Pages:
Author

Topic: 💠 DIW 💠 [ANN] [WHITELIST IS UP] 💠 DIWtoken.com 💠 Decentralize Security - page 40. (Read 45440 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Пока начнутся выплаты, цена совсем просядет. Вон, Гизер, - урезали в 12 раз и на бирже ни одной бычьей свечки, в итоге 5 баксов за месяцы подписной. Ну здесь можно было догадаться, что проект не совсем успешен после практически еженедельного уменьшения выплат.

Да с этими урезаниями еженедельными просто цырки какие то, как на меня это уже показательное отношения проекта к людям и к самой идее, но уже как есть. Я вижу за подписные выплаты идут баунтистам, а как на счет соц сетей есть информация когда планируются выплаты?
member
Activity: 294
Merit: 10
а кто в курсе выплатыза твитер уже раздали или нет ,а то я еще не получила свое

Нет, выплат еще не было. Они обещали 2 недели назад начать выплаты, но потом поднялась цена газа и они начали отмазываться этим и говорить, что проведут выплаты после того, как упадет цена. Но цена падала уже и до 6, но все равно ничего не выплатили, сегоддня 65 и точно не выплатят ближайшие дни

Все равно же за раз всем не выплатили бы, пусть бы мониторили время от времени цену газа  и отправляли хотя бы нескольким участникам, а так будем ждать еще не понятно сколько.
Мне они неделю назад за подписную прислали выплату, только плачевно все. Три месяца подписи и продать могу за 40-50 баксов, ну куда это годится, а так проект поначалу позиционировал себя.

А социальщики ничего не получили еще, все ждут. По подписной обидно конечно, за три месяца и такие копейки. Боюсь подумать,что будет по твиту и фейсбуку. Хотя сейчас везде так грустно
member
Activity: 475
Merit: 19
Получил монеты за твиттер 19 минут назад. Проверяйте кошельки, вроде бы пошла рассылка.
Ура  Grin

Пересчитал все. Пришло ровно столько, сколько и должно было быть.

Поздравляю! Лично я не получил еще , так что пока буду радоваться за вас и других счастливчиков, дождавшихся своих кровно заработанных токенов!

Пришли токены за социальные сети, все до копеечки. Осталось дождаться выплат за аирдроп. В принципе видно что разработчики настроены серьёзно и если они будут как следует развивать свой проект, то и цена соответственно нас порадует, хотя-бы на цену ICO выйти и будет уже довольно не плохо. Остаётся пожелать проекту удачи и терпения при таком положении дел на рынке.
ну, я лично однозначно не продаю токены, если цена низкая, а команда подает "признаки жизни". Если сложить все про все по ценам ICO , то если даже все сгорит к чертям, я пролюблю 2-3 тыщи долларов. ну, деньги, да... но кто продавал биток на 100 баксов даже сейчас кусают локти. Попробую вабанк, или стану действительно "немного богатым", или заработаю эти же деньги на другой работе (благо они есть). Третьего шанса в крипте может и не будет вовсе)
PS. да, да, знаю, многие считают, что благодаря таким хомякам, как я, курс еще не укатали в 0. Но иногда терпение вознаграждается. Тем более, при хорошей цене я таки продаю.
я вот тоже получила свои заработанные токены и не собираюсь сейчас сливать, хотя бы пережду с пол года, глядишь цена у токены хоть немного, но вырастит Wink
хотя в последнее время выжидание хорошей цены не дают своих плодов Sad
Это во многом зависит от самого проекта и от желания и возможностей разработчиков развивать свой продукт.
Здесь видно что команда настроена серьёзно и я думаю что всё будет нормально.
Может даже это не плохо что они собрали маленькую сумму на ИСО, а значит мотивации у них будет больше, ведь разрабы тоже уже не мало приложили усилий и оставлять проект им никак не выгодно.
member
Activity: 378
Merit: 38
Получил монеты за твиттер 19 минут назад. Проверяйте кошельки, вроде бы пошла рассылка.
Ура  Grin

Поздравляю! Лично я не получил еще , так что пока буду радоваться за вас и других счастливчиков, дождавшихся своих кровно заработанных токенов!

Пришли токены за социальные сети, все до копеечки. Осталось дождаться выплат за аирдроп. В принципе видно что разработчики настроены серьёзно и если они будут как следует развивать свой проект, то и цена соответственно нас порадует, хотя-бы на цену ICO выйти и будет уже довольно не плохо. Остаётся пожелать проекту удачи и терпения при таком положении дел на рынке.
ну, я лично однозначно не продаю токены, если цена низкая, а команда подает "признаки жизни". Если сложить все про все по ценам ICO , то если даже все сгорит к чертям, я пролюблю 2-3 тыщи долларов. ну, деньги, да... но кто продавал биток на 100 баксов даже сейчас кусают локти. Попробую вабанк, или стану действительно "немного богатым", или заработаю эти же деньги на другой работе (благо они есть). Третьего шанса в крипте может и не будет вовсе)
PS. да, да, знаю, многие считают, что благодаря таким хомякам, как я, курс еще не укатали в 0. Но иногда терпение вознаграждается. Тем более, при хорошей цене я таки продаю.
я вот тоже получила свои заработанные токены и не собираюсь сейчас сливать, хотя бы пережду с пол года, глядишь цена у токены хоть немного, но вырастит Wink
хотя в последнее время выжидание хорошей цены не дают своих плодов Sad
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Ура  Grin

full member
Activity: 1059
Merit: 121
Ура  Grin

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Ура  Grin

full member
Activity: 686
Merit: 103
Ура  Grin

У меня по нулям пока что, наверное еще очередь не дошла, подождем. А кто подскажет где торгуется данный токен?

Всем по тихоньку рассылают, надеюсь газ не вырастит) Торгуется на Latoken, но цена это просто нет слов.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Ура  Grin

У меня по нулям пока что, наверное еще очередь не дошла, подождем. А кто подскажет где торгуется данный токен?
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Ура  Grin

jr. member
Судя по телеграму, то команда уже выплатила примерно половину баунти токенов. И газ уже получше конечно, но все еще га уровне 15 болтается, что тоже не сильно приятно.
Меня очень удивило что DIW оказался настолько неудачным в плане сборов. И идея у них хорошая, и реализация компании, и сайт красивый, и команда нормальная. Странно получилось. Иногда скам откровенный больше собирает.

Где-то сильно в маркетинге упустили. Я участвовал в Инстаграм компании, у них были там очень хорошие креативы , но видно широко и убедительно продвинуть проект в кругу возможных инвесторов им так и не удалось
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Судя по телеграму, то команда уже выплатила примерно половину баунти токенов. И газ уже получше конечно, но все еще га уровне 15 болтается, что тоже не сильно приятно.
Меня очень удивило что DIW оказался настолько неудачным в плане сборов. И идея у них хорошая, и реализация компании, и сайт красивый, и команда нормальная. Странно получилось. Иногда скам откровенный больше собирает.
jr. member
 Вроде бы цена на газ пришла в норму, но выплат для участников баунти в социалках как не было так и нет. Какая на этот раз причина задержки, интересно?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Пока получу награду за соц сети то это обязательно только Холд очень длительный,уже подобных монет скопилось такая сильная куча что если бы весь рынок пошел бы вверх то можно хорошо поднять Wink
member
Activity: 364
Merit: 13
Не знаю, конечно, какая дальнейшая судьба у проекта, ну после выплат появилось хоть какое то доверие к разработчикам. Выплатили на тот момент, когда цена газа не совсем стабилизировалась, а ведь реально все знаем, что сборы у них мягко говоря не очень и учитывая цену газа, на комиссиях уходят деньги в никуда.
Обещают в ближайшее время прототип, а значит рост все равно должен быть. Но тут нужен больший интерес к монете и другие биржи. Да хотя бы Кукоин, думаю, сделал бы ситуауцию чуть лучше.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Да есть несколько вариантов развития событий или слить токены и получить 50 $ за 4 месяца участия в баунти, или если команда толковая, надеяться на перспективу.

На таком рынке даже если команда окажется очень приличная и все сделает как надо ничего хорошего из них не выйдет. если даже топ падает то что говорить о всякой мелочи вроде дива?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Пока начнутся выплаты, цена совсем просядет. Вон, Гизер, - урезали в 12 раз и на бирже ни одной бычьей свечки, в итоге 5 баксов за месяцы подписной. Ну здесь можно было догадаться, что проект не совсем успешен после практически еженедельного уменьшения выплат.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Да есть несколько вариантов развития событий или слить токены и получить 50 $ за 4 месяца участия в баунти, или если команда толковая, надеяться на перспективу.

Смысла сейчас нету лить монеты по такой цене,, лучше оставить вдруг что-то толкового сделают.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 475
Merit: 19
а кто в курсе выплатыза твитер уже раздали или нет ,а то я еще не получила свое

Нет, выплат еще не было. Они обещали 2 недели назад начать выплаты, но потом поднялась цена газа и они начали отмазываться этим и говорить, что проведут выплаты после того, как упадет цена. Но цена падала уже и до 6, но все равно ничего не выплатили, сегоддня 65 и точно не выплатят ближайшие дни

Все равно же за раз всем не выплатили бы, пусть бы мониторили время от времени цену газа  и отправляли хотя бы нескольким участникам, а так будем ждать еще не понятно сколько.
Мне они неделю назад за подписную прислали выплату, только плачевно все. Три месяца подписи и продать могу за 40-50 баксов, ну куда это годится, а так проект поначалу позиционировал себя.
да сейчас много таких проектов по началу позиционирывают как перспективный а на деле толку мало
Сейчас такое время. Вы наверное сразу хотели сверхприбыль?? Нужно подождать, ещё очень мало времени прошло. Если данный проект будет делать всё как и обещал по дорожной карте, то будут и иксы. Видно что разработчики  стараются, хотя и собрали маленькую сумму, плюс у них толковая команда.
Pages:
Jump to: