Получил монеты за твиттер 19 минут назад. Проверяйте кошельки, вроде бы пошла рассылка.
Ура
Пересчитал все. Пришло ровно столько, сколько и должно было быть.
Поздравляю! Лично я не получил еще , так что пока буду радоваться за вас и других счастливчиков, дождавшихся своих кровно заработанных токенов!
Пришли токены за социальные сети, все до копеечки. Осталось дождаться выплат за аирдроп. В принципе видно что разработчики настроены серьёзно и если они будут как следует развивать свой проект, то и цена соответственно нас порадует, хотя-бы на цену ICO выйти и будет уже довольно не плохо. Остаётся пожелать проекту удачи и терпения при таком положении дел на рынке.
ну, я лично однозначно не продаю токены, если цена низкая, а команда подает "признаки жизни". Если сложить все про все по ценам ICO , то если даже все сгорит к чертям, я пролюблю 2-3 тыщи долларов. ну, деньги, да... но кто продавал биток на 100 баксов даже сейчас кусают локти. Попробую вабанк, или стану действительно "немного богатым", или заработаю эти же деньги на другой работе (благо они есть). Третьего шанса в крипте может и не будет вовсе)
PS. да, да, знаю, многие считают, что благодаря таким хомякам, как я, курс еще не укатали в 0. Но иногда терпение вознаграждается. Тем более, при хорошей цене я таки продаю.