Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 110. (Read 428956 times)

sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Сдувают декред! Во по приколу если обратно до бакса дампанут... Grin. Можна будет запасти на засолку Roll Eyes
До бакса вряд ли, но серьёзный откат неминуем, я об этом уже говорил чуть ранее.
Моя ставка на 300к. Закупаем попкорн )
sr. member
Activity: 294
Сдувают декред! Во по приколу если обратно до бакса дампанут. Можна будет запасти на засолку .
full member
Activity: 197
Merit: 100
Ну что,  куда идем мы с пятачком.  Обратно от куда и пришли?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
А кто на каком пуле майнит декред?
У меня ни к одному пуле не получается подключиться, майнер ошибку подключения выдает.
Что, приватный адрес пула нужен? Или в чем прикол?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
а где обещанный рост в 0.03 за декред . Когда там релизить хотят новые обновления . Хочу прокатится на росте .
Ты слишком быстро хочешь профита. Пофлетуем месяц, высадят истеричек и майнеров, кто не успел пофиксить профит, и после аккумуляции снова пойдем вверх. Схема как в монеро в том году и даши в этом.
sr. member
Activity: 364
а где обещанный рост в 0.03 за декред . Когда там релизить хотят новые обновления . Хочу прокатится на росте .
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
А что они дают?

Evolution tokens were distributed to all early stage investors with a total (maximum) supply of 1000 EFT.
Every token holder receives monthly dividends from the Evolution's service fee (2.5% of ticket reward).
full member
У меня вопрос по поводу токенов Эволюшн. Являюсь пользователем сервиса с декабря прошлого года, в разделе токены ничего не начислено.

Токенов всего 1000 EFT и они раздавались единоразово инвесторам во время бета-теста с 16 по 30 Ноября 2016.
Первые дивиденды были выплачены уже 1-3 декабря.
А что они дают?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
У меня вопрос по поводу токенов Эволюшн. Являюсь пользователем сервиса с декабря прошлого года, в разделе токены ничего не начислено.

Токенов всего 1000 EFT и они раздавались единоразово инвесторам во время бета-теста с 16 по 30 Ноября 2016.
Первые дивиденды были выплачены уже 1-3 декабря.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Токены выдавались только ранним бета тестерам сервиса (первым инвесторам), до появления обмена, возможности получить их у вас нет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
sr. member
Activity: 396
Почему на эволюшене билеты не покупаются? Все включено.

Да, действительно, у меня тоже не покупаются. А такая цена еще не скоро может быть.
Купятся))) Попытки покупки постоянно происходят, ну купит на 1dcr дороже, ничего страшного Cool
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Да, действительно, у меня тоже не покупаются. А такая цена еще не скоро может быть.
full member
hero member
Это только у меня на https://dcrstats.com/ на графике цены за неделю виден пик до 20$, а на всех остальных, включая "all time", максимум - 16$ ? Это как так?

Остальные более сглажены. Цена действительно достигала 20$ и выше (0.021 BTC).
На дневке этого не видно, потому что день уже прошел) На неделе это все еще видно.
На месячном и годовом графике опять же берутся средние за день, поэтому там мимолетного пробоя на 20$ уже не видно.

В общем-то все графики верны на самом-то деле. Нет смысла показывать 20$ на годовом графике, потому что в те минуты никто толком не успел бы продать. Лично я тогда шампанское открывал, мне было не до биржи Cheesy
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Это только у меня на https://dcrstats.com/ на графике цены за неделю виден пик до 20$, а на всех остальных, включая "all time", максимум - 16$ ? Это как так?
full member
Большинство похоже голосует за откат, а вот будет или нет будем посмотреть.

Он уже случился: 0.02 -> 0.012
Дней через 10 начнется маркетинговая кампания перед выходом из беты и релизом 1.0.0 - времени на дальнейшие откаты не осталось Wink

Учитывая скорость взлёта, на откат времени более чем достаточно. Эти выходные покажут.
Не дождались выходных )))
sr. member
Activity: 253
Большинство похоже голосует за откат, а вот будет или нет будем посмотреть.

Он уже случился: 0.02 -> 0.012
Дней через 10 начнется маркетинговая кампания перед выходом из беты и релизом 1.0.0 - времени на дальнейшие откаты не осталось Wink

Учитывая скорость взлёта, на откат времени более чем достаточно. Эти выходные покажут.
full member
Activity: 475
Merit: 101
Вот и понеслась уже два биткоина BTC и BTU(Bitcoin Unlimited) http://forklog.com/hitbtc-ostanovila-vyvod-bitkoina-iz-za-vozmozhnogo-hardforka/ Ну декреду грех не поднятся в такие смутные времена  Grin Grin

Хитрые эстонцы. Из-за возможного хардфорка в течение нескольких лет - остановили вывод уже сейчас.
Так как возможно он вообще никогда не случится, то профит Cheesy
Ну кошельки BTU уже есть https://www.bitcoinunlimited.info/download осталось подождать будут ли отфорковаться BTU от BTC  Roll Eyes
hero member
Вот и понеслась уже два биткоина BTC и BTU(Bitcoin Unlimited) http://forklog.com/hitbtc-ostanovila-vyvod-bitkoina-iz-za-vozmozhnogo-hardforka/ Ну декреду грех не поднятся в такие смутные времена  Grin Grin

Хитрые эстонцы. Из-за возможного хардфорка в течение нескольких лет - остановили вывод уже сейчас.
Так как возможно он вообще никогда не случится, то профит Cheesy
Jump to: