Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 46. (Read 428956 times)

full member
Activity: 176
Merit: 100
Сам прикупил декреда немного, мог уже давно сделать профит 2х , но из-за жадности сейчас до сих пор в минусе)) До нового года подожду, а там посмотрим
Не, я по баксу покупал, но тоже пока сижу на попе ровно. Жду продолжения банкета.
Это около года назад он так торговался? Я просто сам упустил момент, не знал если честно про него. Сам прикупил декред по 25 долларов, но тогда соотншение к битку было совсем иное.
Да, примерно. Шел конец ноября... Закупал спецом к запуску эволюшена.
А где прифитнее посить? На Эволюшене или на пуле? А то я часть на кошелек решил скинуть с эволюшена, не гоже все яйца в одной корзине хранить. ))))
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Сам прикупил декреда немного, мог уже давно сделать профит 2х , но из-за жадности сейчас до сих пор в минусе)) До нового года подожду, а там посмотрим
Не, я по баксу покупал, но тоже пока сижу на попе ровно. Жду продолжения банкета.
Это около года назад он так торговался? Я просто сам упустил момент, не знал если честно про него. Сам прикупил декред по 25 долларов, но тогда соотншение к битку было совсем иное.
Да, примерно. Шел конец ноября... Закупал спецом к запуску эволюшена.
full member
Activity: 574
Merit: 100
full member
Activity: 602
Merit: 101
ах вот кто росту мешаетHuh и китам "воздуха" не дает для последующего рывка вверх)))

Значит ждем момента, когда vi1son устанет сидеть на попе ровно и ждать продолжения банкета, и продаст свой декред Cheesy Вот тогда полетим к новым иксам.
Grin Grin Grin Grin Мне кажется это похоже на флэшмоб. Ждем пока vi1son продаст монеты и цена поднимется  Cheesy
hero member
Activity: 591
ах вот кто росту мешаетHuh и китам "воздуха" не дает для последующего рывка вверх)))

Значит ждем момента, когда vi1son устанет сидеть на попе ровно и ждать продолжения банкета, и продаст свой декред Cheesy Вот тогда полетим к новым иксам.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А я позавчера всё продал... Надоел он мне, вот так вот.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Просто ждем, и будет вам счастье, правда не сразу, может через пару годиков)))
Конечно Decred имет большие перспективы. Но когда люди говорят "Надо просто ждать", можно так и всю жизнь прождать  Grin Хотя ничего кроме этого в данный момент, когда монеты закуплены, не остаётся.  Grin

Грань между трейдингом и инвестированием весьма тонка, одна неверная сделка и ты инвестор! Но инвестиции в декрет не сильно рисковые, проект надежный.
hero member
Activity: 531
full member
Activity: 475
Merit: 101

Paymetheus уходит
Этот выпуск, вероятно, будет последним или одним из последних релизов Paymetheus. Мы решили объединить усилия в развитие нашего кросс-платформенного графического интерфейса, Decrediton. Мы продолжим поиск заинтересованных разработчиков WPF / xaml, которые хотели бы продолжить разработку этого родного графического интерфейса Windows. Пользователям предлагается перейти на выпуск Windows Decrediton, импортируя семя Paymetheus. Тем временем этот выпуск Paymetheus содержит обновления для голосования по DCP0002 и DCP0003 и предназначен для промежуточной версии, чтобы сгладить процесс миграции.
Версия Windows Decrediton будет выпущена в ближайшие несколько дней из-за проблемы с процессом сборки.
Источник(тут же можно скачать кошельки)- https://medium.com/decred/decred-v1-1-0-thunderstruck-development-dispatch-26-5f9fc6d7bdbb
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Конечно Decred имет большие перспективы. Но когда люди говорят "Надо просто ждать", можно так и всю жизнь прождать  Grin Хотя ничего кроме этого в данный момент, когда монеты закуплены, не остаётся.  Grin
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
можно и про 10к баксов мечтать - мечта она такая мечта
а почему говорят что декред будет 100 баксов если бит будет 10к - вот вопрос
где взаимосвязь ?
Взаимосвязь в том, что бол-во крипты привязано к битку, +/-. И дикред не исключение. Последнее время дикред болтается в районе 620к-950к сатось. Т.е. возьмем условные 800к за дикред. В данный момент цена битка 3660 долларов. 3660*0.008 = 29.28. Т.е. при курсе 800к сатось и цене битка в 3660 долларов, цена дикреда равна 29 долларам. Когда биток будет стоить 10к, то при курсе в условных 800к сатось дикред будет стоить 10000*0.008 = 80 долларов. Т.е. чтобы дикред стоил 100 долларов в то время, когда биток будет стоить 10к, то курс к битку должен будет быть 1кк сатось, т.е. миллион сатось или 0.01 к битку. Сейчас в данный момент 923к курс у дикреда. Т.е. если дикред поднимется на 77000 сатось по битку, а биток дойдет до 10к, то стоимость дикреда будет 100 долларов. Вот тебе взаимосвязь.

Речь об обновлении клиента.  Grin

Я о том, что из себя представляет Thunderstruck. Этт на гите смотреть надо?
full member
Activity: 275
Merit: 218
где взаимосвязь ?
Взаимосвязь в том, что бол-во крипты привязано к битку, +/-. И дикред не исключение. Последнее время дикред болтается в районе 620к-950к сатось. Т.е. возьмем условные 800к за дикред. В данный момент цена битка 3660 долларов. 3660*0.008 = 29.28. Т.е. при курсе 800к сатось и цене битка в 3660 долларов, цена дикреда равна 29 долларам. Когда биток будет стоить 10к, то при курсе в условных 800к сатось дикред будет стоить 10000*0.008 = 80 долларов. Т.е. чтобы дикред стоил 100 долларов в то время, когда биток будет стоить 10к, то курс к битку должен будет быть 1кк сатось, т.е. миллион сатось или 0.01 к битку. Сейчас в данный момент 923к курс у дикреда. Т.е. если дикред поднимется на 77000 сатось по битку, а биток дойдет до 10к, то стоимость дикреда будет 100 долларов. Вот тебе взаимосвязь.

Речь об обновлении клиента.  Grin
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Не слабая волатильность у монеты за последние месяцы я смотрю...
Я все таки при всей любви к монете только спекулирую ею,в портфель на долгосрок не вижу смысла брать сейчас  Tongue Lips sealed

Да почти все качели по многим монетам повторяют подобные действия у биткоина, просто некоторые иногда плюсуют, а иногда уходят в двойной минус. И команда неплохая, и монета отличная и ПОС - замечательный, но выше ТОП-30 сложно взлететь, а параллельно еще дерзкие новички по капитализации время от времени обскакивают.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Не слабая волатильность у монеты за последние месяцы я смотрю...
Я все таки при всей любви к монете только спекулирую ею,в портфель на долгосрок не вижу смысла брать сейчас  Tongue Lips sealed
hero member
Activity: 742
Merit: 529
где взаимосвязь ?

Как ММ решит так и будет.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251