Pages:
Author

Topic: eBTC - Аналог BTC на эфире [airdrop] (завершен) - page 4. (Read 9378 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Сегодня получила токены eBTC на эфирный кошель. Всего токенов 21.000.000, раздали 19.950.000 по 2,457.19916 на человека. Выходит в аирдропе участвовало 8119 человек. Кто что думает про перспективу аналога биткоина на эфире ? Есть у проекта шансы ?
Сайт - https://www.ebtc.io
Подавал заявку на участие. но так ничего не пришло. Интересно, каким макаром они выбирают, кто достоен получить халяву, кто нет. А то смахивает на обычную авантюру с раздачей только своим)))
Возможно, с помощью случайной выборки.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Что-то никакой последний щиткоин так не стрельнул, как eBTC. Видно это был первый и последний раз Cheesy

Зато какой хайп подняли с этой затеей клепать всевозможные аналоги коинов на кефире. И только eBTC показал хороший результат. 
member
Activity: 84
Merit: 10
Что-то никакой последний щиткоин так не стрельнул, как eBTC. Видно это был первый и последний раз Cheesy
full member
Activity: 560
Merit: 100
Народ, смотрю на Коинмаркеткап - https://coinmarketcap.com/currencies/ebtcnew/#markets и вижу два EBTC - старый и новый. Какой из них трушный?)) Кстати, что в этой монете такого особенного, что ее еще не ушатали под ноль, не пойму. ММ играется что ли?
Старый через пару дней уберут с бирж, останется только новый eBTC. Потом новый добавят на новые биржи.
Особенного? Что особенного в токенах, сильно выросших в цене? Ничего. В сказки о технологиях и прочем никто не верит (пример Bitshares). Остается одно - сильное общество энтузиастов, которое двигает монету вперед и вверх Wink
Судя по всему поиграются и бросят как обычно и поступают со щиткоинами) Не завидую я тем, кто решил покупать эту монету.

Так и будет,токены с приставкой Е уже наклепали выши крыши,по началу народ повёлся на них,щас уже все переболели Ешками уже давно,хотя при пампе хомяки скупать будут а потом ныть что их обманули,такая уж жизнь хомячья. Grin
Ой да ладно, как будто сами такими не были, просто рано или поздно кто-то из хомячьего возраста вырастает, а кто-то остаётся на том же уровне.
А про монету уже много было сказано.  Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Народ, смотрю на Коинмаркеткап - https://coinmarketcap.com/currencies/ebtcnew/#markets и вижу два EBTC - старый и новый. Какой из них трушный?)) Кстати, что в этой монете такого особенного, что ее еще не ушатали под ноль, не пойму. ММ играется что ли?
Старый через пару дней уберут с бирж, останется только новый eBTC. Потом новый добавят на новые биржи.
Особенного? Что особенного в токенах, сильно выросших в цене? Ничего. В сказки о технологиях и прочем никто не верит (пример Bitshares). Остается одно - сильное общество энтузиастов, которое двигает монету вперед и вверх Wink
Судя по всему поиграются и бросят как обычно и поступают со щиткоинами) Не завидую я тем, кто решил покупать эту монету.

Так и будет,токены с приставкой Е уже наклепали выши крыши,по началу народ повёлся на них,щас уже все переболели Ешками уже давно,хотя при пампе хомяки скупать будут а потом ныть что их обманули,такая уж жизнь хомячья. Grin
full member
Activity: 630
Merit: 104
Пока что проект развивается. Был проведен аирдроп, договорились с HitBTC о начислении новых токенов, тем у кого  они были на бирже во время свопа. Сейчас производиться ребрендинг из eBTC в eBitcion (уже выкуплен домен и в ближайшее время будет запущен сайт), плюс добавили какого-то нового мерчанта. Думаю вначале не было серьезного отношения, но потом поперло и решили развивать проект.
Ну и я не успел вовремя продать аирдроп: заметил эти токены, когда они стоили $0.02, а потом не было газа... Сейчас держу их еще, думаю они еще вырастут дороже $0.10
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
Activity: 560
Как там инвесторы хомяковые, много удалось получить с ваших инвестиций?
Больше таких жирных дропов уже не будет.
Да уж тут судя по всему много людей пострадало от такого "интересного проекта" и такого умелого пампа. Кстати памп монеты провели очень профессионально. Кто бы мог подумать, что такие проекты ещё могут жить.
full member
Activity: 155
Как там инвесторы хомяковые, много удалось получить с ваших инвестиций?
Больше таких жирных дропов уже не будет.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
На какие новые биржи хотят добавить?

На мерку скорей всего добавят,а так как токен ничего из себя не представляет,то постригут хомяков по полной и укатают цену вниз,покупать его не советую,если насыпали на аирдропе то сливай при пампе и забудь. Grin
Интересно, что человек вообще не в курсе, а делает такие прогнозы.. Монета на Меркатох была до свопа, и сейчас она тоже там есть. Единственный момент, что новая монета на Меркатох называется eBTC2, а старая просто eBTC. Через пару дней старую делистнут и станет все понятнее.
Список бирж, на которых можно купить-продать eBTC https://coinmarketcap.com/currencies/ebtcnew/#markets
sr. member
Activity: 742

На мерку скорей всего добавят,а так как токен ничего из себя не представляет,то постригут хомяков по полной и укатают цену вниз,покупать его не советую,если насыпали на аирдропе то сливай при пампе и забудь. Grin
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
full member
Activity: 602
Merit: 101
Как по мне так цена сейчас на новый ебтс нормальная,тем более это халява,получил,продал,забыл. Grin
Конечно! Но это при условии, что Вам просто прилетел токен на халяву и вы ничего не покупали. Но есть ведь люди, которые всё это время верили в проект так сказать и покупали токент, а теперь .... Успехов! Wink

Сами виноваты, в такой гавнопроект верить не нужно было.
Ну тут тоже знаете ли палка о двух концах. Потому что в самом начале проект на бирже показывал очень сильный и серьёзный хайп и все подумали, что проект удостоился внимания многих людей, а значит это не пустышка, ну в итоге людей обманули, хотя может я и ошибаюсь.
member
Activity: 434
Merit: 31
Как по мне так цена сейчас на новый ебтс нормальная,тем более это халява,получил,продал,забыл. Grin
Конечно! Но это при условии, что Вам просто прилетел токен на халяву и вы ничего не покупали. Но есть ведь люди, которые всё это время верили в проект так сказать и покупали токент, а теперь .... Успехов! Wink

Сами виноваты, в такой гавнопроект верить не нужно было.
full member
Activity: 602
Merit: 101
full member
Activity: 308
а что будет с тем токеном который остался на бирже? его уже свапнули?) или просто удалят потом с биржи?
full member
Activity: 285
sr. member
Activity: 517
Самое интересное будет дальше.. Сегодня начнется swap монет. Команда ebtc везде об этом сообщала, но обязательно найдутся те, кто "а я не знал, что надо было выводить монеты на свой кошелек с биржи". И тогда снова начнется..
Задолбали такие дебилы, всем испортят возможность заработать..

Они еще елайт делали, раздали всем, потом закрыли из-за ботов и сказали что будут заново проводить процесс дистрибуции. Так и не дождался этого момента, может и тут так же будет ?
кстати, а известно что-либо по поводу нового выпуска елайтов? Потому что я тоже в лайте участвовала, получила монетки, но пока одумалась их продать, так уже объявили, что все, капут, будет новое и цена улетела просто на дно. Следила следила, ждала нового релиза и так глухо. Есть что-нибудь, слышно по этому поводу?

Вот по этому все эти раздачи полная фигня, если разработчик захочет цену может в пол укатать а он сам выйдет весь беленький и чистый.
Так можно играть на курсе выпускаем новость цена падает выкупаем цена растет, продаем лохам и кидаем пару сотен на раздаче и профит. Работают целые команды, с разными фишками заманухами вроде кто закинет разработчикам несколько эфиров для бирж и пива тот получит много наших конфеток.
а я и не спорю. Но что получил бесплатно и потом продал за ништячки, что в этом плохого? Как по мне, порой очень даже вкусные ништячки получаются. А чтобы инвестировать в них, боже упаси
Pages:
Jump to: