Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 109. (Read 428956 times)

full member
Activity: 197
Merit: 100
Где дно,  у кого какие мысли?

Не смотря на случайные пробои (пока что всего один), я думаю что дно на 800к.
Уж очень красиво его рисовали, когда два раза дампили объемом четко по эту цену.
Посмотрим.  Думаю еще раз в низ сходим,  так мысли в слух.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Где дно,  у кого какие мысли?

Уж очень красиво его рисовали, когда два раза дампили объемом четко по эту цену.

Согласен, очень четко выводят именно на этот уровень, я думаю пытаются удержать цену в пределах 10$, перед настоящим пампом на 50$
hero member
Activity: 714
Merit: 529

full member
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А что такая цена на билет?

Через 2 недели начнется уже PoS голосование за изменения алгоритма формирования цены на билет (принятие хардфорка).
Поэтому искусственно ее сдерживать перестали, чтобы наглядно была видна причина для голосования.
Уже и комиссии на билет возвращались на 0.60 DCR вчера, PoW майнеры опять жируют)
И что это будет за алгоритм?
hero member

Через 2 недели начнется уже PoS голосование за изменения алгоритма формирования цены на билет (принятие хардфорка).
Поэтому искусственно ее сдерживать перестали, чтобы наглядно была видна причина для голосования.
Уже и комиссии на билет возвращались на 0.60 DCR вчера, PoW майнеры опять жируют)
full member
hero member
Такой вопрос, 1 билет в среднем как часто голосует? Допустим, постоянно держать купленными 100 билетов, в месяц сколько из них голосовать будут?

В среднем 100 и будет голосовать за месяц, если более менее четко удерживать такое количество Live билетов (то есть к концу месяца будет по прежнему около 100 Live tickets, но баланс будет на 150 DCR выше)
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Такой вопрос, 1 билет в среднем как часто голосует? Допустим, постоянно держать купленными 100 билетов, в месяц сколько из них голосовать будут?
hero member
Блог пост о новом алгоритме PoS-сложности (зачем нужно голосование в 1.0.0 релизе):

https://blog.decred.org/2017/04/03/A-New-Ticket-Price-Algorithm/

Чуть позже сделаю перевод.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Пожелания по Эволюшн - хотелось бы, что бы отображалась информация по стратегии пула.
Что бы понимать по какой цене будут покупаться билеты.
full member
Декред вернулся к курсу до пампа. Вот его настоящая цена. Жаль) Тепеть будет флет или медленный рост до релиза 18 числа. А там туземун. Имхо.
может сейчас и запустят сразу на 0.05 декред . Никогда не знаешь когда именно это произойдет . Надеюсь дождусь и не солью .
Держи в посе, точно не сольешь )))))
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Декред вернулся к курсу до пампа. Вот его настоящая цена. Жаль) Тепеть будет флет или медленный рост до релиза 18 числа. А там туземун. Имхо.
может сейчас и запустят сразу на 0.05 декред . Никогда не знаешь когда именно это произойдет . Надеюсь дождусь и не солью .
full member
Падал прошлогодний декрид.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
Arts & Crypto
full member
Декред и так за март хорошо прокачался. Теперь ему нужна передышка.
А в апреле передышка-сливушка
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Декред и так за март хорошо прокачался. Теперь ему нужна передышка.
sr. member
Activity: 308
Декред еще своё возьмёт. Сегодня вообще нервный день, волатильность адовая.
ДА! я в него верю. Smiley Сейчас главное хорошо закупиться при низкой цене, чтобы не было мучительно больно когда он попрёт без тормазов.... Cool
full member
Activity: 188
Ethereum4ever
Декред еще своё возьмёт. Сегодня вообще нервный день, волатильность адовая.
sr. member
Activity: 308
Ну что,  куда идем мы с пятачком.  Обратно от куда и пришли?
Пятачок в ударе! Grin Видно зацепился не за тот шарик, или Винни че попутал :"КАЖЕТСЯ ДОЖДЬ НАЧИНАЕТСЯ", Smiley Roll Eyes Grin
Jump to: