Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 20. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
Ребят, подскажите насчет фонда evolution. Последнее время что-то билеты вообще не голосуют( соответственно баланс не растет) , у всех так? . И какая сейчас минимальная сумма должна быть на счету для выкупа билетов?
Там же вроде чат с техподдержкой был?
full member
Activity: 296
Merit: 102
Опять полынь чудит с депозитами декрета
по блокчейну 71 подтверждение а в DEPOSIT & WITHDRAWAL HISTORY  0 из 4
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Ребят, подскажите насчет фонда evolution. Последнее время что-то билеты вообще не голосуют( соответственно баланс не растет) , у всех так? . И какая сейчас минимальная сумма должна быть на счету для выкупа билетов?
full member
Activity: 204
Merit: 100
Да, цена монеты больше 100 долларов, но все равно находятся недовольные. Будет по 1000, скажут: "а вот к биткоину...."
full member
Activity: 475
Merit: 101
Декред вырос в большой проект и думаю, что его ждет большое будущее. По крайней мере я не вижу причин для движения цены вниз (имею ввиду относительно базовой крипты Эфира и Битка)
В верх и только в верх )))).
Полностью согласен.У декреда есть огромный потенциал для роста цены.Да,движение медленное но как говорится-тише едешь дольше будешь.
full member
Activity: 176
Декред вырос в большой проект и думаю, что его ждет большое будущее. По крайней мере я не вижу причин для движения цены вниз (имею ввиду относительно базовой крипты Эфира и Битка)
В верх и только в верх )))).
member
Activity: 294
Merit: 10
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Так Decred и так же уже нормально пропампили в usd - куда уж дальше. Он сейчас и так торгуется на вполне нормальном - большом уровни относительно конкурентов.
Его еще и не начинали пампить. Где ж нормально? Капа меньше лярда. А конкуренты тот же даш, сравни. Декреду еще расти и расти.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Уважаемые знатоки! А где можно посмотреть как  ПОЛИТИЯ работает? Ну там, - список представленных предложений, например. И то, каким образом они отбираются.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Так Decred и так же уже нормально пропампили в usd - куда уж дальше. Он сейчас и так торгуется на вполне нормальном - большом уровни относительно конкурентов.

В долларах росло все вокруг и большинство куда стремительней. ПОС для многих новичков стал неподъемным, старички балуются дальше. Каптализация монеты растет, а в рейтинге опускается все глубже и глубже.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

...а то понабегають тут всякия, потом батонов с икрой на всех не хватить !:)
Пускай бегут, покупают декред, гонят цену вверх. Декред всех обеспечит  Grin

К сожалению в хайпе нынче шиктоины, а нормальные проекты не растут либо растут в баксовой цене ибо биток растет. Возможно во второй волне роста альтов, захватят и декред в страну пампов, но это не точно. Я думаю что активация лайтинга все таки даст толчок для роста, но это не точно.

У декреда есть конкуренты? Эфировское ДАО которое с треском провалилось ? или клон Hcash?
Декред со дна сделал чуть больше чем х2 рост, в то время как заурядные никому не нужные альты спокойно сделали от х5 до х8, график к баксу всех выглядит неадекватно, но падение битка все исправит.
full member

А вас не смущает, что какие-то киты сейчас скупают декред огромными стенками и на Битрексе, и на Полониексе?

По-моему мы вообще на дне и таких цен в BTC больше не увидим. Аккумуляция идет медленно, потому что мало продавцов-паникеров, но придет время и мы забудем об этих ценах, когда киты наберут свои позиции и набьют тугие кошельки.
А нам остаётся только посить, т.к я уже все что можно декридом набил ))).
member
Activity: 230
Merit: 10

К сожалению в хайпе нынче шиктоины, а нормальные проекты не растут либо растут в баксовой цене ибо биток растет. Возможно во второй волне роста альтов, захватят и декред в страну пампов, но это не точно. Я думаю что активация лайтинга все таки даст толчок для роста, но это не точно.
newbie
А где можно посмотреть как эта ПОЛИТИЯ работает? Ну там, - список представленных предложений, например. И то, каким образом они отбираются.
full member
цена билета ниже 85 уже не опускается. хватит это терпеть
Пока еще терпимо, вот когда 95 было, это уже плохо. 😀
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
а есть смысл с 1.1.2 переходить на 1.1.3 ? Есть что то кардинально интересное ?

Исправлены "не нужные" ошибки, добавлены "нужные".
Версия 1.1.3 есть только для decrediton, т.е. кто использует dcrwallet остаются на 1.1.2: https://github.com/decred/decred-binaries/releases
hero member
Activity: 639
Merit: 503
цена билета ниже 85 уже не опускается. хватит это терпеть
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Ребят. Кто может объяснить, что это за Полития такая. В чем ее суть простыми словами. И где можно почитать об этом.

Полития - это система предложений для декреда. Любой сможет предлагать свою идею по улучшению\изменению блокчейна декреда, скажем накинуть костыльные смарт контракты, или увеличить % прибыли с поса и если за его  идею проголосует большинство  майнеров\холдеров то разработчики прикрутят это.
Более подробно вот тут, а то на пальцах все объяснил.
https://github.com/decred/politeia
newbie
Ребят. Кто может объяснить, что это за Полития такая. В чем ее суть простыми словами. И где можно почитать об этом.
full member
Activity: 560
Merit: 107

Я жду её, даже дозакупился на высоких уровнях, новость то значимая и должна задать дальнейший вектор развития!
Pages:
Jump to: