Ребята, вот и повезли вниз всех как и ожидалось. Манипуль налил многим вёдра под новости о мосте и теперь вниз. Потому что никто на бирже не заинтересован в обогащении холдера! Только разработчик или админ биржи близки к яхтам и ламбо. За счёт верующих в мосты.
И ты думаешь что кто то поведется на твое предложение? Или закидают тебя деньгами за твою "франшизу"?
Научись хотя бы беглому анализу рынка. )))) Вниз ушел Биток, эфир.... Доги по сравнению с фаворитами показал еще нехилую устойчивость. )))
Ох уж эти "аналитики" со своими франшизами
Заработать хочешь ? около 500% на позиции, при продаже РЕАЛЬНОГО товара а не фантика догикоин. Или будешь ждать когда доги вознесут тебя к мечтам?
Работать надо своей головой а не ждать очередной мост. Это игра в одним исходом. Твои деньги плавно переходят к тем кто обещает форк или мост ) Самому не надоело терять прибыль?
Нет, ну если вера не позволяет слить фантики в минус то жди дальше. Я не настаиваю.
Мне изучать анализ рынка ни к чему, анализ рынка показал что = Если я не управляю курсом, то я априори буду убытке. Вот мой анализ. Рынку нужен постоянный приток денег, и ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы люди их теряли на рыке. Это основной закон рынка в крипте. Или кто то здесь на яхту заработал себе? Признайтесь честно.
Иногда конечно дают заработать плюс, и хороший, но 99% его не выводят а инвестируют в очередной проект с описанием : "перспективный" "сильная команда" "новая технология " "Будет расти " "Убийца биткоина" и тд...
Нужно создавать свой товар и создавать спрос на него, этим можно управлять. Дозированно выпускать товар на рынок что бы поддерживать искуственный спрос этого достаточно на 1-2 года. Дальше проснутся конкуренты когда увидят спрос. Ну а лет через 5 подтянутся большие сетевые маркеты.
Для примера лотерея = Покупая билетик за 1 доллар человек покупает НАДЕЖДУ, так же как и в крипте. Никому здесь я уверен технология блокчейн не интересна, всем нужна ПРИБЫЛЬ.
Но даже самый щедрый кукловод не в состоянии удовлетворить запросы верующих.
По поводу франшиз, рынок сильно не перегрет. Правда есть на рынке торговля воздухом по примеру БМ или трансформатора, но думающие люди туда не идут на курсы. На эти тренинги идут за новой дозой эмоции и всё. Почувствовать себя миллионером. Но пока человек сам не начнёт что то решать то за него всю жизнь будут решать другие и брать за это деньги.
Моя франшиза будет я уверен очень прибыльной, аналогов нет пока и я надеюсь не будет. Что бы раскрутить франшизу достаточно привлечь топовых продавцов франшиз и создателей лендинга.Всё не так сложно особенно когда идея прибыльная. Сначала изучу спрос у себя в регионе и если проверка пройдёт успешно буду развивать.
П.с. Прекращайте использовать школьный сленг "поведётся" или нет. Мне такие клиенты не нужны.