Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 2. (Read 9378 times)

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Смотрю токен все еще живет, какие-то замены и ротация только произошла, но не ожидала-не ожидала, что так это все проживет, даже что-то делают
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а этот говнюк менеджер мне так и не отправил эйрдроп сукин сын(
full member
Activity: 630
Merit: 104
Цена снова в космос полетела. На хороших объёмах
https://coinmarketcap.com/currencies/ebtcnew/
думаю, на этот раз бакс возьмём.

Я тоже жду данной цены. Даже после данного скандала, ждала хорошей цены
Возможно и будет стоить доллар на новостях о листинге на крупную биржу или они продвигают токен на несколько популярных обменников, если какой-то согласится обменивать то цена скакнет вверх.
full member
Activity: 214
Merit: 103

Я тоже жду данной цены. Даже после данного скандала, ждала хорошей цены
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Да вы оптимист, как я посмотрю. Очень удивлен что общественность все еще не наигралась с этим альтом. С другой стороны, рад за всех, кто его получил. Но сидеть и ждать космических 1 бакс - так себе затея.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE

все это только на бумаге оборот и у тех и у других пару тысяч долларов в день. при попытке продать хоть малую часть токенов курс в несколько раз просядет. на бумаге все прекрасно конечно но вот реальность на биржах совсем другая. единственные ликвидные и правильные по цене эта первая топ десять и с натяжкой топ пятнадцать.
все что дальше это в основном надутые цены и при больших продажах цена сразу вниз ныряет. 
тоже так думаю, чем меньше оборот монетки тем больше проблем с последующей продажей. тут спасет только глобальный пиар, чтобы обеспечить приток новых покупателей
full member
Activity: 204
full member
Многие говорили что eBTC скам, но монета развивается 8 декабря скакнул курс до $0,40. Сейчас торгуется по $0,34. В этом конечно заслуга разработчиков, они активно продвигают, пытаются добавить монету на новые обменники и биржи.
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кстати, я тут только сейчас услышал, что они свапнули монету на новый еБТЦ, а этот новый еБТЦ он тоже тут обсуждается или есть новая ветка обсуждения про этот коин? Подскажите люди добрые.
Основное обсуждение идет в англоветке https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ebtc-the-new-erc20-bitcoin-2210565
Там же найдешь ссылку на Telegram.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Кстати, я тут только сейчас услышал, что они свапнули монету на новый еБТЦ, а этот новый еБТЦ он тоже тут обсуждается или есть новая ветка обсуждения про этот коин? Подскажите люди добрые.
full member
Я сразу после появления eBTC new слила и получила примерно 500 баксов, чему несказанно рада.  Grin Эти все мероприятия с заменой монеты на новую, мне кажется, были нужны только ради еще одного пампа. Вряд ли еще он когда-либо будет.
Да почему бы и нет. Никто ведь и не расчитывал на такого рода проект перед Новым годом. Вот ребят из команда и прозвали Дедами Морозами. Хотя они конечно очень хорошо смогли заработать на этом.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я сразу после появления eBTC new слила и получила примерно 500 баксов, чему несказанно рада.  Grin Эти все мероприятия с заменой монеты на новую, мне кажется, были нужны только ради еще одного пампа. Вряд ли еще он когда-либо будет.
full member
Разработчики довольно таки серьезно продвигают проект в массы. Может когда то цена и вырастет нормально.
Это сейчас звучит как призыв купить токены у тех людей, которые не успели или пожадничали продать на пампе. Не буду слишком грубым, но я на это не пойду. Монету покупать не буду.

Я думаю уже сами девы на первом пампе скинули все свои монеты. Хороший хайп вышел, особенно для тех, кто получил токены по айрдропу и слил на хаях. Мне удалось по 0,7$ за токен.
Вот это Вам очень крупно повезло, судя по всему удача в тот день была рядом с Вами, потому что многие люди от природы жадные и все же естественно ждали курса в 1$, но к сожалению не дождались Grin
member
Activity: 84
Что-то никакой последний щиткоин так не стрельнул, как eBTC. Видно это был первый и последний раз Cheesy
Зато какой хайп подняли с этой затеей клепать всевозможные аналоги коинов на кефире. И только eBTC показал хороший результат. 
Самые умные раньше всех додумались как дурачков провести.
Согласен, хороший хайп подняли. Не думаю что на токенах эфира такое еще повториться Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Разработчики довольно таки серьезно продвигают проект в массы. Может когда то цена и вырастет нормально.
Это сейчас звучит как призыв купить токены у тех людей, которые не успели или пожадничали продать на пампе. Не буду слишком грубым, но я на это не пойду. Монету покупать не буду.

Я думаю уже сами девы на первом пампе скинули все свои монеты. Хороший хайп вышел, особенно для тех, кто получил токены по айрдропу и слил на хаях. Мне удалось по 0,7$ за токен.
full member
full member
Эххх, а как начинали то... у меня были такие надежды на этот токен. Ждал пока будет стоить 10 баксов. Но потом решил все таки продать, когда пошли скандалы с контрактом и дев пропал. В нормальном проекте такого не должно быть. Давно уже продал, а недавно на остаток начислили каких то новых eBTC Smiley
Ну так это создали новый контракт. и сделали своп всем у кого были монеты на кошельках. Теперь контракт правильный, на биржах и coinmarketcap заменили старую монету на новую. Сейчас в обиходе две монеты  eBTC_Old и eBTC (теперь уже eBitcoin), но на старую сильно цена упала.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
За последние пару месяцев я не припомню такой успешный аирдроп как этот , некоторые уже говорят что аирдропы уже не те , что раньше. Обещающе выглядит только Семукс - первый BFT-блокчейн на Java, который тоже проходил к аирдроп, и скоро запланирован 2 этап раздачи  коинов.
DeepOnion, некоторые уж очень так жирно сорвали (от 5000 до 15 000) прошаренный чел взял 100 000 долларов)) вот вам и аирдроп)

все это только на бумаге оборот и у тех и у других пару тысяч долларов в день. при попытке продать хоть малую часть токенов курс в несколько раз просядет. на бумаге все прекрасно конечно но вот реальность на биржах совсем другая. единственные ликвидные и правильные по цене эта первая топ десять и с натяжкой топ пятнадцать.
все что дальше это в основном надутые цены и при больших продажах цена сразу вниз ныряет. 
full member
Activity: 351
Эххх, а как начинали то... у меня были такие надежды на этот токен. Ждал пока будет стоить 10 баксов. Но потом решил все таки продать, когда пошли скандалы с контрактом и дев пропал. В нормальном проекте такого не должно быть. Давно уже продал, а недавно на остаток начислили каких то новых eBTC Smiley
full member
Activity: 434
За последние пару месяцев я не припомню такой успешный аирдроп как этот , некоторые уже говорят что аирдропы уже не те , что раньше. Обещающе выглядит только Семукс - первый BFT-блокчейн на Java, который тоже проходил к аирдроп, и скоро запланирован 2 этап раздачи  коинов.
DeepOnion, некоторые уж очень так жирно сорвали (от 5000 до 15 000) прошаренный чел взял 100 000 долларов)) вот вам и аирдроп)
Pages:
Jump to: