Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 111. (Read 429031 times)

full member
Activity: 475
Merit: 101
Вот и понеслась уже два биткоина BTC и BTU(Bitcoin Unlimited) http://forklog.com/hitbtc-ostanovila-vyvod-bitkoina-iz-za-vozmozhnogo-hardforka/ Ну декреду грех не поднятся в такие смутные времена  Grin Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Большинство похоже голосует за откат, а вот будет или нет будем посмотреть.

Он уже случился: 0.02 -> 0.012
Дней через 10 начнется маркетинговая кампания перед выходом из беты и релизом 1.0.0 - времени на дальнейшие откаты не осталось Wink
hero member
Activity: 546
Merit: 502
ооооо смотрю все втарились ))) причем по 20 )))
Не угадал, по 5. Но думаю что должны еще откатить немного.

Большинство похоже голосует за откат, а вот будет или нет будем посмотреть.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Не угадал, по 5. Но думаю что должны еще откатить немного.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Монета улетела в далёкий космос!
Когда же будет дамп, господа??
Дампа не будет.
какой дамп народ , тут только рост и только вверх идем и не будет отката .
full member
Activity: 197
Merit: 100
Дампа не будет.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
да, думаю 500 бакинских не такая уж недостижимая цель.им надо простейший-повторяю простейший gui кошель ,второе-естественно прямой обмен на фиат ну и исходя из второго пункта я думаю пластиковую карту чтобы баланс в декреде напрямую равнялся балансу в долларах евро-ну есть же пластик биткоин так почему ж небыть пластику декред  Roll Eyes

Если будут фиатные шлюзы, то выпустить карту не составит никаких проблем. К тому же их система POS позволяет создать аналог банковского вклада с выплатой процентов. Я конечно не уверен, но подозреваю что этот секретный Харибдис связан именно с этим.
full member
да, думаю 500 бакинских не такая уж недостижимая цель.им надо простейший-повторяю простейший gui кошель ,второе-естественно прямой обмен на фиат ну и исходя из второго пункта я думаю пластиковую карту чтобы баланс в декреде напрямую равнялся балансу в долларах евро-ну есть же пластик биткоин так почему ж небыть пластику декред  Roll Eyes
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto

Ночью-днем небольшое падение, потом рост.
Критика
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Когда биток поднимался впервые до 10-20 баксов люди тоже продавали и не могли нарадоваться... потом рвали волосы и кусали локти ))
Учитывая напористость самой компании Зеро, опыт и знания, и вполне удачную платформу - может так случиться что те кто слился будут не только кусать локти но и грызть коленки с обратной стороны Smiley

А что за компания Зеро?

Какой смысл продавать свои монеты до введения Lighting Network и улучшенной анонимности, внедрение которых начнется сразу после релиза 1.0.0?

Вы не понимаете куда цена улетит? Все эти 10$ и 20$ - хорошая возможность заходить в лонг маркет баями Cheesy

А можно подробнее про Lighting Network? Каким образом оно будет обеспечивать мгновенные транзакции и масштабирование?

Не далее как вчера задался вопросов какая крипта может решить ту проблему, с которой столкнулся биткойн (медленные транзакции, лимит на блок), но при этом без ущерба для безопасности (чтобы нельзя было даблспендить, например). Я так понимаю что Lighting Network для этого и предназначен. Но как именно он будет работать?

Lightning Network — наиболее ожидаемая технологическая новинка для Биткойна. Предполагается, что эта платежная система, идея которой была придложена год назад, позволит почти бесплатно выполнять огромное количество транзакций вне блокчейна Биткойна, и для этого не придется жертвовать безопасностью.

Вот здесь вы можете почитать об этом подробнее: https://bitnovosti.com/2016/06/22/understanding-the-lightning-network/
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Когда биток поднимался впервые до 10-20 баксов люди тоже продавали и не могли нарадоваться... потом рвали волосы и кусали локти ))
Учитывая напористость самой компании Зеро, опыт и знания, и вполне удачную платформу - может так случиться что те кто слился будут не только кусать локти но и грызть коленки с обратной стороны Smiley

А что за компания Зеро?

Какой смысл продавать свои монеты до введения Lighting Network и улучшенной анонимности, внедрение которых начнется сразу после релиза 1.0.0?

Вы не понимаете куда цена улетит? Все эти 10$ и 20$ - хорошая возможность заходить в лонг маркет баями Cheesy

А можно подробнее про Lighting Network? Каким образом оно будет обеспечивать мгновенные транзакции и масштабирование?

Не далее как вчера задался вопросов какая крипта может решить ту проблему, с которой столкнулся биткойн (медленные транзакции, лимит на блок), но при этом без ущерба для безопасности (чтобы нельзя было даблспендить, например). Я так понимаю что Lighting Network для этого и предназначен. Но как именно он будет работать?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А про "Проект Charybdis" где можно проникнуться знаниями  ?

Мы не говорим о проекте Харибда Roll Eyes
Извините...я вообще не то имел в виду, да у меня ваще нет интернетов ! Smiley
hero member
Activity: 630
По идее,  все говнофорки которые пропампили на полыни,  слетели обратно где и были,  а декрид не сильно то и пал, хотя рост был с 0.00052. Так что время рассудит.

- хардфорк голосование в mainnet уже в следующем месяце
- новые GUI кошельки интегрированные с пулами
- Decred DAO: система публичных предложений для распределения средств на разработку
- Лайтинг Нетворк (масштабирование сети, анонимность, оффчейн транзакции)
- Улучшенная анонимность сети (прощай Монеро)
- Проект Charybdis
- Шлюзы для оплаты декредом и покупки декреда за фиат

Приправте все это началом крупномасштабного маркетинга, от двух известных PR агентств + активное сообщество (в слаке уже более 1500 человек) Суммируя все это, 50$ за Декред не кажутся чем-то невероятным.

Если после прочитанного у вас не появилось желания перевести все свои накопления в Декред, то мне кажется вам не стоит заниматься торговлей.
Roll Eyes

А про "Проект Charybdis" где можно проникнуться знаниями  ?

Это пока держится в секрете, но в слаке проскакивала информация от разработчиков, что у всех "сорвет крышу" от этого.
Хотя их можно понять, рост на этой новости с 0,5$ до 500$ одной свечой выглядел бы очень странно.  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 529

Мы не говорим о проекте Харибда Roll Eyes
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
По идее,  все говнофорки которые пропампили на полыни,  слетели обратно где и были,  а декрид не сильно то и пал, хотя рост был с 0.00052. Так что время рассудит.

- Decred DAO: система публичных предложений для распределения средств на разработку
- Проект Charybdis

Приправте все это началом крупномасштабного маркетинга, от двух известных PR агентств + активное сообщество (в слаке уже более 1500 человек) Суммируя все это, 50$ за Декред не кажутся чем-то невероятным.

Если после прочитанного у вас не появилось желания перевести все свои накопления в Декред, то мне кажется вам не стоит заниматься торговлей.
Roll Eyes

hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Когда то биток прыгнул к 1000 бакинских потом упал до 300 это не значило что биток помирает, сейчас опять 1000.С декредом всё примерно так же но декред молодая крипта с сильной командой и 0.014-0.03 я думаю не предел для неё а кто слил будут кусать локти на ногах и рвать шерсть на седалище.

Я считаю что любая крипта старается к своей Настоящей цене. Как бы ее не пампили. Декред вернулся, и вероятней всего это его минимум. В апреле он скаканет снова.
full member
Когда то биток прыгнул к 1000 бакинских потом упал до 300 это не значило что биток помирает, сейчас опять 1000.С декредом всё примерно так же но декред молодая крипта с сильной командой и 0.014-0.03 я думаю не предел для неё а кто слил будут кусать локти на ногах и рвать шерсть на седалище.
hero member
Activity: 630

- Проект Charybdis

Roll Eyes
Jump to: