Pages:
Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 38. (Read 45440 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
раз работа кипит у разработчиков проекта, значит стоит придержать монетки  (токены) на кошельке, глядишь чего -то стоить и будут
а те кто хочет сейчас фиат, могут и на дельте все продать, только я боюсь, что в большинстве все получили совсем немного

Сейчас и правда из-за такой цены на токен DIW выходит мизерный заработок, но если разработчики будут как надо развивать свой продукт, то стоит потерпеть. Ведь идея у них колоссальная и если они её доведут до ума, то выйдет отличная платформа, у которой в первое время не будет конкурентов.

ты хоть веришь что эта команда может дотянуть до финала своей разработки и не сдуется? посл5 того как они экономили на транзакциях стало все понятно денег у них мало и не хватает даже на базу.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
раз работа кипит у разработчиков проекта, значит стоит придержать монетки  (токены) на кошельке, глядишь чего -то стоить и будут
а те кто хочет сейчас фиат, могут и на дельте все продать, только я боюсь, что в большинстве все получили совсем немного

Сейчас и правда из-за такой цены на токен DIW выходит мизерный заработок, но если разработчики будут как надо развивать свой продукт, то стоит потерпеть. Ведь идея у них колоссальная и если они её доведут до ума, то выйдет отличная платформа, у которой в первое время не будет конкурентов.
member
Activity: 378
Merit: 38
Почему так кажется хайпа нет и биржи вообще ни о чем если так посмотреть.
Причем еще не стоит забивать что продукта или хоть какого то прототипа как не было так и нету в проекте что огромный минус и не привлекает инвесторов.
Вы прикалываетесь? Уже как месяц назад, а то и больше вышла альфа-версия https://alpha.diwtoken.com данного продукта и этот продукт продолжает развиваться дальше. Впереди много чего интересного.

Думать не надо, надо холдить Токен очень перспективный, но придется набраться терпения и ждать несколько лет Ребята просто немного опередили время
Первые плоды данного проекта можно будет увидеть к концу этого года, на счёт несколько лет Вы конечно загнули. Параллельно с бета версией ещё разрабатывается платёжный шлюз платформы.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Цена конечно слезы, да и надеятся особо не на что - забыть на год, как собственно с большинством токенов сейчас.
Да я тоже расстроилась из-за цены, надежда только на иксы в будущем.
Мое мнение ,что этот проект разрастётся и иксы будут хорошие ,другое дело что это очень медленно происходит ,но для этого нам нужно набраться терпения.
Сейчас мало что дает быстрые иксы. Главное чтобы команда работала и был хороший результат
это правильно главное чтоб команда делала все для развития проекта и тогда мы увидим и иксы и все остальное
member
Activity: 406
Merit: 13
Цена конечно слезы, да и надеятся особо не на что - забыть на год, как собственно с большинством токенов сейчас.
Мое мнение ,что этот проект разрастётся и иксы будут хорошие ,другое дело что это очень медленно происходит ,но для этого нам нужно набраться терпения.
Сейчас мало что дает быстрые иксы. Главное чтобы команда работала и был хороший результат
member
Activity: 475
Merit: 19
Причем еще не стоит забивать что продукта или хоть какого то прототипа как не было так и нету в проекте что огромный минус и не привлекает инвесторов.
Вы прикалываетесь? Уже как месяц назад, а то и больше вышла альфа-версия https://alpha.diwtoken.com данного продукта и этот продукт продолжает развиваться дальше. Впереди много чего интересного.

Думать не надо, надо холдить Токен очень перспективный, но придется набраться терпения и ждать несколько лет Ребята просто немного опередили время
Первые плоды данного проекта можно будет увидеть к концу этого года, на счёт несколько лет Вы конечно загнули. Параллельно с бета версией ещё разрабатывается платёжный шлюз платформы.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Цена очень не радует, думала, что в итоге получится намного лучше, но радует одно, что хотя бы вообще прислали.  Будет валяться в кошельке. Вроде бы да, прислали все сразу за соц сети вместе

member
Activity: 476
Merit: 10
Цена очень не радует, думала, что в итоге получится намного лучше, но радует одно, что хотя бы вообще прислали.  Будет валяться в кошельке. Вроде бы да, прислали все сразу за соц сети вместе
jr. member
Activity: 812
Думаю , что что токен DIW будет самым последним, который я стану продавать. Похоже, холдить придется минимум года 3, пока идея организаторов проекта воплотится в жизнь
member
Activity: 364
Получил какое-то количесвто токенов. По тормознутым таблицам не считал общее количесвто. Не знаю, всё ли это. Есть ли где-то итоговые таблицы?
По идее сейчас они вроде бы как выплатили все. Последние выплаты были за социалки. Остались выплаты за айрдроп, кто в нем учавствовал.
Подписная, конечно, получилась просто ни о чем. За несколько месяцев меньше 50$, и то вместе с социалками. Круто, чего еще сказать...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
member
Activity: 406
full member
Activity: 504
Merit: 100
Получил какое-то количесвто токенов. По тормознутым таблицам не считал общее количесвто. Не знаю, всё ли это. Есть ли где-то итоговые таблицы?

Итоговой таблицы с общей суммой монет нету, нужно самому считать сколько ты в сумме должен получить.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 448
То же пришла выплата за социальные сети, только за что пришло! Все вместе если, маленькая сумма, по отдельности только, ждать еще одну выплату.
да я тоже уже получила все выплаты ,теперь надо набраться терпения и ждать хорошей цены
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
То же пришла выплата за социальные сети, только за что пришло! Все вместе если, маленькая сумма, по отдельности только, ждать еще одну выплату.
newbie
Activity: 447
Merit: 0
Сегодня получил токены DIW за участие в 4-х баунти кампаниях. Получил почти всё, где-то 98% от заработанного. Теперь всё внимание цене, какой она будет после выхода на биржу. Надеемся на лучшее. Спасибо организаторам проекта.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
На бирже Latoken токены DIW покупают по цене 1 DIW - 0.00001500 ETH, окончательная цена на ICO составляет 1 ETH - 8000 DIW или 1 DIW - 0.000125 ETH, получается что токены сейчас покупают в 8 раз дешевле чем на ICO. В таком случае их лучше оставить на холд, может залистятся еще на какие-нибудь биржи.
да эти монеты на долглсрок и надо холдить пока не будит листинга на хорошей бирже
Собрано меньше миллиона на исо, так что ничего не случится ни в ближайшем ни в далеком будущем, если не произойдет какое-то чудо, тем более, что сейчас токены торгуются сильно дешевле от цены исо.

похоже им придется еще искать инвесторов, потому что с такой суммой они далеко не уйдут.
На какое чудо им надеяться?  если еще по цене токена может кто то когда то и решит пампануть.Но им самим то на что работать?
Я и не думал, что они за такой период времени собрали всего один миллион. Хотя, много есть примеров, когда проекты собирали мало денег, но продолжали развиваться и в итоге цена их токенов хорошо росла.
Pages:
Jump to: