Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 45. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
      последняя версия   кошелечка выглядит  прикольно .команда без лишнего шума пилит продукт  .жду DCR   по 500 $  а может и больше   Wink 
А где посмотреть общий баланс Декреда, совместно с балансом находящимся в билетах в пуле? И как отключить майнинг в пуле, если это необходимо?
full member
Activity: 176
Merit: 100
Ну как все голосованием занялись, у кого билеты есть)))

https://voting.decred.org/

если будут вопросы как голосовать, то сделаю инструкцию
сделай инструкцию как в соло посить. А то пулл 5% берет. 😀

а через что посить будешь то? просто по факту дешевле не заморачиваться на малых объемах и посить через пул, если билетов до 30+

или снять впс за 1 евро который можно взять у Арубаклауд, и настроить все на линухе, и настроить все на нем, зато пропусков билетов не будет)))
Тогда не буду заморачиватся, билетов конечно не 30, но за то без гемороев с настройками.
hero member
Не удивительно, что цена повалилась. С таким валлетом (Decrediton), окалеешь, пока создашь свой кошелек. Чтобы поддтвердить сид, нужно вручную, вручную Карл! ввести все 33 слова Карл! Нельзя просто скопировать сид и вставить. Если где то совершил ошибку, одно слово нельзя удалить и за место него вставить другое, система этого не даст сделать, придется вручную вводить все слова. Новый пользователь просто скачает кошелек и забьет на это дело. У меня, чтобы создать кошелек ушло около 30 минут, это пол часа Карл.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Что с декредом, куда он проваливается, и так доходность очень низкая по рынку около 2% в месяц. Планируется что то новенькое в ближайшие годы?
Ну, на самом деле 2% это очень не низкая доходность.
Скажи это Баффету, что она низкая, он будет долго смеяться.
legendary
За что на этот раз голосуем?
hero member
Activity: 531
Merit: 500

Я б проголосовал, если бы на эволюшене вернули эту функцию.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

а через что посить будешь то? просто по факту дешевле не заморачиваться на малых объемах и посить через пул, если билетов до 30+

или снять впс за 1 евро который можно взять у Арубаклауд, и настроить все на линухе, и настроить все на нем, зато пропусков билетов не будет)))
full member

legendary

hero member
Что с декредом, куда он проваливается, и так доходность очень низкая по рынку около 2% в месяц. Планируется что то новенькое в ближайшие годы?
full member
Ну если pol5 об этом говорит, то пойду схожу на рынок, куплю себе декредов на мои 100$  Smiley Авось в 1000 превратятся.

Может и превратятся, лет через 5-10, главное не забыть, где декреды спрятаны.
Я думаю это случится гораздо раньше, с такими темпами продвижения крипты.
Ну если и Металенджин так считает, то заработаю на этом баунти и пойду точно менять на Decred. Ребята, если не сложно, можете скинуть ссылку как мне научиться голосовать. Или просто скажите на какой странице про это написано. Буду очень благодарен.
https://docs.decred.org/getting-started/user-guides/using-paymetheus/
full member
Activity: 728
Merit: 104
Ну если pol5 об этом говорит, то пойду схожу на рынок, куплю себе декредов на мои 100$  Smiley Авось в 1000 превратятся.

Ну если и Металенджин так считает, то заработаю на этом баунти и пойду точно менять на Decred. Ребята, если не сложно, можете скинуть ссылку как мне научиться голосовать. Или просто скажите на какой странице про это написано. Буду очень благодарен.
legendary
Ну если pol5 об этом говорит, то пойду схожу на рынок, куплю себе декредов на мои 100$  Smiley Авось в 1000 превратятся.

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Ну если pol5 об этом говорит, то пойду схожу на рынок, куплю себе декредов на мои 100$  Smiley Авось в 1000 превратятся.

full member
Activity: 728
Merit: 104
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
      последняя версия   кошелечка выглядит  прикольно .команда без лишнего шума пилит продукт  .жду DCR   по 500 $  а может и больше   Wink 
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Подскажите как востановить бумажник? Вернее какой файл надо сохранить, что бы потом восстановить бумажник. Паперволид есть, но хочется еще и электронную копию иметь. В других монетах файл валет.дат, а тут?

У меня на локальном кошельке decredition кодовая фраза про Жору Вашингтона из множества слов, его характеризующих. Думаю, у тебя тоже есть.
full member
Подскажите как востановить бумажник? Вернее какой файл надо сохранить, что бы потом восстановить бумажник. Паперволид есть, но хочется еще и электронную копию иметь. В других монетах файл валет.дат, а тут?
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Что то билеты перестали голосовать на Эволюшене, я понимаю рандом, но как то очень долго. Может что случилось?
Да, я меня тоже. Но я думаю, что пока, это не повод для беспокойства.

Что-то у меня в эволюшне тоже билеты уже 17 дней не голосуют. Надеюсь и жду.
legendary
Сам прикупил декреда немного, мог уже давно сделать профит 2х , но из-за жадности сейчас до сих пор в минусе)) До нового года подожду, а там посмотрим
Не, я по баксу покупал, но тоже пока сижу на попе ровно. Жду продолжения банкета.
Это около года назад он так торговался? Я просто сам упустил момент, не знал если честно про него. Сам прикупил декред по 25 долларов, но тогда соотншение к битку было совсем иное.
Да, примерно. Шел конец ноября... Закупал спецом к запуску эволюшена.
А где прифитнее посить? На Эволюшене или на пуле? А то я часть на кошелек решил скинуть с эволюшена, не гоже все яйца в одной корзине хранить. ))))
без разницы, эволюшен не берет отныне комсы лишней, поэтому что там 5% что там 5%
Pages:
Jump to: