Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 19. (Read 428956 times)

full member
Activity: 296
Merit: 102
Если я правильно понял то у полыни были какие-то проблемы с обновлением кошелька
(тикет без ответа уже 4-е сутки)

Как то стремновато. Вывел с полыни все денежки....
Почитав форумы я понял что люди и по 30 дней ждут ответа на тикеты, так что это типа норма)

Наконец-то  полынь проснулась
"   DCR is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the DCR team. Any updates must be tested and audited before enabling."
full member
Activity: 204
Merit: 100
Если я правильно понял то у полыни были какие-то проблемы с обновлением кошелька

А как вывел? Я декрид с 20-го декабря на кошелек не могу дождаться. Поддержка молчит.

Отменил вывод (он был в обработке пару дней), потом через биток вывел.
full member
Activity: 176

А как вывел? Я декрид с 20-го декабря на кошелек не могу дождаться. Поддержка молчит.
full member
Activity: 204

full member
Для соло ПОСа
Шось я вообще потерялся) через декретиум можно посить соло ? только билеты не автоматом а в ручную покупать Huh
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
подскажите  перестал синхронизироваться кош на винде 7х64  застревает на блоке 203630 раньше все было норм . можно как то исправить ?   Smiley
Какая версия кошелька? У меня была аналогичная ситуация на более старой версии кошелька, установил паралельно последний decredition, запустил его и остановил, псле этого старый кошелёк синхронизировался и заработал нормально. Мне в старой версии удлбно в ручном режиме покупать билеты для соло поса.

версия кошелька Decrediton  1.1.3   
hero member
Activity: 896
Merit: 504
"Мне в старой версии удлбно в ручном режиме покупать билеты для соло поса."  Это в декретиуме  для соло поса Huh?
Посить можно только в консольном кошельке, а в декретиуме билеты покупаю в ручном режиме
Билеты в ручном режиме для пула покупались ?
Для соло ПОСа
full member
"Мне в старой версии удлбно в ручном режиме покупать билеты для соло поса."  Это в декретиуме  для соло поса Huh?
Посить можно только в консольном кошельке, а в декретиуме билеты покупаю в ручном режиме
Билеты в ручном режиме для пула покупались ?
hero member
full member
"Мне в старой версии удлбно в ручном режиме покупать билеты для соло поса."  Это в декретиуме  для соло поса Huh?
hero member
подскажите  перестал синхронизироваться кош на винде 7х64  застревает на блоке 203630 раньше все было норм . можно как то исправить ?   Smiley
Какая версия кошелька? У меня была аналогичная ситуация на более старой версии кошелька, установил паралельно последний decredition, запустил его и остановил, псле этого старый кошелёк синхронизировался и заработал нормально. Мне в старой версии удлбно в ручном режиме покупать билеты для соло поса.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
подскажите  перестал синхронизироваться кош на винде 7х64  застревает на блоке 203630 раньше все было норм . можно как то исправить ?     Smiley
full member
Я так понял ПРОБЛЕМЫ С ДЕКРЕТОМ У ВСЕХ БИРЖ ( в связи с обновлением кошелька что ли) , так что лучше не спешить с отправкой

Полынь - вроде всё работает но депозит не зачисляется
Криптопия - Тех.работы
Ёбит - Тех.работы
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Полынь не зачисляет декрет, тикет создан, ак верефицирован - почти 2 суток без ответа. В блокчейне уже перевалило за 600. а в профиле биржи 0 из 4

Да, такая же херня, не зачисляют декред на депозит уже больше 2 суток, саппорт молчит... Пора сваливать с полыни, скамится биржа...

Та же проблема. Хоть бы кошелек выключали когда у них там что-то не работает или предупреждение вывешивали. В сапорт даже не пишу, они долго будут отвечать, за то время само раздуплится и дойдет. Декред у них в последнее время с трудом зачисляется.
hero member
Полынь не зачисляет декрет, тикет создан, ак верефицирован - почти 2 суток без ответа. В блокчейне уже перевалило за 600. а в профиле биржи 0 из 4

Да, такая же херня, не зачисляют декред на депозит уже больше 2 суток, саппорт молчит... Пора сваливать с полыни, скамится биржа...
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
В прошлом году, мой тикет о верификации рассматривали 7 месяцев, ясен пень за это время было создано еще 5-6 тикетов, ответов небыло вообще. Повезло, что на тот момент работал трольбокс и достав всех в чате, дня через 2-3 настойчивых сообщений о скаме, проблему решили ответив на тикет.
full member
Да как то не охота денюжку терять)
кстати на криптопии тех работы по декрету
full member
Activity: 176
Я месяц жду вывода декрида, так что расслабитесь. Полынь сдохла.
full member
full member
Pages:
Jump to: