Pages:
Author

Topic: Decenturion осторожно скам! - page 15. (Read 26622 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
September 06, 2018, 02:16:11 AM
Shkarik qweryjkuyuymyum Если смешно выглядит, посмейтесь ребята.Умничать и задавать вопросы зачем оно мне нужно и что логично, а что нет - не вам критиковать.Выразился так как считал уместным,правила не нарушал. Если не можете дать внятных ответов-набивайте посты в других темах.Да, с проектом ознакомился, его реализация для меня остается загадкой.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
September 05, 2018, 07:23:59 AM
Скам - не скам. Но пока есть возможность через лендинги баблишко поднимать. Причем ничего не вкладывая, кроме времени.
Это как, напишите подробней. Зарегался в этой дичи в конце июля.Аирдроп был.думал монет насыпят, а там паспорт и монеты их которые не снять, не вывести.Просто я так и не допер как тем кто не вкладывал, а ток зареган можно заработать ? или на монетах проектов которые к ним присоединяются можно ?
Зачем оно Вам нужно? Вы же дичью называете? Не нужна Вам дичь, впрочем как и Вы ей. Либо разберитесь в идее, либо вообще не упоминайте, а то выглядите глупо, честно.
Да да)смешно выглядит,человек называет проект дичью, и одновременно распрашивает а как а что? ну как минимум не логично. у проекта много планов на будущее,но мы сможем увидеть их реализацию в будущем и уже что то говорить
newbie
Activity: 3
September 05, 2018, 07:13:31 AM
Скам - не скам. Но пока есть возможность через лендинги баблишко поднимать. Причем ничего не вкладывая, кроме времени.
Это как, напишите подробней. Зарегался в этой дичи в конце июля.Аирдроп был.думал монет насыпят, а там паспорт и монеты их которые не снять, не вывести.Просто я так и не допер как тем кто не вкладывал, а ток зареган можно заработать ? или на монетах проектов которые к ним присоединяются можно ?
Зачем оно Вам нужно? Вы же дичью называете? Не нужна Вам дичь, впрочем как и Вы ей. Либо разберитесь в идее, либо вообще не упоминайте, а то выглядите глупо, честно.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
September 03, 2018, 09:24:29 AM
Как понимаю, их продать можно напрямую, только не вижу нормальной биржи под это дело
Можем попробовать поменяться, если хочется =)

https://decenturion.tk
https://decenturion.com/fa71b971-498d-897e-0acc-d3344b53241d

Выставил на продажу по $0.1
Хз, какова их реальная цена...
Пока что, наверное, никакая =)))
jr. member
Activity: 280
September 03, 2018, 02:16:26 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
September 03, 2018, 01:58:01 AM
по поводу приобретения территории ведутся переговоры с Малайзией, там какой-то остров купить хотят, они выступали на собрании ООН 4 июня, так же ведутся переговоры со странами по поводу признания статуса государства. Поживем увидим.
jr. member
Activity: 224
September 03, 2018, 01:38:35 AM
newbie
Activity: 174
September 03, 2018, 01:26:20 AM
По ходу на форме еще есть тема, где обсуждают это государство. А так идея была глобальной и возможно не продуманной, и слишком безумной чтоли, поэтому я не удивлен.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
September 03, 2018, 01:22:58 AM
Блин, ну дайте помечтать, а? Ну ведь действительно крутая идея. И да, я не понимаю, почему криптогосударство должно соответствовать каким-то устаревшим стандартам? Строим новую государственность, разрушаем старые границы!

Наивность хороша до определённого возраста. А если так мечтаешь стать "гражданином криптогосударства" - сначала оцифруй себя и запиши на флэшку Grin Grin Grin

copper member
Activity: 88
September 02, 2018, 10:16:58 PM
Блин, ну дайте помечтать, а? Ну ведь действительно крутая идея. И да, я не понимаю, почему криптогосударство должно соответствовать каким-то устаревшим стандартам? Строим новую государственность, разрушаем старые границы!
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
September 01, 2018, 04:33:55 PM
Скам или нет - время рассудит, на мой взгляд, вероятность скама близка к 100%  Grin Но что удивительно? Просто колоссальная поддержка  у данного проекта. Это проплаченная пиар-кампания или столько реально верующих в чудеса..

Это хайп, да. Сейчас нагонят хомяков в свое криптоцарство, потом скинут токены и укатают их в пол.  Grin А там как раз будет и за что острова купить. Жаль, что не всем  Wink
newbie
Activity: 168
September 01, 2018, 03:31:42 PM
да я даже особо не ознакамливался с проекктом, прочитал поверхностно , даже не много посмеялся с него, так и не понял почему люди относятся к проекту серьезно, возможно сразу не скаманет , но долго точно не проживет, так подумайте еще раз
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
September 01, 2018, 01:49:48 PM
мне кажется немного смешно даже рассуждать будет государство или нет, ну как оно может появиться? просто будут собирать деньги и существовать на бумаге
Вот соглашусь с вами, бумажное государство - это вероятнее  Grin Только крипто-энтузиасты местные мечтают о реальном, причем всерьез
member
Activity: 346
Merit: 13
September 01, 2018, 10:41:21 AM
member
Activity: 504
Merit: 19
September 01, 2018, 06:38:50 AM
Скам не скам , но согласитесь , что идея просто замечательная . Скорее всего ни чего из этого не выйдет , но главное прецедент создан . А может и выйдет , купят острова эти , крипто энтузиасты жить туда переедут и лет через 20 ни кто и не вспомнит , как это государство создано было )
Идея не замечательная, а утопическая. Вот откуда деньги будут браться для выплат жителям псевдогосударства, о которых они заявляют?
От верблюда. Надо вначале роадмап их почитать. Они свою площадку (государство свое) предоставляют новым стартапам в качестве базы для старта. Стартапы платят за это бабки. Теперь понятно ? Они собрались механизм проведения ICO поставить на новые рельсы. Но это конечно в теории.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
September 01, 2018, 06:10:27 AM
Скам не скам , но согласитесь , что идея просто замечательная . Скорее всего ни чего из этого не выйдет , но главное прецедент создан . А может и выйдет , купят острова эти , крипто энтузиасты жить туда переедут и лет через 20 ни кто и не вспомнит , как это государство создано было )
Идея не замечательная, а утопическая. Вот откуда деньги будут браться для выплат жителям псевдогосударства, о которых они заявляют?
member
Activity: 448
Merit: 32
September 01, 2018, 05:52:14 AM
member
Activity: 364
Merit: 10
September 01, 2018, 05:26:39 AM
мне кажется немного смешно даже рассуждать будет государство или нет, ну как оно может появиться? просто будут собирать деньги и существовать на бумаге
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
August 30, 2018, 01:27:30 PM
member
Activity: 346
Merit: 13
August 30, 2018, 12:45:41 PM
проект может быть и реальный, но хайп поднимется, разработчики сольют все монеты и быстренько сольются. ну это я так думаю Grin
Я думаю что разработчики, а точнее хозяева проекта, а это именно те кто создавал ICOBOX, если вы не в курсе - уже давным давно вышли из того подросткового уровня когда хватают что можно и сваливают. Проект естественно на перспективу делается. С размахом. Другое дело что прибыль этот проект реально будет приносить только олигархам.
Pages:
Jump to: