Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 112. (Read 428956 times)

full member
Activity: 197
Merit: 100
По идее,  все говнофорки которые пропампили на полыни,  слетели обратно где и были,  а декрид не сильно то и пал, хотя рост был с 0.00052. Так что время рассудит.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Какой смысл продавать свои монеты до введения Lighting Network и улучшенной анонимности, внедрение которых начнется сразу после релиза 1.0.0?

Вы не понимаете куда цена улетит? Все эти 10$ и 20$ - хорошая возможность заходить в лонг маркет баями Cheesy
А гдето есть дорожная карта со сроками запуска DCR 1.х и функционала который будет реализован ? Все что видел касалось решений "на сегодня-завтра"
full member
Какой смысл продавать свои монеты до введения Lighting Network и улучшенной анонимности, внедрение которых начнется сразу после релиза 1.0.0?

Вы не понимаете куда цена улетит? Все эти 10$ и 20$ - хорошая возможность заходить в лонг маркет баями Cheesy
А когда это случиться? 
hero member
Activity: 714
Merit: 529

full member
Когда биток поднимался впервые до 10-20 баксов люди тоже продавали и не могли нарадоваться... потом рвали волосы и кусали локти ))
Это если рассма
тривать на долгосрок. Возможно будет такая цена.
Лично я вывел прибыль и оставил депозит на долгосрок.
Тут многие вывели, а часть заныкали)))).
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Когда биток поднимался впервые до 10-20 баксов люди тоже продавали и не могли нарадоваться... потом рвали волосы и кусали локти ))
Это если рассматривать на долгосрок. Возможно будет такая цена.
Лично я вывел прибыль и оставил депозит на долгосрок.
legendary
Учитывая напористость самой компании Зеро, опыт и знания, и вполне удачную платформу - может так случиться что те кто слился будут не только кусать локти но и грызть коленки с обратной стороны Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 504
full member
Да десред конечно дал жару, но сейчас уже похоже не на откат а на возвращение на дно т.е падение я вышел по 0.014 и рад как удав
ну где эксперты со своими треугольниками ?
я таковым не являюсь, но во второй-третьей декаде апреля вангую взятие 0.03
жалею, что не покатался на горках, держу в кулачке свои остатки айрдропа
Я думаю еще упадем, т.к люди выводят из поса и сразу продают. Правда кто то же это все покупает. )))
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Да десред конечно дал жару, но сейчас уже похоже не на откат а на возвращение на дно т.е падение я вышел по 0.014 и рад как удав
ну где эксперты со своими треугольниками ?
я таковым не являюсь, но во второй-третьей декаде апреля вангую взятие 0.03
жалею, что не покатался на горках, держу в кулачке свои остатки айрдропа
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
У кого какие мысли по декриду? Вроде не сильно упал. По сравнению с тем как он вырос.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

А вот и первые фиатные шлюзы подъехали, скоро будет гораздо больше.

Фиатные шлюзы? Не обьясните новичку - что это? А то не знаю - обижаться или как)

Через holytransaction.com теперь можно купить Decred прямо со своей банковской карты.
Так же насколько я помню у них есть банкоматы в Европе, где можно приобретать криптовалюту
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
Arts & Crypto

А вот и первые фиатные шлюзы подъехали, скоро будет гораздо больше.

Фиатные шлюзы? Не обьясните новичку - что это? А то не знаю - обижаться или как)
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
Arts & Crypto
Сейчас главное не пропустить момент для покупки.
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Smiley Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты Smiley
А монеты в посе (((((.

Та же петрушка. Сидим, смотрим пока цена не упадет до закупочной, а там уже - что в посе что не в поосе.. )
full member
На 16+ слился частично, на 11+ откупился, мне понравилось Smiley Вообще декред в марте оказался офигенным подарком. Особенно для тех у кого были свободные монеты Smiley
А монеты в посе (((((.
Вот в этом и один из фокусов DCR - из за пос-а свободных монет на руках не много, и что самое печальное резко выдернуть их нельзя, потому появляется некий дефицит свободных монет. А отказаться от покупки билетов тоже не выгодно - при 3000-5000 DCR пос уже дает неплохой доп доходик...Одним словом приходится разрываться между выгодно, а сейчас еще более выгодно и "низзяпродать" бо в пос-е Smiley
Я часть вывел из поса и продал по 11 (((. Сижу теперь и думаю, правильно ли сделал?
legendary
А монеты в посе (((((.
Вот в этом и один из фокусов DCR - из за пос-а свободных монет на руках не много, и что самое печальное резко выдернуть их нельзя, потому появляется некий дефицит свободных монет. А отказаться от покупки билетов тоже не выгодно - при 3000-5000 DCR пос уже дает неплохой доп доходик...Одним словом приходится разрываться между выгодно, а сейчас еще более выгодно и "низзяпродать" бо в пос-е Smiley
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Кстати, кроме полыни, кто какими биржами пользуется для торговли Декредом?
Jump to: