Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 42. (Read 428956 times)

full member
Activity: 602
Merit: 101
Блин я всё таки когда нибудь накоплю денег на билеты. Это сколько примерно надо? Наверное тысяч 10 зелени или 20?
Лучше 100.
Не ну 100 тысяч я конечно очень долго буду копить, наверное к старости то своей я осилю 100 тысяч зелени. Только к тому времени, ну Вы поняли  Smiley
full member
Activity: 176
Merit: 100
Прикупил немного, тренд в последний месяц-два вроде на рост. Сильно вниз уже не должен пойти, оптимально было закупиться по 0.006 в августе или по 0.0065 в сентябре, взял почти по 0.0075.
Да было же время когда по 0.5$ было. Осталось тока вспоминать. Уже только ввысь. Жду недождусь когда до штуки баксов допрет.
Сплюнь, а то дождешься по $0.5
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Подскажите, если потерял seed то понятно что ничего не восстановить, а если бумажник стоит и работает, то как перенести его на другой комп?
Тогда охраняй этот работающий валлет как зеницу ока) А потом просто переведи весь баланс на другой адрес с известным сидом.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Прикупил немного, тренд в последний месяц-два вроде на рост. Сильно вниз уже не должен пойти, оптимально было закупиться по 0.006 в августе или по 0.0065 в сентябре, взял почти по 0.0075.
Да было же время когда по 0.5$ было. Осталось тока вспоминать. Уже только ввысь. Жду недождусь когда до штуки баксов допрет.
full member
Подскажите, если потерял seed то понятно что ничего не восстановить, а если бумажник стоит и работает, то как перенести его на другой комп?

Установи на другом компе кошель, а потом переноси папку из Users на другой комп с заменой файлов. Должно нормально заработать.
Хотелось бы поточней, что именно надо скопировать, всю папку это понятно, хочется как на других монетах, типо валет.дат ))) А как с этим на декриде ? Не понятно.
sr. member
Activity: 406

Установи на другом компе кошель, а потом переноси папку из Users на другой комп с заменой файлов. Должно нормально заработать.
full member
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
hero member
Вопрос по dcrstats, сколько монет нужно минимум туда закинуть?
Придерживайся этой схемы - "Больше бросаешь - больше получаешь"!
В том числе и больше убытка)
А где убыток, в посе?

Я тоже не совсем понял, о каком убытке речь идет? Или под убытком имеется ввиду покупка декреда по 0.01 и выше, а затем медленное сползание к нынешней цене?
В точку! Только покупка не по 0,01, а по 0,021. Вы же активы за Битки покупаете, соответственно и битками нужно мерить.
sr. member
Activity: 284
А где убыток, в посе?

Я тоже не совсем понял, о каком убытке речь идет? Или под убытком имеется ввиду покупка декреда по 0.01 и выше, а затем медленное сползание к нынешней цене?
full member
А где убыток, в посе?
hero member
full member
Activity: 462
full member
Блин я всё таки когда нибудь накоплю денег на билеты. Это сколько примерно надо? Наверное тысяч 10 зелени или 20?
Лучше 100.
full member
Activity: 602
Merit: 101
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Подскажите ч.з какое время после того как проголосовал билет, возвращается плата за его покупку? Просто билет проголосовал, grand total больше чем стоит билет, но не могу купить новый.

256 блоков (20 часов) после этого цену билета + награду за голос можно тратить опять.

По балансам в Эво все ок? Кошельки уже синхронизированы.
full member
Подскажите ч.з какое время после того как проголосовал билет, возвращается плата за его покупку? Просто билет проголосовал, grand total больше чем стоит билет, но не могу купить новый.
Приблизительно сутки, не помню сколько в блоках
Я так и подумал  Grin
member
Activity: 69
Merit: 10
Приблизительно сутки, не помню сколько в блоках
full member
full member
Деньги исчезли после вывода на кошелек, пришло 2 письма с подтверждением вывода, примерно этой суммы и не хватает.
И еще вопрос, начал покупать билеты у вас на пуле, первый куплен 21 сентября, всего 17 шт и не одного еще не проголосовало, это нормально?

Какой стоит статус у запросов на вывод средств? Если деньги не пришли в локальный кошелек, то это просто совпадение и они по-прежнему на счету в Evolution. Потеря невозможна, они точно найдутся либо в эво, либо в локальном кошельке - других посреднических сервисов на пути нет.

На счет билетов в пуле - да, это нормально. Рандом все-таки, Evolution использует этот же пул для делегирования билетов.
Может не правильно выразился, деньги то пришли на локальный, но с эволющена как будто в двойном размере сняли ((((.
Короче пока подожду до обновления ваших кошельков. Может все и появится.
Pages:
Jump to: