Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 43. (Read 428956 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Деньги исчезли после вывода на кошелек, пришло 2 письма с подтверждением вывода, примерно этой суммы и не хватает.
И еще вопрос, начал покупать билеты у вас на пуле, первый куплен 21 сентября, всего 17 шт и не одного еще не проголосовало, это нормально?

Какой стоит статус у запросов на вывод средств? Если деньги не пришли в локальный кошелек, то это просто совпадение и они по-прежнему на счету в Evolution. Потеря невозможна, они точно найдутся либо в эво, либо в локальном кошельке - других посреднических сервисов на пути нет.

На счет билетов в пуле - да, это нормально. Рандом все-таки, Evolution использует этот же пул для делегирования билетов.
full member
Activity: 176
Merit: 100
У всех нормально на Эволюшене? Билеты голосуют и баланс уменьшается?

Идет обновление софта dcrd и dcrwallet с фиксами для голосования. Старые билеты голосуют в пуле, а новые не покупаются и балансы устарели тк горячие кошельки в процессе обновления.

Сложно сказать сколько еще часов займет синхронизация, там сотни миллионов адресов, но сегодня все будет Wink
Деньги исчезли после вывода на кошелек, пришло 2 письма с подтверждением вывода, примерно этой суммы и не хватает.
И еще вопрос, начал покупать билеты у вас на пуле, первый куплен 21 сентября, всего 17 шт и не одного еще не проголосовало, это нормально?
newbie
Activity: 22

Идет обновление софта dcrd и dcrwallet с фиксами для голосования. Старые билеты голосуют в пуле, а новые не покупаются и балансы устарели тк горячие кошельки в процессе обновления.

Сложно сказать сколько еще часов займет синхронизация, там сотни миллионов адресов, но сегодня все будет Wink
full member
Сейчас зашел, проверил, да, действительно баланс почти нулевой. Возможно опять что то отвалилась или вебморда глючит.
Значит я не зря на пул сваливаю, а то так проснешься утром, а нет баланса )))). На пуле мы все же застрахованы.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Сейчас зашел, проверил, да, действительно баланс почти нулевой. Возможно опять что то отвалилась или вебморда глючит.
full member
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Ответ на удивление простой - чем больше тем лучше. Для более менее ощутимого дохода - надо 25-35 билетов, это 1200-1800 DCR

Ну с ходу 40-50к зелени вряд ли новички наскребут. И опять же на спекуляции с 10-12 BTC можно получить доход куда более ощутимый, нежели баловаться ПОСом от Декреда

40-50 конечно нет, но и с 1 DCR посить нечего, просто замороженные деньги
Про спекуляции согласен, НО - влипнуть на спекуляции можно неистово, особенно новичкам
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ответ на удивление простой - чем больше тем лучше. Для более менее ощутимого дохода - надо 25-35 билетов, это 1200-1800 DCR

Ну с ходу 40-50к зелени вряд ли новички наскребут. И опять же на спекуляции с 10-12 BTC можно получить доход куда более ощутимый, нежели баловаться ПОСом от Декреда
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вопрос по dcrstats, сколько монет нужно минимум туда закинуть?

newbie
Activity: 19
Вопрос по dcrstats, сколько монет нужно минимум туда закинуть?
full member
Обьясните, может я чего не понимаю? Пользовался Эволюшеном, но с 21 числа захотелось часть перевести на кошелек и посить с пула. Купил билетов, а они не голосуют. Может что не так делаю. На эволюшене оно само покупалось и голосовало, я так понимаю что на пуле оно тоже само голосует, мне надо только купить билет в бумажнике?
да, только покупать нужно на адрес пула
Я Paymethus пользуюсь. Там не адрес, там Api ключ.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Обьясните, может я чего не понимаю? Пользовался Эволюшеном, но с 21 числа захотелось часть перевести на кошелек и посить с пула. Купил билетов, а они не голосуют. Может что не так делаю. На эволюшене оно само покупалось и голосовало, я так понимаю что на пуле оно тоже само голосует, мне надо только купить билет в бумажнике?
да, только покупать нужно на адрес пула
full member
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Ну как все голосованием занялись, у кого билеты есть)))

https://voting.decred.org/

если будут вопросы как голосовать, то сделаю инструкцию
Приветствую, что нужно прописать в консольном кошельке для голосования?

в ближайшее время сделаю небольшую инструкцию, сейчас занят просто, может раньше кто напишет, там не сильно сложно
full member
Activity: 602
Merit: 101

Вот тут негативный для меня сценарий набросал, очень не хотелось бы чтобы цена двигалась в этом направлении, так как это спровоцирует закрытие позиции по стоп-лосам и будет получен убыток.
Добро пожаловать в клуб.  Grin Grin Grin Grin Вы сдали вступительный экзамен. Нечего переживать, кроме ходла ничего не посоветую. Лучше потерять всё, чем продать за гроши. Перспективы у Декреда серьёзные, поэтому своё ещё отобьете.
member
Activity: 69
Merit: 10
Ну как все голосованием занялись, у кого билеты есть)))

https://voting.decred.org/

если будут вопросы как голосовать, то сделаю инструкцию
Приветствую, что нужно прописать в консольном кошельке для голосования?
hero member
Activity: 728
Merit: 500

Вот тут негативный для меня сценарий набросал, очень не хотелось бы чтобы цена двигалась в этом направлении, так как это спровоцирует закрытие позиции по стоп-лосам и будет получен убыток.
Как ты только умудрился там закупиться  Huh

Возможно он плохо разобрался в данной монете, либо за новостями не следит. Но закупаться на пампе это гиблое дело, если несколько дней идёт падение, то можно потихоньку покупать каждый день.
Как раз таки наоборот)) следил за новостями, и тут в ветке, в твиттере писали, что 0,021 взят, через пару дней будет 0,037

уже лучше захолдить при таком раскалде. быстро декред не выстрелит, но то, что даст хороший профит очень большая вероятность... но нужно ждать
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
а что еще за стоп лосс на твоей картинке? Декред же не в марже, проценты тебе платить не нужно, пока не продал, ты не потерял. Можешь еще посить если много монет. Ну в битке ты конечно в -х3 уменьшил, не так уж мало, но в баксах то не так и сильно. Жди лучше, команда разрабов хорошая, делают серьёзные вещи. Еще выйдешь в плюс

И правда, это ж где так учат стоп-лоссы ставить то? Стоп-лосс прямо под стать закупу. Я понимаю ещё взять 5% над уровнем, а стоп-лосс поставить 5% под уровнем, но такое?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Что с декредом, куда он проваливается, и так доходность очень низкая по рынку около 2% в месяц. Планируется что то новенькое в ближайшие годы?
Ну, на самом деле 2% это очень не низкая доходность.
Скажи это Баффету, что она низкая, он будет долго смеяться.
Ок, это очень большая доходность, а теперь посчитаем риски. Допустим, сейчас полностью взять и распродать весь капитал и вывести его в фиат и, инвестировать, допустим, в фондовый рынок РФ, с ежегодной стабильной доходность в 10% годовых (на самом деле доходность намного выше), что мы имеем:

10% доходности будут давать 0,83% в месяц, допустим, каждый месяц покупать какие то проекты и за год, в портфель будет выкуплено 10% на проектах, допустим, если хотябы 2 проекта сделают х20 то это 33,2% дополнительной доходности, плюсуем к 10%, будет 43,2% доходности при очень консервативных рисках, ок Карл. Еще один вариант, за год из дополнительных инвестиций только одна сделала х10, это 8,3% дополнительной доходности, это при самом печальном раскладе 18,3% при абсолютно несоизмеримых рисках, так что 24% годовых в криптомире это действительно невысокая доходность, и, кстати, у Баффета общая доходность как раз в районе 24% годовых, на фондовом рынке это действительно хорошее достижение.

З.Ы.: Что там по поводу фонда "DEV SUBSIDY", как я понял, разработчики отдали его на освоение держателям Декред?
Pages:
Jump to: