Лично я считаю, что этот проект является одним из самых перспективных среди прошедших ICO. Да, собрали немного, но и поговорку: тише едешь, дальше будешь никто не отменял. Токены буду холдить несколько лет
Перспективные проекты не падают в цене сразу после окончания ico, да и зачастую очень быстро собирают хард капу.
Собрать хард-капу это одно, а когда токен проекта заходит на биржу это совсем другое. Покажите мне хоть один проект за последние пол года, который залистился на биржу и цена токена была сразу выше цены ИСО? Таких проектов единицы и то вообще если такие и есть. Цену после ИСО диктует рынок, но не сам проект. От проекта зависит, только успешное развитие своего продукта и отличный маркетинг.
к сожалению все так и есть как вы описали. это значит что весь так называемый крипторынок, это не рынок вовсе, а кидалово и разводняк. только так это и можно назвать, если отбросить все лишние слова.
Почему весь рынок это кидалово и разводняк? В этом Вы абсолютно не правы, или может быть Вы хотите всё и сразу? Сейчас положение дел на рынке не очень хорошее, но всё же зарабатывать можно. Люди продолжают трейдить и инвестировать и получают не плохие дивиденды. Если у Вас что-то не получается, то это далеко не значит что всё разводняк.