Pages:
Author

Topic: [DOGE] Dogecoin *RU* - page 50. (Read 57989 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 259
September 03, 2018, 03:35:46 AM
Хороший такой рост показали собаки на этом пампе. Как думаете, рост уже закончился и теперь манипуль наливает потихоньку или это обычная коррекция и скоро рост возобновится? Новость о форке конечно притянута за уши, новые доги вряд ли кому то будут нужны.
После отскока с уровня ~60 сатох объемы все равно постепенно снижаются, хоть и находятся на приличных высотах. Складывается впечатление, что ММ не долил в ведра и будет делать это более аккуратно. Но это не точно. Wink
member
Activity: 255
Merit: 10
September 03, 2018, 12:45:38 AM
Хороший такой рост показали собаки на этом пампе. Как думаете, рост уже закончился и теперь манипуль наливает потихоньку или это обычная коррекция и скоро рост возобновится? Новость о форке конечно притянута за уши, новые доги вряд ли кому то будут нужны.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
September 03, 2018, 12:40:23 AM
новичкам дам совет. Никто и никогда не знает куда пойдёт этот чертов курс.
Почитываю ветку на инвестинге и там пророк Дима всем обещает 1 доллар за 1 дог.

Не слушайте, ребята, этого любителя пофилософстовать, это просто Тролль. Помню он ванговал на февраль курсы нескольких криптовалют и периоды для закупа)) Это вообще было шоу, ржака, он потом по-моему и удалил свой пост...
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
September 02, 2018, 07:45:03 AM
Вы прямо блещете умом и сообразительностью. Но многих здесь интересует прибыль измеряемая в фиате.
Заканчивайте язвить и просвещайте форум своим умом .
А то получится что опять фантики распродали и кинули народ в ждуны на годик очередной.
Ждём просвещения дабы понять на какой стоимости кукл захочет слить свои монетки.

безусловно ни чего зазорного нет в интересе измеряемом фиатом! Но не надо просто говорить про техническую часть той или иной темы, если вы даже не удосужились внимательно прочитать хотя бы эту тему. В ней я кидал (и не только я) ссылки на темы тех развития данной монеты. Smiley Да... очень медленно идет развитие. Но видимо что то готовят совместно с Ефиром, так как и обещанные нововведения в Эфире тоже пока пробуксовывают. Возможно - хотят вместе стрельнуть. Возможно - нет.... ту не знаю. Но развитие идет пока и того и другого. Не так стремительно как хотелось бы... но идет. Тянут собаку за хвост!  Smiley

Так все таки Виталя не обманул про решение масштабируемость эфира  с плазмой.

Или доги решают? )) просветите нас прошу.
member
Activity: 382
September 02, 2018, 07:11:10 AM
Мда, чуток не угадал я с хаем похоже  Sad. Поставил часть на продажу на уровне 98-99 сатох, не добили... Вот что значит выйти из онлайна на денек  Cheesy. Ну ничего, думаю еще скорректируется вверх.
Блин,я вообще прохлопал все движухи только сегодня в новостях вычитал,пошел на маркет посмотрел и да свечка была.Кому то неплохо повезло)
hero member
Activity: 924
Merit: 502
September 02, 2018, 07:05:04 AM
Мда, чуток не угадал я с хаем похоже  Sad. Поставил часть на продажу на уровне 98-99 сатох, не добили... Вот что значит выйти из онлайна на денек  Cheesy. Ну ничего, думаю еще скорректируется вверх.
member
Administrator
September 02, 2018, 06:33:33 AM
Я прочитал новость,что доджи так подлетел из-за фейковой новости или ошибки репортера. есть такая монета,как додж эфириум, очередной скам. так вот вышла новость,что додж переходит на erc-20. Но на самом деле репортер имел в виду тот шиткоин

Этаж пять) этот журналист может стать милиардером за месяц. Допустим я журналюга и могу качать курс с помощью ошибок.  Второй развод это курс якобы зависит от новости. Нет и нет! Курс может рисовать только крупный манимейкер.  Мамимейкер качает рынок . Но делать это надо красиво что бы проверяющие комиссии не засудили биржи и падение курса поэтому списывают на сливающих хомяков.
Так же и повышение курса который повышают арбитражные боты то же списывают якобы на хомяков.
Вот новость вот хомяк а биржи не при делах. Хотя в комиссии все все понимают.

На сам самом деле манипуль налил ведра верующим в очередной раз. А новости это обоснование зачастую выдуманное что бы не обвиняли в памп дамп манипуляциях.  
Мое мнение курс вообще рисуют не зависящий от продаж и покупок.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
September 02, 2018, 06:30:05 AM
Нормально так собаки разогнались  Smiley Думаю, от 100 сатох вверх можно продавать, выше 140-150 врядли сразу допампят. Давненько таких скачков на TOP-50 не было. Еще немного и зеков с 20-го места в СМС выкинут  Smiley
Действительно монету очень сильно разогнали. Даже сложно предположить где у неё потолок теперь. Но в любом случае уже инвестировать в неё я бы не стал вдогонку
а мне приятно наблюдать, как доги растут. симпатизирую этой монете еще с 2014. обидно, конечно, что за эти годы не обзавелся хоть сколько-нибудь большим их количеством. ну хоть со стороны понаблюдаю и искренне порадуюсь.

Как быстро Dogecoin растёт,так же быстро и падает,что заставляет задуматься перед закупкой. Не понятно конечно за счёт чего обусловлен нынешний рост,но скорей всего назовём это "искусственным ажиотажем",который наверняка в ближайшее время пойдёт на спад.
member
Activity: 490
September 02, 2018, 05:31:28 AM
Я прочитал новость,что доджи так подлетел из-за фейковой новости или ошибки репортера. есть такая монета,как додж эфириум, очередной скам. так вот вышла новость,что додж переходит на erc-20. Но на самом деле репортер имел в виду тот шиткоин
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
September 02, 2018, 05:03:00 AM
может и продлится до конца месяца рост, так как любителей холявы много, не важно какой шлак тебе за догов накинуть надо по быстро скупать чтобы получить халяву и продать его за пару баксов. Я не удивлюсь если цена дойдет и до 150-200 сатош до 30 сентября, NXT как то тоже вырос сильно из за халявы которая себя не оправдала.
Пока что торговая ситуация похожа на то, что льется хорошими плюхами на объемах. Но судя по рынку, покупатели сопротивляются на уровне чуть выше 60 сатох. В целом картина не выглядит оптимистично.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
September 01, 2018, 04:58:22 PM
Потекли доги.
Интересно, отыграют назад, или наблюдаем стрижку?

Манипуль льёт вниз. После такого роста как правило откат на —50%
Пока мне не верится в то, что это уже и есть стрижка и падение. Скорее всего, будет ещё рост пару дней, а потом уже начнётся стрижка

может и продлится до конца месяца рост, так как любителей холявы много, не важно какой шлак тебе за догов накинуть надо по быстро скупать чтобы получить халяву и продать его за пару баксов. Я не удивлюсь если цена дойдет и до 150-200 сатош до 30 сентября, NXT как то тоже вырос сильно из за халявы которая себя не оправдала.
full member
Activity: 215
Merit: 102
September 01, 2018, 04:21:07 PM

Это если дальше вверх будет качать.
member
Activity: 476
September 01, 2018, 04:01:09 PM
Потекли доги.

Пока мне не верится в то, что это уже и есть стрижка и падение. Скорее всего, будет ещё рост пару дней, а потом уже начнётся стрижка
member
Activity: 224
Merit: 13
September 01, 2018, 03:58:38 PM
Ну 1 цент это не так уж и много. А вот если 5 10 центов накачают то этот год думаю оправдает свое название. Год собаки как никак, а азиаты люди азартные
Не ну до одного цента поднятся, я єще поверю, но до 5 10 как по мне просто сказки, и я очень удивлюсь если хотя  бы до 2 дорастет.
member
Administrator
September 01, 2018, 03:47:50 PM
Потекли доги.

full member
Activity: 261
Merit: 107
September 01, 2018, 01:39:17 PM
Потекли доги.
full member
Activity: 237
Merit: 100
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
September 01, 2018, 01:30:25 PM
мне интересно, я один в самом начале воспринимал эту монету как приколюшечку,которая скоро исчезнет? интересно,какое будущее ждет эта монету
tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
September 01, 2018, 01:27:00 PM
Вы прямо блещете умом и сообразительностью. Но многих здесь интересует прибыль измеряемая в фиате.
А то получится что опять фантики распродали и кинули народ в ждуны на годик очередной.
Ждём просвещения дабы понять на какой стоимости кукл захочет слить свои монетки.

безусловно ни чего зазорного нет в интересе измеряемом фиатом! Но не надо просто говорить про техническую часть той или иной темы, если вы даже не удосужились внимательно прочитать хотя бы эту тему. В ней я кидал (и не только я) ссылки на темы тех развития данной монеты. Smiley Да... очень медленно идет развитие. Но видимо что то готовят совместно с Ефиром, так как и обещанные нововведения в Эфире тоже пока пробуксовывают. Возможно - хотят вместе стрельнуть. Возможно - нет.... ту не знаю. Но развитие идет пока и того и другого. Не так стремительно как хотелось бы... но идет. Тянут собаку за хвост!  Smiley
member
Administrator
September 01, 2018, 01:19:57 PM
Вот этот проект замый интересный не в сфере инвестиций но вообще про проекты.Проект никто не продвигает но есть куча держателей данной монеты.Проект ничего не обещает и все равно растет.Как такое может быть?Только один ответ.Это паралельный мир где ничего не создается но финансируется.

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Ну вот что за аналитики, которые ленятся даже вникнуть в тему, изучить матчасть.... но - анализируют! БРАВО!!!!   Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

tmp
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
September 01, 2018, 12:20:10 PM
Вот этот проект замый интересный не в сфере инвестиций но вообще про проекты.Проект никто не продвигает но есть куча держателей данной монеты.Проект ничего не обещает и все равно растет.Как такое может быть?Только один ответ.Это паралельный мир где ничего не создается но финансируется.

Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Ну вот что за аналитики, которые ленятся даже вникнуть в тему, изучить матчасть.... но - анализируют! БРАВО!!!!   Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Pages:
Jump to: