Pages:
Author

Topic: Decenturion осторожно скам! - page 14. (Read 26622 times)

full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
September 08, 2018, 01:22:32 AM
Главное — пользоваться, но не забывать историю с bcc =)))
member
Activity: 346
Merit: 13
September 07, 2018, 03:28:27 PM
Звучит это слишком сказочно чтобы быть правдой,даже не зная всей представленной в посте информации,можно понять что это невозможно.
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение .

Этот проект возник всего-то 2-3 месяца назад куда вы спешите ещё ничего не понятно что-либо получится у них или нет это все будет видно только спустя много месяцев.
member
Activity: 504
Merit: 19
September 07, 2018, 02:39:06 PM
Не хотелось мне этого признавать но всё больше и больше я убеждаюсь в том что это действительно проста огромная пирамида, наверное даже сам Мавроди позавидовал бы таким умелым разводилам.
То что все это строится на хайпе - так сейчас каждый проект на этом строится. А насчет пирамиды - тоже скорее так чем обратно.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
September 07, 2018, 05:53:03 AM
Сама идея то классная, я имею ввиду именно тему со стартапами, вот только тут есть большая проблема, как правило в том же СНГ, стартап по большей вероятности окажется нерабочим и плакали денежки инвесторов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 07, 2018, 03:51:33 AM
Не хотелось мне этого признавать но всё больше и больше я убеждаюсь в том что это действительно проста огромная пирамида, наверное даже сам Мавроди позавидовал бы таким умелым разводилам.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
September 07, 2018, 03:18:17 AM
Развод очевиден, но остается загадкой откуда столько "верующих "  в телеграме, желающих приобрести место под их солнцем?!
Дропщики, смогли вывести в среднем по 250 баксов. Так что нашлись те, кто на этом скаме еще и заработал)
Да все просто, это у людей в психологии начиная с "МММ" и заканчивая пирамидами нашего времени(назовем это так).Тем более идея новая. свежая, оригинальная и незаезжаная. Большая часть народа недовольно своим государством....а тут целое отдельное государство которое обещает все эти проблемы решить.Грех не обратить внимание как минимум, да еще и монеты периодически насыпают.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
September 06, 2018, 05:40:51 PM
Спасибо за такой тщательный анализ о скам проекте. все больше разоблачений вижу в постах.
Почитайте про Либерлэнд уже существует три года и территория в отличии от Децентуриона есть, но суть в том что к ним никто особо тоже не рвется вкладывать деньги, а европейские страны не признают это государство. У них есть все основания стать достойными последователями децентуриона в промывании мозгов через ico.
https://morkovkin.livejournal.com/61314.html
member
Activity: 714
September 06, 2018, 05:32:06 PM
Звучит это слишком сказочно чтобы быть правдой,даже не зная всей представленной в посте информации,можно понять что это невозможно.
Что-то слышала про этот DECENTURION и действительно какое-то сказочное государство , не знаю как можно к этому проекту относиться серьезно , но это мое личное мнение .
member
Activity: 574
September 06, 2018, 05:20:32 PM
Спасибо за такой тщательный анализ о скам проекте. все больше разоблачений вижу в постах.
прям целая куча разоблачений.. Grin Grin
Зарегаюсь на вся случай Grin Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
September 06, 2018, 05:15:01 PM
слишком много хайпа, не знаю честно говоря не особо верится во все это но как говорится будем посмотреть
Мне уже не единожды попадалась инфа, что команда данного проекта готова платить не малые деньги за пиар их проекта на каналах ютуб с живой аудиторией. Если даже мыслить логически - ну не будут "не скамщики" отдавать огромные бабки за пиар годного проекта, на норм проект очередь выстроится и без пиара в десятки тысяч долларов.

Мне кажется, что как раз наоборот. Толковый проект имеет хайп и без больших вложений. Вы же понимаете, что чем больше тратится на маркетинг - тем выше вероятность скама Smiley Нужно огромная аудитория для заработка.
Все вроде и так, если только не одно но. Маркетинг все видят каждый день по ТВ, в Интернете и на улицах - это нормально и без этого никуда. И большого хайпа без вложений не будет - чтобы кто-то начал топить за проект и чтобы присоединялись толпы, нужно подмазать пусть и теми же токенами - а это тоже маркетинг.
member
Activity: 434
Merit: 11
September 06, 2018, 01:42:36 PM
Развод очевиден, но остается загадкой откуда столько "верующих "  в телеграме, желающих приобрести место под их солнцем?!
Дропщики, смогли вывести в среднем по 250 баксов. Так что нашлись те, кто на этом скаме еще и заработал)
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 06, 2018, 01:20:49 PM
слишком много хайпа, не знаю честно говоря не особо верится во все это но как говорится будем посмотреть
Мне уже не единожды попадалась инфа, что команда данного проекта готова платить не малые деньги за пиар их проекта на каналах ютуб с живой аудиторией. Если даже мыслить логически - ну не будут "не скамщики" отдавать огромные бабки за пиар годного проекта, на норм проект очередь выстроится и без пиара в десятки тысяч долларов.

Мне кажется, что как раз наоборот. Толковый проект имеет хайп и без больших вложений. Вы же понимаете, что чем больше тратится на маркетинг - тем выше вероятность скама Smiley Нужно огромная аудитория для заработка.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
September 06, 2018, 01:15:03 PM
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
September 06, 2018, 12:33:12 PM
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 06, 2018, 12:17:01 PM
member
Activity: 346
Merit: 13
September 06, 2018, 12:12:49 PM
мне кажется немного смешно даже рассуждать будет государство или нет, ну как оно может появиться? просто будут собирать деньги и существовать на бумаге
Вот соглашусь с вами, бумажное государство - это вероятнее  Grin Только крипто-энтузиасты местные мечтают о реальном, причем всерьез
Если финансирование найдут то из бумажного государства станут не бумажным. На это нужно не так. уж много денег по сравнению с мировой революцией.
member
Activity: 154
September 06, 2018, 09:54:47 AM
Не понимаю что сидеть обсуждать скам или нет, токены насыпают на шару. Сиди и наблюдай что произойдет
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
September 06, 2018, 09:30:25 AM
Скорее всего сдуется всё это дело =) Но есть шанс, что предварительно надуется ;-)
Наша задача — воспользоваться ситуацией

PS: Кстати, пока только такие токены? Ничего не упустил?
Дополните, если что:
ПАСПОРТ DCNT   
КЛАССИЧЕСКИЙ DCNT   
ЛИКВИДНЫЙ DCNT

DCNT
ASDC
CJBH
DCTX
DMLC
RNTD
UNMDC
member
Activity: 420
Merit: 12
September 06, 2018, 09:05:22 AM
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 06, 2018, 09:04:23 AM
Сейчас появилсь слишком много скама и мне кажется что если крипта будет развиваться подобным образом, то она не будет существовать долго. Скам грозит развалом всего сообщества.
Pages:
Jump to: