Pages:
Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 47. (Read 428956 times)

full member
Activity: 475
Merit: 101
Как вы думаете, декред возьмет 100 уе за монетку в этом году или же нет? С чего так цена вверх поперла?
Если биток до 10.000$ долезет, однозначно и DCR выростет до 100$. Ну или ребята и ZeroCompany выдадут на гора чтото такое что всем понравится и все будут переходить в DCR
Если биток до 10-ти дойдёте то Декред будет куда выше чем 100 Grin Grin Да и не только Декред, там всё подрастет. Будем надеяться, что мастерЛюк был прав.
Декредушка и так будет баксов 1000-дайте время-хомяки конечно не дождутся а мы-танки подождем.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Как вы думаете, декред возьмет 100 уе за монетку в этом году или же нет? С чего так цена вверх поперла?
Если биток до 10.000$ долезет, однозначно и DCR выростет до 100$. Ну или ребята и ZeroCompany выдадут на гора чтото такое что всем понравится и все будут переходить в DCR
Если биток до 10-ти дойдёте то Декред будет куда выше чем 100 Grin Grin Да и не только Декред, там всё подрастет. Будем надеяться, что мастерЛюк был прав.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Есть хоть какие-нибудь новости про токены evolution или про проект Харибдис? Может в слэке или на форуме проскакивала информация, а то я не успеваю отслеживать.

Чувствую - надо вкладываться.

У меня такое чувство, что этот проект Харибдис просто фикция, что его нету реально. Просто водят хомяков за нос.

Если бы это было что-то реальное, то давно бы уже анонсировали.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Есть хоть какие-нибудь новости про токены evolution или про проект Харибдис? Может в слэке или на форуме проскакивала информация, а то я не успеваю отслеживать.

Чувствую - надо вкладываться.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
А Декред молодец! Отыграл в последние дни позиции в хороший плюс. Так держать! Smiley
главное удержаться.

ну, если сайдчейн будет действительно мгновенным и удобным в использовании, то декред по 50 скоро увидим.
Я бы и от $100. Не отказался.
Ага!  Дайте два!  Grin
hero member
Activity: 531
А Декред молодец! Отыграл в последние дни позиции в хороший плюс. Так держать! Smiley
главное удержаться.

ну, если сайдчейн будет действительно мгновенным и удобным в использовании, то декред по 50 скоро увидим.
Никто не отказался бы, у кого есть декред. Если только в пользу декреда по цене битка  Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
И да, и нет одновременно. Сравнивая с доходностью традиционных финансовых инструментов, 100% кажутся заоблачной и абсолютно нереальной суммой. С другой стороны, грустно вспоминаю проданный за копейки Стратис, Антшары, да тот же НЕМ и понимаю, что 100% это пипец как мало Wink
когда о декреде будут знать столько же народу как о эфире, те кто в него верил до последнего получат и +700%, смарт контракты на декреде будут? в этой монете я профан)))

Смарт контракты, хоть и кривые но возможны на декреде, они будут примерно такие же как и на битке. Но я вообще не слышал инфы от разрабов, что они будут их пилить, так что если и будут то в конце 2018. Декред не про смарт-контракты, он про децентрализацию.
full member
Activity: 176
главное удержаться.

full member
Activity: 245
Merit: 107
главное удержаться.

full member
главное удержаться.
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
hero member
Activity: 591
Что то билеты перестали голосовать на Эволюшене, я понимаю рандом, но как то очень долго. Может что случилось?
Да, я меня тоже. Но я думаю, что пока, это не повод для беспокойства.
Как бы напрягает, новые билеты тоже не покупаются, вернее SPENDABLE не изменяется, времени прилично прошло.
Может комиссия не правильно установлена ? Если ниже рынка указал - будет долго висеть, а потом вернется.
Все на автомате.
Как сейчас ситуация с голосованием билетов обстоит? Возобновился процесс или всё также, не голосуют?
full member
Activity: 644
Merit: 101
Поперла, потому, что разрабы реальной работой заняты. И иногда у них кое что получается: https://twitter.com/decredproject/status/910507671253508097
https://twitter.com/SatoshiLite/status/910534107058233344

это был тестовый обмен монетами без биржи - Charlie Lee поменял лайткоины на декреды.

Вот Чарли Ли и подвинул цену вверх, а когда сделает обратный обмен, так Лайткоин пойдет вверх. Сложно влиять на цену, когда у тебя 10-30к зелени, но намного легче, когда десятки-сотни миллионов.
Ну это понятное дело, чем больше объем, тем больше у тебя возможности двигать рынок, а это большие возможности.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Поперла, потому, что разрабы реальной работой заняты. И иногда у них кое что получается: https://twitter.com/decredproject/status/910507671253508097

это был тестовый обмен монетами без биржи - Charlie Lee поменял лайткоины на декреды.

Вот Чарли Ли и подвинул цену вверх, а когда сделает обратный обмен, так Лайткоин пойдет вверх. Сложно влиять на цену, когда у тебя 10-30к зелени, но намного легче, когда десятки-сотни миллионов.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

full member
Что то билеты перестали голосовать на Эволюшене, я понимаю рандом, но как то очень долго. Может что случилось?
Как бы напрягает, новые билеты тоже не покупаются, вернее SPENDABLE не изменяется, времени прилично прошло.
Может комиссия не правильно установлена ? Если ниже рынка указал - будет долго висеть, а потом вернется.
Все на автомате.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
hero member
Activity: 606
Merit: 513
full member
Activity: 574
Pages:
Jump to: