Тенденция последних 2х лет очень сильно усугубилась, проекты собирают деньги, а потом не развивают свою идею, а монета опускается все ниже и ниже, а в проигрыше остаются инвесторы и баунтисты. Ну ничего, будем ждать
А тут есть смысл чего то ждать? Уже по цене видно, что большая часть людей не верят в проект.
Ну дайте команде хоть пол года проявить себя, за это время и биржи будут и новости хорошие, а там и с рынком все наладится, и цена будет удовлетворительной.
Пол года тоже срок не малый,к осени было бы не плохо увидеть новые биржи,сейчас я думаю кто дейсвительно ценит проект закупили себе пачки токенов за копейки.
Думаю что выход на новые биржи особо на курс токена не повлияют, нужно что-бы разработчики как нужно разрабатывали свой проект и тогда мы увидим замечательный курс. На это нужно минимум года пол, а может и больше, так что придётся в любом случае ждать.
совершенно верно, поэтому набираемся терпения и ждем время, когда токен выстрелит
а пока остается ждать и верить, что у разработчиков все получится по реализации своей идеи и продукта
Видно что разработчики хоть как-то стараются и если будут продолжать в том же духе, то всё будет отлично. Сама идея у них индивидуальная, если довести её до ума, то этот проект будет пользоваться огромным спросом.
Да такое сплошь и рядом на рынке, это наверное своего рода такая новая форма скама, когда проект вроде как и деньги собрал и команда вроде как что то делает, но существенного ничего нет, а инвесторы все ждут и надеются и так годами, а на самом деле проект уже никогда не будет реализован в полной мере.
У этого проекта, уже есть альфа-версия и вообщем они идут по дорожной карте. Ждать годами конечно же глупо, но в течении одного года проект себя уже покажет.