Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 51. (Read 57989 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
September 01, 2018, 11:56:51 AM
Все монеты оживятся как только оживится папа всех криптовалют - биткоин.  Я думаю, что через пару недель  это должно произойти.
Он и сегодня достаточно активен. Но вот Догги не смотря на него решили прыгнуть выше крыши как говорится. Ну посмотрим что из этого получится

Скорей всего его пропампят, а потом опять забудут надолго, и будут пампить что нибудь другое.
Dogecoin не плохо так растет уже несколько дней к ряду
не плохо так для монетки которая была сделана для фана
full member
Activity: 504
Merit: 100
September 01, 2018, 11:44:26 AM
Все монеты оживятся как только оживится папа всех криптовалют - биткоин.  Я думаю, что через пару недель  это должно произойти.
Он и сегодня достаточно активен. Но вот Догги не смотря на него решили прыгнуть выше крыши как говорится. Ну посмотрим что из этого получится

Скорей всего его пропампят, а потом опять забудут надолго, и будут пампить что нибудь другое.
full member
Activity: 414
September 01, 2018, 11:42:53 AM
full member
Activity: 462
September 01, 2018, 11:22:57 AM
Вот этот проект замый интересный не в сфере инвестиций но вообще про проекты.Проект никто не продвигает но есть куча держателей данной монеты.Проект ничего не обещает и все равно растет.Как такое может быть?Только один ответ.Это паралельный мир где ничего не создается но финансируется.
full member
Activity: 378
Merit: 107
September 01, 2018, 10:46:27 AM
newbie
Activity: 140
Merit: 0
September 01, 2018, 10:40:52 AM
Ну 1 цент это не так уж и много. А вот если 5 10 центов накачают то этот год думаю оправдает свое название. Год собаки как никак, а азиаты люди азартные
Вы правда такие наивные что верите в такой небывалый рост? ну ну... тем более на таком рынке. Сценарий будет следующий, после релиза цена пойдет ко дну вот и все.
member
Activity: 89
Merit: 10
September 01, 2018, 10:33:35 AM
Очередной памп, думаю это не на долго, все ровно Доги вернуться к своей прежней цене, никогда они дорого стоить не будут, у них совсем другие преимущества.

Правильно сказано, очень правильно.
newbie
Activity: 84
September 01, 2018, 05:09:08 AM
Ну 1 цент это не так уж и много. А вот если 5 10 центов накачают то этот год думаю оправдает свое название. Год собаки как никак, а азиаты люди азартные
member
Activity: 476
Merit: 22
September 01, 2018, 04:32:30 AM
Очередной памп, думаю это не на долго, все ровно Доги вернуться к своей прежней цене, никогда они дорого стоить не будут, у них совсем другие преимущества.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
September 01, 2018, 04:29:38 AM
Нормально так собаки разогнались  Smiley Думаю, от 100 сатох вверх можно продавать, выше 140-150 врядли сразу допампят. Давненько таких скачков на TOP-50 не было. Еще немного и зеков с 20-го места в СМС выкинут  Smiley
Действительно монету очень сильно разогнали. Даже сложно предположить где у неё потолок теперь. Но в любом случае уже инвестировать в неё я бы не стал вдогонку
а мне приятно наблюдать, как доги растут. симпатизирую этой монете еще с 2014. обидно, конечно, что за эти годы не обзавелся хоть сколько-нибудь большим их количеством. ну хоть со стороны понаблюдаю и искренне порадуюсь.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
September 01, 2018, 04:05:44 AM
Да чему вы радуетесь?
 Вы посмотрите как в прошлом доги себя вели ,они же насколько раз пампились без всяких на то причин. вот и снова этот ход сделали,сейчас кого-то побреют Grin
Конечно побреют, и в первую очередь самых жадных. Сейчас ситуация с собаками на фоне неуверенно флетующего битка складывается довольно интересная. Что быстрее послужит причиной слива, плановая бритва ММ или внезапный чих битка на фоне очевидного пампа?
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
September 01, 2018, 03:36:49 AM
Нормально так собаки разогнались  Smiley Думаю, от 100 сатох вверх можно продавать, выше 140-150 врядли сразу допампят. Давненько таких скачков на TOP-50 не было. Еще немного и зеков с 20-го места в СМС выкинут  Smiley
Действительно монету очень сильно разогнали. Даже сложно предположить где у неё потолок теперь. Но в любом случае уже инвестировать в неё я бы не стал вдогонку
hero member
Activity: 924
Merit: 502
September 01, 2018, 03:12:35 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
September 01, 2018, 02:39:29 AM
Доги по пару раз в год выстреливают, на вопрос "почему" всегда находят десятки предположений, но какое из них верное так ни кто и не знает.

Пампанулись, да и хорошо.

Возможно и из-за какого-то там форка, а может кто-то вспомнил, что 2018 - год собаки или ещё что.

Главное помнить, что цабакены крайне цикличны и после скачка вверх, всегда происходит отскок в низ.
full member
Activity: 350
September 01, 2018, 02:36:28 AM
Похоже, памп закончился?
Вообще это было как-то неожиданно.
Будет очень смешно если все те кто сейчас продал доги окажутся не у дел потому что он не станет как обычно падать вниз. Может быть и такой вариант.
Да, эта монета достаточно востребованная, поэтому судя по объемам, люди активно интересуются этим проектом. Поэтому возможно цена и не рухнет вниз
full member
Activity: 630
Merit: 104
September 01, 2018, 02:27:41 AM

Доги как это не странно самая сейчас прибыльная монета, все в ожидании дропа новых догов
Как раз это закономерно, а не странно так как будут раздавать дополнительные токены держателям этих монет. И сама монета представлена на многих биржах, что не вызвало трудностей купить ее всем желающим.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
September 01, 2018, 02:01:52 AM
Не бывает такого резкого безпричинного роста, скорее всего манипуляция, цель которой поднять цену повыше и налить всем желающим дорогой монетки. Это у догов происходит не в первый и не в последний раз, надо пользоваться ситуацией и попытаться что нибудь заработать на этом росте. Максимальный пик у него был 188 сатош, можно лесенкой расставить ордера поскольку выше вряд ли пробьет, все таки биткоин не в самой лучшей форме. Да, кстати, после такого быстрого роста будет такое же быстрое падение, так что кто пытается сейчас трейдить, смотрите не закупайтесь на весь депозит.
full member
Activity: 686
August 31, 2018, 09:04:12 PM
Похоже, памп закончился?
Будет очень смешно если все те кто сейчас продал доги окажутся не у дел потому что он не станет как обычно падать вниз. Может быть и такой вариант.
full member
Activity: 261
Merit: 107
August 31, 2018, 08:21:16 PM
Похоже, памп закончился?
newbie
Activity: 70
August 31, 2018, 08:07:33 PM
Трудно не заметить резкий памп догов, вот только я пропустил новость, подскажите когда будет начисляться форк, на какую дату запланировано событие?

У дога вышел форк?))) Где то читал, что разработчик, создавший эту монетку для прикола, уже давно ею не занимается, ничего не обновляет, а доги все процветают))
Pages:
Jump to: