Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 113. (Read 428956 times)

full member
Activity: 197
Merit: 100
Сейчас главное не пропустить момент для покупки.
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Smiley Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты Smiley
А монеты в посе (((((.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Smiley Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты Smiley
full member
С продажей пролетели,  осталось пролететь с покупкой)))).
hero member
Activity: 531
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Блин, как обидно - недавно свои 10к сплавил по 200 чтоли - острая нужда была в деньгах. А теперь наблюдаю такую картину - аж сердце кровью обливается ((
По 200 чего?
сорри, топиком ошибся  Roll Eyes я про posw писал
full member
Блин, как обидно - недавно свои 10к сплавил по 200 чтоли - острая нужда была в деньгах. А теперь наблюдаю такую картину - аж сердце кровью обливается ((
По 200 чего?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
мда сдувают декред, Cryмож это и к лучшему затаримся подешовке побольше на будущее Roll Eyes и соберём сливки Grin.Всему своё время ребята! главное терпение  Wink
full member
Activity: 475
Merit: 101
декред и дальше выстрелит-только не терпиливым здесь не место тут надо подождать и биток догоним  Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Да уж, круто декред показал и доказал что профит сможет снять только терпеливый. Еще несколько месяцев назад валялся никому не нужным на поло по 50к сатоши с бай сапортом в 10 битков, а сейчас торгуется на равне с гигантами типа даша и эфира. Стакан на продажу и покупку тоже взрослый стал. Спасибо декред за покатушки, немного не дотянул, но профит хороший снял Smiley
full member
Activity: 475
Merit: 101
Декред ТУЗЕМУН, махнем на 0.1 а там и пол-битка недалеко
много майнеров на суперновую приехало новых на декред  наверно с кефира или зкеша,идем к 0.5 строго по курсу не отклоняясь  Grin Grin Grin
full member
Нормально так на биржу монеток все завели, всем хочется поймать птицу счастья за хвост. )))
мне кажется может и не заводили ,а они всегда там были .Просто их не ставили не продажу .А сейчас просто хотят сделать вид что все готовы продать декреды и цена опустится чтобы потом сразу на 0.03 поднять.
Да так и есть ))). Не все же твит читают. Идем бодро на 0.032 ))).
sr. member
Activity: 392
Нормально так на биржу монеток все завели, всем хочется поймать птицу счастья за хвост. )))
мне кажется может и не заводили ,а они всегда там были .Просто их не ставили не продажу .А сейчас просто хотят сделать вид что все готовы продать декреды и цена опустится чтобы потом сразу на 0.03 поднять.
full member
hero member
Activity: 639
Merit: 503
в пуле 42000 билетов
даже когда будет добыты все 21М, то цена билета будет:
21000000:42000=500DCR

в общем в ближайший год выше 100 точно не будет

ну а что такое 100DCR? при цене например 50$, это всего лишь, 5000$ за билет  Grin
sr. member
Activity: 294
на https://evolution.dcrstats.com бросил 4 месяца назад 15 монет(сколько было), за это время получил какие-то копейки. вопрос есть смысл держать такую сумму или лучше продать?

15 DCR не достаточно для майнинга. Минимум 45 - 55 DCR сейчас для покупки 1 билета.
ты хочешь сказать что со временем нужно будет 1000  dcr для поса и больше ? или этот вопрос решат максимум 100 и только кому повезет.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
на https://evolution.dcrstats.com бросил 4 месяца назад 15 монет(сколько было), за это время получил какие-то копейки. вопрос есть смысл держать такую сумму или лучше продать?

15 DCR не достаточно для майнинга. Минимум 45 - 55 DCR сейчас для покупки 1 билета.

т.е нельзя взять мои 15 ,другого 15 у 3 25, купить билет , а прибыль разделить?

Разработчики говорили что такой функционал уже разработан, вопрос лишь только в том когда его введут в действие.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology

т.е нельзя взять мои 15 ,другого 15 у 3 25, купить билет , а прибыль разделить?
hero member
Activity: 714
Merit: 529

full member
Кто что думает по монете? Взлетит еще? Или уже все сливать начали.
Кто то продает,  а кто то и покупает 😀
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Кто что думает по монете? Взлетит еще? Или уже все сливать начали.
Jump to: