Paymetheus соло пос работает ? или лучше юзать консоль ?

Все GUI кошельки поддерживают только PoS-майнинг в пулах. Кошелек нужно держать онлайн в течение месяца 24 / 7, нет смысла делать соло майнинг в гуи. Это лишь приведет к тому, что сотни пользователей не разобравшись накупят билетов и выключат кошелек. С пулом ок - в соло же они потеряют деньги (на комиссиях) и не получат награды за пропущенные голоса.

Для соло майнинга - только консоль и желательно свой VPS (сервер) где будет все время запущен голосующий кошелек.

Но я бы рекомендовал вам все-таки пользоваться пулом Smiley Наиболее удобный (в связке с GUI) и безопасный в плане голосования вариант.
https://stakepool.dcrstats.com/
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Билеты по 36,6 не купились  Huh Может ли это быть связано с выставленной комиссией 0,15?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

А тогда станет еще лучше. Лайтинг Нетворк позволяет осуществлять кросс-блокчейновые транзакции без необходимости доверия третьей стороне ( = бирже ). Это еще больше повысит области применения монеты для микроплатежей.

Помимо декреда, один из ближайших кандидатов на принятие SegWit и дальнейшую работу по внедрению LN - лайткоин. И если он внедрит ее раньше или позже декреда, в этом нет ничего плохого, а наоборот это очень круто.

Допустим, у вас есть 10 DCR и вы хотите пополнить свой мобильный счет, но оператор в вашей стране (Испания) принимает только лайткоины. Значит вы все равно сможете оплатить в декреде, произведя мгновенный кросс-чейновый свап монет (на другой стороне само собой должен быть желающий, но пока Чарли Ли поддерживает декред - желающий с кучей лайта всегда будет Cheesy )

Кстати, такая синергия может очень сильно повысить интерес к обеим монетам. Возможно, что и другие тоже будут потихоньку присоединяться. А вот биткоин может время упустить на этом, позволив кому-то сильно прорваться вперед.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Ну вообщем, учитывая все возможности, и если просто взглянуть на коинмаркеткап, то капа в 100кк видится наиболее близкой целью, как то неприлично даже при таких возможностях висеть на 40кк))
А тем неменее уверенно идем на 4$.

Вообще мы идем на 0,50$ но сначала на 4$ да.
Готов по 0.65$ прикупить десяток тысяч DCR прям щас, чтобы не было мучительно долго жать дна, а по 0.5$ вы и откупитесь и профит останется Smiley

А что ж не покупали когда была такая возможность? В моей памяти еще жив стакан на покупку в 15 BTC, славное было время...  Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Ну вообщем, учитывая все возможности, и если просто взглянуть на коинмаркеткап, то капа в 100кк видится наиболее близкой целью, как то неприлично даже при таких возможностях висеть на 40кк))

Готов по 0.65$ прикупить десяток тысяч DCR прям щас, чтобы не было мучительно долго жать дна, а по 0.5$ вы и откупитесь и профит останется Smiley
hero member
Вот это уже очень интересно. Но действительно они же тоже могут внедрить и что тогда. разве не? Ну в любом случае безусловно декрет заслуживает внимания.
Давно за ним слежу, при возможности конечно же войду. Сейчас правда не знаю где будет разворот после отката.

А тогда станет еще лучше. Лайтинг Нетворк позволяет осуществлять кросс-блокчейновые транзакции без необходимости доверия третьей стороне ( = бирже ). Это еще больше повысит области применения монеты для микроплатежей.

Помимо декреда, один из ближайших кандидатов на принятие SegWit и дальнейшую работу по внедрению LN - лайткоин. И если он внедрит ее раньше или позже декреда, в этом нет ничего плохого, а наоборот это очень круто.

Допустим, у вас есть 10 DCR и вы хотите пополнить свой мобильный счет, но оператор в вашей стране (Испания) принимает только лайткоины. Значит вы все равно сможете оплатить в декреде, произведя мгновенный кросс-чейновый свап монет (на другой стороне само собой должен быть желающий, но пока Чарли Ли поддерживает декред - желающий с кучей лайта всегда будет Cheesy )
full member
Activity: 296
Merit: 102
Честно говоря не знаю что будет после рилиза, но текущий GUI кошелёк (который Paymentheus) оставляет достаточно гнетущее впечатление. Такая вот совершенно банальная ситуация - есть история транзакции и я в ней не могу скопировать хэш транзакции в буфер обмена...

Спасибо, создал issue на гитхабе.
Есть еще какие-то пожелания / вопросы по Paymetheus?
в Paymetheus соло пос работает ? или лучше юзать консоль ?
hero member

Декред написан с нуля на golang, но он всегда придерживался некоторых (лучших) концептов изначального биткоина, созданного Сатоши Накамото. Конечно из-за гибрида PoW / PoS он очень далек и от самого битка, и от других монет, но внедрение нового уровня для поддержки таких смарт-контрактов, как Lightning Network - запланированный этап эволюции монеты, который решит все поставленные задачи по масштабированию и анонимности транзакций.

Другими словами - внедрение LN в декреде сделает Dash и Monero бесполезными пустышками.
Вот это уже очень интересно. Но действительно они же тоже могут внедрить и что тогда. разве не? Ну в любом случае безусловно декрет заслуживает внимания.
Давно за ним слежу, при возможности конечно же войду. Сейчас правда не знаю где будет разворот после отката.

Найти консенсус в условия децентрализации не так просто, и судя по тому что сейчас происходит на лайте и битке, практически невозможно.
hero member
Честно говоря не знаю что будет после рилиза, но текущий GUI кошелёк (который Paymentheus) оставляет достаточно гнетущее впечатление. Такая вот совершенно банальная ситуация - есть история транзакции и я в ней не могу скопировать хэш транзакции в буфер обмена...

1. Хотелось бы функцию сохранения/автозаполнения данных при покупке билета. (утомляет каждый раз вбивать свои данные из пула)
2. Более крупную приборную панель на видном месте, отображающую не только текущий блок и цену на билет, но и возможно ход голосования
https://hardforkdemo.decred.org/ что вроде такого. В кошельке это было бы удобней.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Декред написан с нуля на golang, но он всегда придерживался некоторых (лучших) концептов изначального биткоина, созданного Сатоши Накамото. Конечно из-за гибрида PoW / PoS он очень далек и от самого битка, и от других монет, но внедрение нового уровня для поддержки таких смарт-контрактов, как Lightning Network - запланированный этап эволюции монеты, который решит все поставленные задачи по масштабированию и анонимности транзакций.

Другими словами - внедрение LN в декреде сделает Dash и Monero бесполезными пустышками.
hero member

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Судя по всему не сможет команда биткоин core набрать необходимый процент поддержки для перехода на SegWit.
Да вроде как раз наоборот все возможно. После асикбуста все другие пулы узнали, что их обманывают и единственный способ сейчас отнять дополнительные 20% у узкоглазых, это ввести сегвит. Я думаю, биток на этом вверх и пошел.
hero member
Activity: 630

full member
Activity: 197
Merit: 100
hero member
Activity: 658
Merit: 502
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

А если Dash и Monero тоже введут Lightning Network? Я бы не был бы так категоричен. А уж если это сделает биткойн, то вообще туши свет...

Судя по всему не сможет команда биткоин core набрать необходимый процент поддержки для перехода на SegWit.
sr. member
- SegWit и Lightning Network

А декред это форк кода биткойна разве? Просто кошелёк уж сильно не похож. Если не форк, то зачем вам сегвит?

А если Dash и Monero тоже введут Lightning Network? Я бы не был бы так категоричен. А уж если это сделает биткойн, то вообще туши свет...
hero member

А декред это форк кода биткойна разве? Просто кошелёк уж сильно не похож. Если не форк, то зачем вам сегвит?

sr. member

Jump to: